Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Жизнь животных о которой мы не знаем Жизнь животных о которой мы не знаем Гифки дня Гифки дня Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник Первый канал возобновляет показ популярного шоу "Прожекторперисхилтон" Первый канал возобновляет показ популярного шоу "Прожекторперисхилтон"

Подмосковного фермера выгнали с земли палками (5 фото)

13254
5

Вместе с десятками коров, свиней, овец, гусей и кур.
В деревню Большое Грызлово к фермеру Александру Сиваку нагрянули приставы. А с ними целый автобус бородатых людей нерусского происхождения. Пинками, палками и рогатинами они выгоняли животину и птиц на улицу из длинного скотного двора — 70 коров с малыми телятами, около 40 свиней с поросятами, больше 100 гусей и столько же овец. (Странная картина: русского мужика гонят с подворья бородатые мусульмане).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
112
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
112  комментариев
482
Ivan Petrov 4 месяца назад
а что фермер хотел? это россия...
482
Ivan Petrov Гёз Уленшпигель 4 месяца назад
рашен майданен хочешь??? версия 1.0??? загляни за переборку. Менять нужно, но никак не "начиная убивать"
104
viktor87 4 месяца назад
Падлы
128
Александр Л 4 месяца назад
один скот, разогнал нормальный скот...
0
Galim Khafizov 4 месяца назад
этой истории года 2
53
Arik Nahimov 4 месяца назад
скоро коллекторов и их бородатых прихвостней будут на вилы сажать очком, и это будет справедливо.
Показать все 7 ответов
469
РусланМорис 4 месяца назад
Я тут вот что не понял: мужик арендовал землю, аренда закончилась, продлевать отказались, мужика выперли. Если так, то все в рамках закона, или я не прав? единственное что реально бесит, так это то, что мужику не дали времени переехать. В Сибири (насколько я знаю) можно получить землю достаточно просто/дешево/надолго (сам не сталкивался, так что не утверждаю), так может лучше там поросей разводить?
68
Tor17 4 месяца назад
Мутин пудак..
325
Denkk 4 месяца назад
Надо просто завалить владельца агрохолдинга
Показать ещё 34 комментария (из 84)