Почему русские медведи не едят русские регистраторы?  Почему русские медведи не едят русские регистраторы? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Гифки дня Гифки дня 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина

Внук превратил 85-летнего китайского фермера в настоящую икону моды (11 фото)

10936
11

Этот мужчина - вовсе не модель, хотя, вероятно, в первый момент вы подумали именно так. Нет, этот житель китайской провинции Фуцзянь - простой фермер, который подвергся разительным изменениям.
Его фотографии впервые появились в китайской социальной сети Weibo и были выложены пользователем-фотографом под ником XiaoYeJieXi. Фотограф решил познакомить дедушку с миром моды и вывести его на городскую прогулку. Взгляните, что из этого получилось!

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
79
ELENA Год назад
Дедуле( ПРАДЕДУЛЯ???))) лет под 100
−7
Лолочка Год назад
Если деда порадовало побывать в амплуа модели, и в костюмах подороже, то молодец внук))хоть как-то разнообразил его будни)
489
Alex Год назад
Внук молодец! Дед молодец!
328
Сергей Год назад
Так за кредитом в банк можно идти.
168
DenisPlutalov Год назад
Самым элегантным был 70-летний гениальный пианист Эрвин Ниредьхази (Ervin Nyiegyhazi)
10
panda92 Год назад
Молодец!
268
Sanchello007 Год назад
Вопрос только,чьей моды?
60
артур саматов Год назад
как говорится, одень по приличнее бомжа получится хипстер!!!
Показать ещё 6 комментариев (из 6)