Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Гифки дня Гифки дня Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Прикольные картинки Прикольные картинки Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Старая старая авиационная смешная байка Старая старая авиационная смешная байка

Жизнь в глуши. История россиянина, который пытается возродить белорусскую деревню (18 фото)

51346
18

Бобровичи — 70 километров от Ивацевичей. Всего-то 20 человек. В глухую деревушку редко ходит транспорт. Приезжим здесь обязательно показывают местное озеро и 500-летний дуб, дотронувшись до которого нужно загадать желание. Говорят, оно непременно сбудется. А еще гостей полесской глубинки зовут в гости к Вениамину Бычковскому. Этот человек здесь не менее известен, чем тот самый дуб.

Реклама
×

Источник: realt.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
159
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
159  комментариев
−2
Konstantins Koks 7 месяцев назад
красавец
26
Maksim СаняШвец 7 месяцев назад
У меня жена и ребенок. Живем в однушке. Если бы не надо было заниматься "поиском денег на пропитание" - [мат] бы и не задумался
136
Александр Виноградов 7 месяцев назад
Дай Господь здоровья и сил хорошему человеку!!!
66
Монстр 7 месяцев назад
Удивительный человек. У меня тоже вот есть мечта, бросить всю эту суматоху в городе, да переехать жить в деревню куда-нибудь подальше. Как-то с возрастом тянет всё это.
52
Олег 7 месяцев назад
Брось ка ты все эти города, приезжай в деревню! (И.Растеряев)
398
S 7 месяцев назад
Молодец ! Свою историю нужно помнить. А она, у нас с белорусами одна и при чём - ВЕЛИКАЯ !
136
servbik Пронька Грезной 7 месяцев назад
Очень похоже!!!)
482
Vladimir Ulitka 7 месяцев назад
А что молодец, спокойно природа воздух, судя по конине и какаликам с детектером ходит, кстати как там у Батьки с этим по закону?
Показать ещё 56 комментариев (из 132)