Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Такое разное вино Такое разное вино 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

Подмосковного фермера выгнали с земли палками (5 фото)

13227
5

Вместе с десятками коров, свиней, овец, гусей и кур.
В деревню Большое Грызлово к фермеру Александру Сиваку нагрянули приставы. А с ними целый автобус бородатых людей нерусского происхождения. Пинками, палками и рогатинами они выгоняли животину и птиц на улицу из длинного скотного двора — 70 коров с малыми телятами, около 40 свиней с поросятами, больше 100 гусей и столько же овец. (Странная картина: русского мужика гонят с подворья бородатые мусульмане).

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
112
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
112 комментариев
481
Ivan Petrov 3 месяца назад
а что фермер хотел? это россия...
481
Ivan Petrov Гёз Уленшпигель 3 месяца назад
рашен майданен хочешь??? версия 1.0??? загляни за переборку. Менять нужно, но никак не "начиная убивать"
91
viktor87 3 месяца назад
Падлы
127
Александр Л 3 месяца назад
один скот, разогнал нормальный скот...
0
Galim Khafizov 3 месяца назад
этой истории года 2
46
Arik Nahimov 3 месяца назад
скоро коллекторов и их бородатых прихвостней будут на вилы сажать очком, и это будет справедливо.
Показать все 7 ответов
428
РусланМорис 3 месяца назад
Я тут вот что не понял: мужик арендовал землю, аренда закончилась, продлевать отказались, мужика выперли. Если так, то все в рамках закона, или я не прав? единственное что реально бесит, так это то, что мужику не дали времени переехать. В Сибири (насколько я знаю) можно получить землю достаточно просто/дешево/надолго (сам не сталкивался, так что не утверждаю), так может лучше там поросей разводить?
68
Tor17 3 месяца назад
Мутин пудак..
268
Denkk 3 месяца назад
Надо просто завалить владельца агрохолдинга
Показать ещё 34 комментария (из 84)