Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Перфекционисты, страдайте! Перфекционисты, страдайте! Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia Масло-смазочный пост Масло-смазочный пост Мифы неучей и отрицание науки Мифы неучей и отрицание науки Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной олимпиаде по физике Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной... Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Картинки с надписями Картинки с надписями

Шизофрения или высокое искусство? (12 фото)

39089
12

В 1950 году Чарльзу Штеффену был поставлен диагноз: шизофрения, которая может или не может быть причиной его странного, необычного видения, его любопытного рендеринга человеческих форм.
В этих рисунках телам не хватает костей, жира и плоти. Короче, тел как-бы и нет, но вы сразу узнаете – это нарисован человек. Силуэт заштрихован, линии, которые могут тянуться от головы до ног, похожи на трещины коры дерева или рисунки на коже рептилии.

Реклама
×

Источник: tanjand.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
147
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
147  комментариев
90
Евгений 9 месяцев назад
А сейчас современное искусство - это разве не шизофрения?!
422
Виталий 9 месяцев назад
Это один из многих рисунков сына моего. Есть и комиксы. Рисовал в 11 классе. Сейчас не рисует, хотя может. Не шизофреник. Учится в универе.
90
Евгений Виталий 9 месяцев назад
Вполне себе нормально. Если бы продолжил свою деятельность в области комиксов, мог бы добиться хороших результатов.
422
Виталий Андрей 9 месяцев назад
Нашёл несколько.
90
Евгений Андрей 9 месяцев назад
вспомнилось
−30
Мысль Лентяйничать 9 месяцев назад
Такое чувство,буд то у него эти кадры перед глазами стояли замерев и по этому он на одном листе успевал несколько раз их зарисовать в точности. Не знаю,что там насчёт шизофрении,но я то и простую звёздочку не могу повторить,но мультипликаторы могут и не такое. Вообще не понимаю,как по рисунку можно определить болен человек или нет. Если бы он в трансе это рисовал,то бы сказала ,что его духи забирают,что бы ему же что то через него передать,вот и все мои познания в медецине...а то что линий много,так что тут такого,может он чакры и обмен энергиями видел,есть же сейчас бинокли ,что тепло человека видят,может у него такие глаза были.
264
Kolia Slavek 9 месяцев назад
Это похоже из-за того, что незадолго до выхода мультфильмов армянфильма в сша Тимоти лири во всю уже пропагандировал новый способ связи с параллельными мирами по средством лизергиновой кислоты
1
Вася 9 месяцев назад
на дембельский альбом похоже
316
HUM@@@N 9 месяцев назад
вот еще немного "высокого" искусства)
Показать ещё 72 комментария (из 109)