Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов 30 лет фильму! 30 лет фильму! Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Лебединский карьер Лебединский карьер

Потрясающая сила духа (11 фото)

20332
11

Жители Китая потрясены мужеством своего соотечественника. Оставшись в детстве без рук, он не упал духом, а научился делать всё ногами. Сейчас на его плечах заботы о больной матери и хлопоты по хозяйству, но даже в такой нелёгкой ситуации он остаётся оптимистом.

Реклама
×

Источник: ortheos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
76
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
258
gremlen-grem 2 года назад
Забота о лежачей матери-это уже за пределами возможностей этого настоящего Человека.Где добрые люди?Где хоть какие-то социальные службы?
395
Лина 2 года назад
Да вы нашего,колясочника,Сергея Баринова не знаете. Вот где сила воли,и любовь к жизни.
Я горжусь тем ,что я его подруга. и свои победы,он посвящает то племяннице,то мне. Воюем с его племяшкой.
3
AleksandrBabachin 2 года назад
прочитав все ваши комментарии, с некоторыми можно согласиться, но от некоторых тянет блевать...во первых: вы завидуете NIk Vucic , или критикуете то что он хорошо живет, чем он занимается.кто вам мешает, отрезать руки,ноги, и путешествовать по всему миру, раздавая уроки, как тяжело вам, и как не пасть духом???? а во вторых: у этого человека, про которого нам говорится в этой статье, совсем другая ситуация! он с 20 лет, считался в семье кормильцем, и на сколько я понимаю, он не жаловался на свою жизнь,жил,трудился как мог.не забываем в каждой стране всё по разному: помощь инвалидам,людям с ограниченными возможностями. по мне любой прочитавший эту статью: здоровый, малоимущий, запутавшийся в своей жизни человек, должен просто снять шляпу, перед таким человеком, и сказать что он мужик!!! потому что они все, живут как могут, как позволяет им жизнь! у многих у нас с вами, вполне нормальная жизнь, но мы зацикливаемся с вами, на много мелочных проблемах,по сравнению с которыми ОНИ сталкиваются!
395
Лина AleksandrBabachin 2 года назад
Плюсану,т.к. я общаюсь с "колясочниками".А еще я работала с Паралимпийской сборной России,по футболу.Наши паралимпийцы-лучшие футболисты! И тренер Барамидзе-лучший в мире.
77
Ростислав 2 года назад
Да уж. 2 года у меня черная полоса длится. Работу потерял, семью потерял, потом то стекла на авто побьют, то взломают. Увенчалось тем, что ногу поломал, 9 месяцев не ходил - аппарат Илизарова, потом гипс. Родных и близких рядом нет. Постоянно депрессия и суицидальные мысли. Но решил жить, т.к. мама моя еще жива, нельзя ее огорчать и подводить, всю жизнь для меня и сестры старалась. С этой мыслью все плохое от себя отогнал. Ногу залечил, скоро на работу пойду)
218
Inst Ростислав 2 года назад
Крепись, Ростислав. И Матушке твоей долгих лет жизни. Живём один раз. Пусть каждый твой поступок и каждое твоё слово будут самыми верными, искренними и добрыми.
273
Виталя 2 года назад
Ему бы переехать в более теплые районы.
17
Космос 2 года назад
глядя на таких людей, о свой бытовой мелочи, даже говорить как то стыдно! молодец, сил ему)
37
Alexon Aleksanian 2 года назад
Когда я в своём кругу слышу нытьё по всякому поводу,то я этих нытиков очень быстро делаю оптимистами...Вот этот простой китайский крестьянин-пример мужества и воли.
Показать ещё 41 комментарий (из 41)