15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... Где эта улица? Часть 3: улица Новая Где эта улица? Часть 3: улица Новая Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Самые быстрые Самые быстрые Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой

Потрясающая сила духа (11 фото)

20314
11

Жители Китая потрясены мужеством своего соотечественника. Оставшись в детстве без рук, он не упал духом, а научился делать всё ногами. Сейчас на его плечах заботы о больной матери и хлопоты по хозяйству, но даже в такой нелёгкой ситуации он остаётся оптимистом.

Реклама
×

Источник: ortheos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
76
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
257
gremlen-grem 2 года назад
Забота о лежачей матери-это уже за пределами возможностей этого настоящего Человека.Где добрые люди?Где хоть какие-то социальные службы?
394
Лина 2 года назад
Да вы нашего,колясочника,Сергея Баринова не знаете. Вот где сила воли,и любовь к жизни.
Я горжусь тем ,что я его подруга. и свои победы,он посвящает то племяннице,то мне. Воюем с его племяшкой.
3
AleksandrBabachin 2 года назад
прочитав все ваши комментарии, с некоторыми можно согласиться, но от некоторых тянет блевать...во первых: вы завидуете NIk Vucic , или критикуете то что он хорошо живет, чем он занимается.кто вам мешает, отрезать руки,ноги, и путешествовать по всему миру, раздавая уроки, как тяжело вам, и как не пасть духом???? а во вторых: у этого человека, про которого нам говорится в этой статье, совсем другая ситуация! он с 20 лет, считался в семье кормильцем, и на сколько я понимаю, он не жаловался на свою жизнь,жил,трудился как мог.не забываем в каждой стране всё по разному: помощь инвалидам,людям с ограниченными возможностями. по мне любой прочитавший эту статью: здоровый, малоимущий, запутавшийся в своей жизни человек, должен просто снять шляпу, перед таким человеком, и сказать что он мужик!!! потому что они все, живут как могут, как позволяет им жизнь! у многих у нас с вами, вполне нормальная жизнь, но мы зацикливаемся с вами, на много мелочных проблемах,по сравнению с которыми ОНИ сталкиваются!
394
Лина AleksandrBabachin 2 года назад
Плюсану,т.к. я общаюсь с "колясочниками".А еще я работала с Паралимпийской сборной России,по футболу.Наши паралимпийцы-лучшие футболисты! И тренер Барамидзе-лучший в мире.
76
Ростислав 2 года назад
Да уж. 2 года у меня черная полоса длится. Работу потерял, семью потерял, потом то стекла на авто побьют, то взломают. Увенчалось тем, что ногу поломал, 9 месяцев не ходил - аппарат Илизарова, потом гипс. Родных и близких рядом нет. Постоянно депрессия и суицидальные мысли. Но решил жить, т.к. мама моя еще жива, нельзя ее огорчать и подводить, всю жизнь для меня и сестры старалась. С этой мыслью все плохое от себя отогнал. Ногу залечил, скоро на работу пойду)
218
Inst Ростислав 2 года назад
Крепись, Ростислав. И Матушке твоей долгих лет жизни. Живём один раз. Пусть каждый твой поступок и каждое твоё слово будут самыми верными, искренними и добрыми.
271
Виталя 2 года назад
Ему бы переехать в более теплые районы.
17
Космос 2 года назад
глядя на таких людей, о свой бытовой мелочи, даже говорить как то стыдно! молодец, сил ему)
32
Alexon Aleksanian 2 года назад
Когда я в своём кругу слышу нытьё по всякому поводу,то я этих нытиков очень быстро делаю оптимистами...Вот этот простой китайский крестьянин-пример мужества и воли.
Показать ещё 41 комментарий (из 41)