11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей Умчи меня олень, в свою страну оленью! Умчи меня олень, в свою страну оленью! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Веселые картинки Веселые картинки Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж

43-летний бодибилдер с ДЦП, ставший интернет-сенсацией (5 фото)

15938
5

43-летний Стив Алекси, несмотря на свой диагноз "детский церебральный паралич", сумел добиться впечатляющих успехов в бодибилдинге! Желание иметь красивое тело оказалось сильнее физических недугов, мужчина не прекращает заниматься силовым видом спорта и завоевывает все новые победы.

Реклама
×

Источник: waggishlove.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
7
Denisa Brecklova 7 месяцев назад
Классно
364
Добрый Винни 7 месяцев назад

Дальнейших УСПЕХОВ
Показать ещё 5 ответов (из 11)
271
Виталя Станислав 7 месяцев назад
Прежде всего скажи спасибо тем кто над тобой смеялся, лучше стимула доказать "что ты не верблюд" (прежде всего самому себе) и придумать нельзя.))))
Те кто надо-мной в детстве смеялся (у меня тож дцп) сейчас просят 100 рублей на опохмелку. )))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
227
Vlas Ivanov 7 месяцев назад
вызывает чувство жалости. как будто насмешка над нормальными билдерами - даже даун может получить статуэтку.
почему он выступает? нет, не потому, что смог достичь результата и быть при этом дауном, он просто даун вот и все. все его жалеют, т.к. грешно смеяться над юродивыми.
112
Кирилл Vlas Ivanov 7 месяцев назад
1) вы путаете 2 диагноза.
2) По логике Стиву нужно выступать в парасоревнованиях.
3) Крутой мужик, который работает над собой, а не ноет...
138
superpatriot Vlas Ivanov 7 месяцев назад
У ДЦПшников с головой все в поряде! а вот у тебя нет, похоже!
Какое нахрен чувство жалости?!
этот Мужик достоин только уважения и похвалы!!!
не все здоровые на такое способны!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
200
Mickey O'niel 7 месяцев назад
КАК ЖЕ [мат] С ЭТОЙ ТОЛЕРАНТНОСТЬЮ!!!! Нормальным, здоровым людям нет возможности развиваться, давайте лучше каличей развивать,ведь они наше будущее!!! СУКА!
Показать все 8 ответов
138
superpatriot PtDragon 7 месяцев назад
Этот пример скорее не для здоровых, но для таких же как он...чтобы руки не опускали...и жить продолжали...
112
Кирилл Мечта 7 месяцев назад
Пусть повесят. Только Арни и остальных для этого снимать не надо. Главные победы в жизни - над самим собой, парень - победил!
377
Олег 7 месяцев назад
Красава парень.!
−12
dude 7 месяцев назад
Он уже достиг предела возможностей,при его телосложении все равно не станет Карелиным.Природные данные атлета даны не всем,а лишь не многим.Иначе бы все качками бы были,позанимавшись годик.
А считаются все параметры от окружности запястья-то есть если запястье 16см к примеру,то грудак ему больше 100см не накачать.Это и по фото видно
Показать все 6 ответов
−12
dude kinoman 7 месяцев назад
а ничё...У меня знакомый в похожей ситуации был-пока занимался в спартаке-в спецгруппе для инвалидов-было все норм.как только переехал в другой район-пошел в местную качалку,так там начались е.б.у.чие смешки,и в спину шёпот "даун".Хоть физически не задевали-и на том "спасибо"
−12
dude kinoman 7 месяцев назад
Перед кем выставили?Перед себе подобными что ли?Он там один такой,а их много....Так что он в любом случае в проигрыше-в статусе изгоя.
Даже слыхал от них он диалог
-Ну он же не виноват что он такой...
-Да ты чё....Для меня они все черти.
Переживает он такое отношение-очень сильно.Сдесь не Европа-и толерантности нет
−12
dude Ежатина 7 месяцев назад
в любом,подальше от центра...Или ты что думаешь гопота в спортзале к таким на равных относится?
ул брестская,если что