“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Калашников как вдохновение. От Ирана до Финляндии Калашников как вдохновение. От Ирана до Финляндии Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Гифки дня Гифки дня Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым. Начало в 15:00 Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым.... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты

СССР.Как это было (55 фото)

25012
55

Фотографии из прошлого

Реклама
×

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
151
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
151  комментарий
1
dimdimlar 11 месяцев назад
На второй фото типичный советский мажор с шоссейным велосипедом, мечтой любого пионера))
70
Mirrorminder 11 месяцев назад
У всех тёть пис.ьки были мохнатые тогда .У ВСЕХ, И МОЛОДЫХ И НЕ ТОЛЬКО, СУКА..!!!и ничо, это же естественно по идее...дрищом был, но с мамой в баню постоянно ходил. Батя не брал, потому что мама не хотела чтоб я видел как они там бухают.(ОБЯЗАТЕЛЬНО, БЕЗ ВАРИАНТОВ, БУХАЮТ!)))
70
Mirrorminder 11 месяцев назад
Честно, лучше б я смотрел как мужики бухают, чем на этих разновозрастных бобров и их, сука голых хозяек...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−2
Тарас Кантор АкшаБар 11 месяцев назад
Не пишите глупостей. Кто решил, что в ссср лучшее образование? По телевизору нам сказали. Сравнить не могли. Так же с медициной. Сервис везде был ужасным, отношение к людям тоже. Никакой дружбы народов небыло. О "высоком уровне науки" говорит отсутствие елементарных бытовых вещей, которые давно были на западе. Подумайте сами, как в колбасе могло быть мясо, если оно было дефицитом? В ГОСТах были лазейки, которые разрешали не давать в колбасу мясо, а в творог - молоко. Согласен только на счет кинематографа. Но шедевры создавались не благодаря, а вопреки.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
169
Guston 11 месяцев назад
ЗАЕ**ЛИ СО СВОИМ СЭСЭСЭРОМ!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
190
Алексей 11 месяцев назад
Показать ещё 5 ответов (из 19)
252
Брюс Алексей 11 месяцев назад
1) Талоны для 1983 года - это единичный случай. 2) Это недостаток руководства, а не системы. Вероятно, это результат работы как раз тех руководителей, которые только формально были коммунистами (как Ельцин, например), а по сути паразитами - это к вопросу о формальных и действительных коммунистах. 3) Талоны на мясо, да? Да только они не помешали душевому потреблению мяса в СССР быть выше, чем в постсоветской Российской Федерации вплоть до настоящего времени. А, может, лицезрение мяса на полках магазина без талонов для вас нужнее и важнее, чем потребление этого мяса? См. статистику по потреблению мяса и по много чему ещё на http://kaig.ruhttp://kaig.ru Статистика - это факт, а не ваше субъективное бла-бла.
190
Алексей Брюс 11 месяцев назад
У нас в Пскове с 1983го года давали талон на килограмм мясных изделий (мясо или колбаса) на человека в месяц. Так что больше этого у нас просто не могли потреблять. А стало быть это мясо кушал и дяди из обкома КПСС или эта статистика просто наглая ложь.
252
Брюс Алексей 11 месяцев назад
1) У вас, может быть, и не могли, а в тысячах других городах и деревень СССР - могли. СССР не только Псков, не так ли?
2) В "дядь из обкома КПСС" столько мяса попросту не влезло бы, да и расслоение на богатых и бедных сегодня на порядки больше, чем тогда. Как следствие, с большим основанием можно говорить, что это как раз сегодня мизер богатых потребляет существенную часть совокупного продукта, а не тогда.
3) Полагаю, есть больше оснований назвать ложью ваше голословие, чем приведённую в таблице официальную статистику потребления мяса в СССР и постсоветской России.
190
Алексей Брюс 11 месяцев назад
Москва и Ленинград это тоже далеко не весь СССР только эти города на территории РСФСР снабжались нормально.
252
Брюс Алексей 11 месяцев назад
Не "нормально", а, видимо, относительно лучше других городов. Так и сейчас то же самое: Москва и Санкт-Петербург относительно богаче других городов. Поэтому это обстоятельство в расчёт можно не брать.
252
Брюс 11 месяцев назад
Люди были добрее и светлее, так как в стране декларировался и строился социализм с его правильными установками о социальной справедливости, честном труде, порядочности; верхи предпринимали усилия, чтобы в советском обществе действительно была социальная справедливость, а советские люди - нравственными, психически и физически здоровыми. От политики и деклараций верхов зависит очень многое. Если умом обывателя и толпы овладеют герои, то общество прогрессирует. Но если умами толпы овладевают оказавшиеся на вершине власти паразиты, преступники, жулики, которые убедят толпу, что смысл жизни в том, чтобы жрать, сношаться и жить "на халяву", то, соответственно, общество деградирует.
190
Алексей Семен Горбунков 11 месяцев назад
Только вот нельзя было просто пойти в автосалон и купить машину...
252
Брюс Алексей 11 месяцев назад
Да, в общем-то, и пох. Отлично работал общественный транспорт, не было пробок в электричках и метро, билеты стоили символические копейки.
190
Алексей Брюс 11 месяцев назад
У нас в городе он ещё лучше работает чем при СССР. А вот пробки да бывают.
190
Алексей Алексей 11 месяцев назад
Могу и мне там даже кредит дадут под льготный процент если мне денег не хватит.
16
Vuqar Abdulov 11 месяцев назад
Это были лучшие и добрые времена без завести. Люди были равны. Жаль не сберегли
43
Aerosmith 11 месяцев назад
а зачем на всякие заседания эти дяди обвешивались медалями?
190
Алексей Элитный тигр 11 месяцев назад
Ага точно так же как нынешние заработали яхты и дворцы -)))
190
Алексей Aerosmith 11 месяцев назад
Понты -)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−19
Nazariy Shchur ИП 11 месяцев назад
К какому сожелению,за етим гестапо???((сколько утраченого времени нормально пожыть уплыло!!!с етими савдеповскеми уродами,КАты [мат]!!!
Показать ещё 83 комментария (из 86)