Хватит мечтать, начинайте кодить! Хватит мечтать, начинайте кодить! Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Ответ бабушки меня убил Ответ бабушки меня убил Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Куда ты лезешь? Врач скорой — о том, как умирают в канализационных люках Куда ты лезешь? Врач скорой — о том, как умирают в канализационных... Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Однажды вечером Однажды вечером В объективе - родина В объективе - родина Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с...

Жизнь в глуши. История россиянина, который пытается возродить белорусскую деревню (18 фото)

51233
18

Бобровичи — 70 километров от Ивацевичей. Всего-то 20 человек. В глухую деревушку редко ходит транспорт. Приезжим здесь обязательно показывают местное озеро и 500-летний дуб, дотронувшись до которого нужно загадать желание. Говорят, оно непременно сбудется. А еще гостей полесской глубинки зовут в гости к Вениамину Бычковскому. Этот человек здесь не менее известен, чем тот самый дуб.

Источник: realt.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
160
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
160  комментариев
298
Ирина Франц 2 месяца назад
И насчет забытых военных действий - не верю !
В Беларуси никто не забыт , ничто не забыто .
298
Ирина Франц 2 месяца назад
Для городских жителей может и музей , а присмотревшись - нет ничего особенного , уж простите .
Все это есть почти в каждом белорусском доме , кроме ткацкого станка .
Рушники в каждом доме , достают по праздникам , украшают образа .
Но что чистый воздух у нас и нет беспредела местных начальников - это точно .
Хочешь жить по людски - кали ласка , нет - вон бог , вон порог . Уходи .
−2
Konstantins Koks 5 месяцев назад
красавец
26
Maksim СаняШвец 6 месяцев назад
У меня жена и ребенок. Живем в однушке. Если бы не надо было заниматься "поиском денег на пропитание" - [мат] бы и не задумался
136
Александр Виноградов 6 месяцев назад
Дай Господь здоровья и сил хорошему человеку!!!
66
Монстр 6 месяцев назад
Удивительный человек. У меня тоже вот есть мечта, бросить всю эту суматоху в городе, да переехать жить в деревню куда-нибудь подальше. Как-то с возрастом тянет всё это.
51
Олег 6 месяцев назад
Брось ка ты все эти города, приезжай в деревню! (И.Растеряев)
398
S 6 месяцев назад
Молодец ! Свою историю нужно помнить. А она, у нас с белорусами одна и при чём - ВЕЛИКАЯ !
298
Ирина Франц Александр Оленев 2 месяца назад
У нас деревня в девяти км от города и нет интернета , нет зоны покрытия )
Беларусь .
136
servbik Пронька Грезной 6 месяцев назад
Очень похоже!!!)
481
Vladimir Ulitka 6 месяцев назад
А что молодец, спокойно природа воздух, судя по конине и какаликам с детектером ходит, кстати как там у Батьки с этим по закону?
Показать ещё 52 комментария (из 133)