Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Борьба с лихачами Борьба с лихачами Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Почтовые ящики со всего мира Почтовые ящики со всего мира Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей...

43-летний бодибилдер с ДЦП, ставший интернет-сенсацией (5 фото)

15905
5

43-летний Стив Алекси, несмотря на свой диагноз "детский церебральный паралич", сумел добиться впечатляющих успехов в бодибилдинге! Желание иметь красивое тело оказалось сильнее физических недугов, мужчина не прекращает заниматься силовым видом спорта и завоевывает все новые победы.

Реклама
×

Источник: waggishlove.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
7
Denisa Brecklova 5 месяцев назад
Классно
358
Добрый Винни 6 месяцев назад

Дальнейших УСПЕХОВ
Показать ещё 5 ответов (из 11)
271
Виталя Станислав 6 месяцев назад
Прежде всего скажи спасибо тем кто над тобой смеялся, лучше стимула доказать "что ты не верблюд" (прежде всего самому себе) и придумать нельзя.))))
Те кто надо-мной в детстве смеялся (у меня тож дцп) сейчас просят 100 рублей на опохмелку. )))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
227
Vlas Ivanov 6 месяцев назад
вызывает чувство жалости. как будто насмешка над нормальными билдерами - даже даун может получить статуэтку.
почему он выступает? нет, не потому, что смог достичь результата и быть при этом дауном, он просто даун вот и все. все его жалеют, т.к. грешно смеяться над юродивыми.
112
Кирилл Vlas Ivanov 6 месяцев назад
1) вы путаете 2 диагноза.
2) По логике Стиву нужно выступать в парасоревнованиях.
3) Крутой мужик, который работает над собой, а не ноет...
140
superpatriot Vlas Ivanov 6 месяцев назад
У ДЦПшников с головой все в поряде! а вот у тебя нет, похоже!
Какое нахрен чувство жалости?!
этот Мужик достоин только уважения и похвалы!!!
не все здоровые на такое способны!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
155
Mickey O'niel 6 месяцев назад
КАК ЖЕ [мат] С ЭТОЙ ТОЛЕРАНТНОСТЬЮ!!!! Нормальным, здоровым людям нет возможности развиваться, давайте лучше каличей развивать,ведь они наше будущее!!! СУКА!
Показать все 8 ответов
140
superpatriot PtDragon 6 месяцев назад
Этот пример скорее не для здоровых, но для таких же как он...чтобы руки не опускали...и жить продолжали...
112
Кирилл Мечта 6 месяцев назад
Пусть повесят. Только Арни и остальных для этого снимать не надо. Главные победы в жизни - над самим собой, парень - победил!
367
Олег 6 месяцев назад
Красава парень.!
−13
dude 6 месяцев назад
Он уже достиг предела возможностей,при его телосложении все равно не станет Карелиным.Природные данные атлета даны не всем,а лишь не многим.Иначе бы все качками бы были,позанимавшись годик.
А считаются все параметры от окружности запястья-то есть если запястье 16см к примеру,то грудак ему больше 100см не накачать.Это и по фото видно
Показать все 6 ответов
−13
dude kinoman 6 месяцев назад
а ничё...У меня знакомый в похожей ситуации был-пока занимался в спартаке-в спецгруппе для инвалидов-было все норм.как только переехал в другой район-пошел в местную качалку,так там начались е.б.у.чие смешки,и в спину шёпот "даун".Хоть физически не задевали-и на том "спасибо"
−13
dude kinoman 6 месяцев назад
Перед кем выставили?Перед себе подобными что ли?Он там один такой,а их много....Так что он в любом случае в проигрыше-в статусе изгоя.
Даже слыхал от них он диалог
-Ну он же не виноват что он такой...
-Да ты чё....Для меня они все черти.
Переживает он такое отношение-очень сильно.Сдесь не Европа-и толерантности нет
−13
dude Ежатина 5 месяцев назад
в любом,подальше от центра...Или ты что думаешь гопота в спортзале к таким на равных относится?
ул брестская,если что