Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши! Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные

Внук превратил 85-летнего китайского фермера в настоящую икону моды (11 фото)

11003
11

Этот мужчина - вовсе не модель, хотя, вероятно, в первый момент вы подумали именно так. Нет, этот житель китайской провинции Фуцзянь - простой фермер, который подвергся разительным изменениям.
Его фотографии впервые появились в китайской социальной сети Weibo и были выложены пользователем-фотографом под ником XiaoYeJieXi. Фотограф решил познакомить дедушку с миром моды и вывести его на городскую прогулку. Взгляните, что из этого получилось!

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
79
ELENA 2 года назад
Дедуле( ПРАДЕДУЛЯ???))) лет под 100
−7
Лолочка 2 года назад
Если деда порадовало побывать в амплуа модели, и в костюмах подороже, то молодец внук))хоть как-то разнообразил его будни)
490
Alex 2 года назад
Внук молодец! Дед молодец!
330
Сергей 2 года назад
Так за кредитом в банк можно идти.
Комментарий удален
−138
Иван Иванов 2 года назад
а дед вообще похож на старую черепаху и видимо не осознает что вообще происходит, а этот п.и.д.р.и.л.а. внук просто глумится над стариком. это я помню пост здесь давно был как девка отвела свою столетнюю бабку сделать татуху. девка прётся от татух и решила бабку приобщить, а бабке уже п.о.х.у.й, она вообще не понимает где она и что происходит.
Комментарий удален
−138
Иван Иванов 2 года назад
х,у,й,н,я,. и что характерно дед держит этот б.л.я.д.с.к.и.й. стаканчик с кофе.что за мода такая пошла у быдла сосать этот кофе всегда и везде? идут такие мамашки-овуляшки с коляской и этот бумажный стаканчик - обязательный атрибут. ты же , с.у.к.а, нигде не работаешь, дома сидишь с ребенком, неужели так трудно кофе выпить перед прогулкой дома? не, дома - это не гламурно. а муж пыжит где-то грузчиком за 15 тыс чтобы эта овул.я.дь могла кофе покупать по 200 рублей стакан с этих б.л.я.д.с.к.и.х.мобильных кофеен с продавцами-полуп.е.д.и.ка.м.и.
Комментарий удален
−138
Иван Иванов Борис Ждановиченко 2 года назад
не, просто удивился увидеть китайского деда с этим быдлостаканчиком. я думал что это только в россии мода такая - только ты вышел на улицу не важно зачем - за хлебом, в другой магазин, просто прогуляться или на работу едешь -обязательный атрибут этот бумажный стаканчик.
168
DenisPlutalov 2 года назад
Самым элегантным был 70-летний гениальный пианист Эрвин Ниредьхази (Ervin Nyiegyhazi)
Комментарий удален
−223
Абдурахман_Гагарин 2 года назад
морщинистый слишком и видно что беззубый, колхозника издалека видно, но я не издеваюсь, наоборот правильно китайка сделал, рабочий класс и крестьян на обложки журналов, фильмы он них снимать и в руководство страны!!!! олигархов и их семьи, п.идаров, шлюх, воров -расстрелять! приму активнейшее участие, если что.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
171
Санек 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
10
panda92 2 года назад
Молодец!
Комментарий удален
171
Санек 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
171
Санек 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
268
Sanchello007 2 года назад
Вопрос только,чьей моды?
Показать ещё 15 комментариев (из 15)