Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Шашлыки уже не модно: 7 отличных рецептов для пикника Шашлыки уже не модно: 7 отличных рецептов для пикника В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Жизнь в глуши. История россиянина, который пытается возродить белорусскую деревню (18 фото)

51379
18

Бобровичи — 70 километров от Ивацевичей. Всего-то 20 человек. В глухую деревушку редко ходит транспорт. Приезжим здесь обязательно показывают местное озеро и 500-летний дуб, дотронувшись до которого нужно загадать желание. Говорят, оно непременно сбудется. А еще гостей полесской глубинки зовут в гости к Вениамину Бычковскому. Этот человек здесь не менее известен, чем тот самый дуб.

Реклама
×

Источник: realt.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
159
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
159  комментариев
−2
Konstantins Koks 8 месяцев назад
красавец
27
Maksim СаняШвец 8 месяцев назад
У меня жена и ребенок. Живем в однушке. Если бы не надо было заниматься "поиском денег на пропитание" - [мат] бы и не задумался
136
Александр Виноградов 8 месяцев назад
Дай Господь здоровья и сил хорошему человеку!!!
66
Монстр 8 месяцев назад
Удивительный человек. У меня тоже вот есть мечта, бросить всю эту суматоху в городе, да переехать жить в деревню куда-нибудь подальше. Как-то с возрастом тянет всё это.
52
Олег 8 месяцев назад
Брось ка ты все эти города, приезжай в деревню! (И.Растеряев)
398
S 8 месяцев назад
Молодец ! Свою историю нужно помнить. А она, у нас с белорусами одна и при чём - ВЕЛИКАЯ !
136
servbik Пронька Грезной 8 месяцев назад
Очень похоже!!!)
482
Vladimir Ulitka 8 месяцев назад
А что молодец, спокойно природа воздух, судя по конине и какаликам с детектером ходит, кстати как там у Батьки с этим по закону?
Показать ещё 56 комментариев (из 132)