Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Анекдоты Анекдоты Лебединский карьер Лебединский карьер Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов

Жизнь в глуши. История россиянина, который пытается возродить белорусскую деревню (18 фото)

51467
18

Бобровичи — 70 километров от Ивацевичей. Всего-то 20 человек. В глухую деревушку редко ходит транспорт. Приезжим здесь обязательно показывают местное озеро и 500-летний дуб, дотронувшись до которого нужно загадать желание. Говорят, оно непременно сбудется. А еще гостей полесской глубинки зовут в гости к Вениамину Бычковскому. Этот человек здесь не менее известен, чем тот самый дуб.

Реклама
×

Источник: realt.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
159
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
159  комментариев
−2
Konstantins Koks 10 месяцев назад
красавец
27
Maksim СаняШвец 10 месяцев назад
У меня жена и ребенок. Живем в однушке. Если бы не надо было заниматься "поиском денег на пропитание" - [мат] бы и не задумался
136
Александр Виноградов 10 месяцев назад
Дай Господь здоровья и сил хорошему человеку!!!
66
Монстр 10 месяцев назад
Удивительный человек. У меня тоже вот есть мечта, бросить всю эту суматоху в городе, да переехать жить в деревню куда-нибудь подальше. Как-то с возрастом тянет всё это.
52
Олег 10 месяцев назад
Брось ка ты все эти города, приезжай в деревню! (И.Растеряев)
399
S 10 месяцев назад
Молодец ! Свою историю нужно помнить. А она, у нас с белорусами одна и при чём - ВЕЛИКАЯ !
136
servbik Пронька Грезной 10 месяцев назад
Очень похоже!!!)
482
Vladimir Ulitka 10 месяцев назад
А что молодец, спокойно природа воздух, судя по конине и какаликам с детектером ходит, кстати как там у Батьки с этим по закону?
Показать ещё 56 комментариев (из 132)