Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Гифки дня Гифки дня Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Небо не становится ближе Небо не становится ближе Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской...

Шизофрения или высокое искусство? (12 фото)

38230
12

В 1950 году Чарльзу Штеффену был поставлен диагноз: шизофрения, которая может или не может быть причиной его странного, необычного видения, его любопытного рендеринга человеческих форм.
В этих рисунках телам не хватает костей, жира и плоти. Короче, тел как-бы и нет, но вы сразу узнаете – это нарисован человек. Силуэт заштрихован, линии, которые могут тянуться от головы до ног, похожи на трещины коры дерева или рисунки на коже рептилии.

Реклама
×

Источник: tanjand.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
147
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
147  комментариев
86
Евгений 6 месяцев назад
А сейчас современное искусство - это разве не шизофрения?!
330
Виталий 6 месяцев назад
Это один из многих рисунков сына моего. Есть и комиксы. Рисовал в 11 классе. Сейчас не рисует, хотя может. Не шизофреник. Учится в универе.
86
Евгений Виталий 6 месяцев назад
Вполне себе нормально. Если бы продолжил свою деятельность в области комиксов, мог бы добиться хороших результатов.
330
Виталий Андрей 6 месяцев назад
Нашёл несколько.
86
Евгений Андрей 6 месяцев назад
вспомнилось
82
Мысль Лентяйничать 6 месяцев назад
Такое чувство,буд то у него эти кадры перед глазами стояли замерев и по этому он на одном листе успевал несколько раз их зарисовать в точности. Не знаю,что там насчёт шизофрении,но я то и простую звёздочку не могу повторить,но мультипликаторы могут и не такое. Вообще не понимаю,как по рисунку можно определить болен человек или нет. Если бы он в трансе это рисовал,то бы сказала ,что его духи забирают,что бы ему же что то через него передать,вот и все мои познания в медецине...а то что линий много,так что тут такого,может он чакры и обмен энергиями видел,есть же сейчас бинокли ,что тепло человека видят,может у него такие глаза были.
263
Kolia Slavek 6 месяцев назад
Это похоже из-за того, что незадолго до выхода мультфильмов армянфильма в сша Тимоти лири во всю уже пропагандировал новый способ связи с параллельными мирами по средством лизергиновой кислоты
0
Вася 6 месяцев назад
на дембельский альбом похоже
315
HUM@@@N 6 месяцев назад
вот еще немного "высокого" искусства)
Показать ещё 72 комментария (из 109)