Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Консервы на фронте Консервы на фронте 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Попутчик Попутчик Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Девушка рассказала о купленных водительских правах Девушка рассказала о купленных водительских правах

Подмосковного фермера выгнали с земли палками (5 фото)

13265
5

Вместе с десятками коров, свиней, овец, гусей и кур.
В деревню Большое Грызлово к фермеру Александру Сиваку нагрянули приставы. А с ними целый автобус бородатых людей нерусского происхождения. Пинками, палками и рогатинами они выгоняли животину и птиц на улицу из длинного скотного двора — 70 коров с малыми телятами, около 40 свиней с поросятами, больше 100 гусей и столько же овец. (Странная картина: русского мужика гонят с подворья бородатые мусульмане).

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
112
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
112  комментариев
481
Ivan Petrov 5 месяцев назад
а что фермер хотел? это россия...
481
Ivan Petrov Гёз Уленшпигель 5 месяцев назад
рашен майданен хочешь??? версия 1.0??? загляни за переборку. Менять нужно, но никак не "начиная убивать"
119
viktor87 5 месяцев назад
Падлы
125
Александр Л 5 месяцев назад
один скот, разогнал нормальный скот...
0
Galim Khafizov 5 месяцев назад
этой истории года 2
56
Arik Nahimov 5 месяцев назад
скоро коллекторов и их бородатых прихвостней будут на вилы сажать очком, и это будет справедливо.
Показать все 7 ответов
494
РусланМорис 5 месяцев назад
Я тут вот что не понял: мужик арендовал землю, аренда закончилась, продлевать отказались, мужика выперли. Если так, то все в рамках закона, или я не прав? единственное что реально бесит, так это то, что мужику не дали времени переехать. В Сибири (насколько я знаю) можно получить землю достаточно просто/дешево/надолго (сам не сталкивался, так что не утверждаю), так может лучше там поросей разводить?
68
Tor17 5 месяцев назад
Мутин пудак..
326
Denkk 5 месяцев назад
Надо просто завалить владельца агрохолдинга
Показать ещё 34 комментария (из 84)