Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Художник Robert Chew показал как будут выглядеть животные-киборги (25 фото)

11128
25

Robert Chew - молодой художник из Техаса, который создаёт футуристические картины с потрясающими животными-роботами. В своих иллюстрациях он показывает постапокалиптический мир далёкого будущего, в котором животных заменили роботы, работающие бок о бок с людьми. Эти рисунки заслуживают вашего внимания.

Реклама
×

Источник: crazyasian1.deviantart.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
−17
qwests 2 года назад
все это конечно правильно, все это хорошо. но на самом деле полная хрень.
создать такой механизм чтоб прыгал как кошка-дас ис фантастиш.
сделать неповоротливую металлическую клешню смогли на сегодня, но сделать ОЩУЩАЮЩУЮ себя машину-слов нет, а "художники" рисуют то, что видели на экране или у кого-то из за плеча.
−17
qwests Carma Warrior 2 года назад
художник не от слова ХУДО. а соображаловка должна быть. на всех таких малеванках одно и тоже. это уже слабоумие. вы на суть картинок посмотрите-это же профанация. если бы это были огонь вода небо и т.д. нарисованное красиво - да, можно сравнить с тем что есть уже и стоять с открытым ртом. а этот рисовальщик преподносит нам во 1 то чего не может быть даже в голове самого гениального конструктора. это ж сколько деталей надо сделать и собрать, чтоб такое убожество хоть немного шевелилось, не говоря о том чтоб оно еще и выглядело как вам мерещится-прямо живой жалездный кот.фантазию то развивать надо, а не повторять за дураками.
145
jinntonik Deniza 2 года назад
Жесть, хочу!
199
eleksir 2 года назад
Боевой медведь ох..енен!
455
Belgarath 2 года назад
Забавные картинки. Местами даже приятно посмотреть.