Мошенничество с БАДами, чудо-лекарствами и чудо-аппаратами (4 фото)

6541
4

Многочисленная реклама различных чудодейственных средств заполонила как интернет, так и СМИ. Особенно преуспели в этом торговцы «чудодейственными» снадобьями и чудо-приборами по радио. Объявление весьма простое – основные жертвы этих разводов – старики и пенсионеры.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73 комментария
445
АлексейСтихин 2 месяца назад
Реклама и совесть - две вещи не совместные.
88
андрей архипов 2 месяца назад
желать плохого не хорошо, но пусть у этих кидал вырастит рак в жопе
10
Varlaav 2 месяца назад
Твари, как можно на пенсионерах и ветеранах наживаться? вот просто уроды, слов нет
145
АлинаКац 2 месяца назад
увы, старики фишки не читают. Но было бы неплохо донести до родственников/знакомых.
***
У меня знакомая устроилась в Мск в фирму, продающие чудо-капли от глаукомы. Тож старикам впаривать. Проработала день, ушла. Говорит, что это средство копеечное, продается в любой аптеке, ничего особо не вылечить, а убеждать, что это панацея, за бешеное бабло - не ее тема.

***
И еще про разводы. На этот раз милых дам ))) В инстаграмме, вк, контекстной рекламе, да везде встречается: крем для депиляции, причем за несколько применений убирает (якобы) волосы навсегда. Один пакетик на одно применение около тысячи рублей. Если заказываешь один, по телефону будут разводить минимум на 3-5, чтобы уже наверняка. По факту: точно такие же пакетики продаются в сетевых косметических магазинах типа Подружки, только вот цена пакетика не косарь, а около 30 рублей.
И да, навсегда от волос он не избавит, обычный крем
283
СергейЛаврушкин 2 месяца назад
гореть в аду этим тварям, которые продают старикам под видом лекарств бесполезные препараты забирая у больных людей последние деньги, которые они могли потратить на настоящие лекарства и на жизнь.

не понимаю, куда смотрят надзорные органы, которые закрывают глаза на эти преступления..
видимо тоже на лапу получают.
руководство этих радиостанций - также продажные твари!
283
СергейЛаврушкин Серега 2 месяца назад
на правах мошенников надо писать.

а лучше не писать, а запрещать такой проклятый пизнес !!
128
Юрий 2 месяца назад
Пост конечно хорош, только я сомневаюсь что тут старики сидят, а остальные имхо в "теме", сам слышал такие истории - и слыхал что все заканчивается плачевно.
Сегодняшний пример: в магазине покупал продукты, подхожу к кассе, ну как обычно пик пик пик... и слышу на соседней звонят в звоночек, подходит типа манагер ( ну думаю обычная история пробили что-то по скидке которой на самом деле нет, ну или типа возьми три продукта тогда дешевле и тд) но нет, женщине лет 40-50 (русской) не хватило 2 рубля и она попросила отмену чего-то там сделать, два мляцких рубля... притом в очереди стоят как мужики и е*альником своим в другие стороны воротят, я в голос боже мой, женщина возьмите 2 рубля. Она - все все не надо уже. И манагер на меня мол...кули я высовываюсь и еще что-то комментирую. Бл*дская нелюдь - магазин Пятёрочка.
128
Юрий Serg 2 месяца назад
Это вам с людьми повезло, тут же все от человека зависит.
Показать все 7 ответов
99
Максим aleks_nn 2 месяца назад
Из прокурорских будете?
104
Вадим 2 месяца назад
Вот почему нельзя расстрелять директоров этих радиостанций, как посредников преступления? Куда смотрят МВД или это представление они организовали? Совсем законы у нас в стране не работают.
85
Сергей Михайлович 2 месяца назад
кстати с "эхо Москвы" дерь... экскременты и без рекламы БАДов льются рекой
Показать ещё 26 комментариев (из 26)