Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Земля пухом Земля пухом Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Прости Прости Награда за самооборону Награда за самооборону Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Дефицит Дефицит NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Лучшие фильмы Олега Янковского Лучшие фильмы Олега Янковского

Владивостокское кафе отсудило у создателей «Ревизорро» 694 тысячи рублей (1 фото)

56966
1

Арбитражный суд Москвы одобрил иск о защите репутации ресторана быстрого питания к телеканалу «Пятница

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
611
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
611  комментариев
204
АлексейАндреевич Евгений 4 месяца назад
может. у нас таких все не любят )
203
Алина Евгений 4 месяца назад
У вас с головой проблемы. Программа проплачена, ведущая-человек абсолютно некомпетентный. Снимите розовые очки.
1
Наконец-то 5 месяцев назад
Судя по всему, эта программа была придумана где-то за рубежом. В России и в Украине идут их франшизы. (так же, как Х-фактор, голос и другие). И ведущие везде ведут себя вызывающе по-хамски.
201
Dmitri Kornilov Наконец-то 5 месяцев назад
На Украине, а не в!!!
113
ES 5 месяцев назад
Наконец-то им вставили. Рад этому моменту.
488
Aлeкcaндp Шигaeв 5 месяцев назад
мне эта тетка никогда не нравилась.
Показать все 7 ответов
446
Артур Гевондян Евгений 5 месяцев назад
ненависть к ведущей потому, что она ДУРА и ведет себя по дурацки!! Ни кто ей не давал права проводить проверки, так как она не надзорный орган. Она НАРУШАЕТ ЗАКОН № 294 ФЗ, что влечет наказание.
332
ЛисаПатрикеевна^-^ 5 месяцев назад
Честно сколько смотрела, всегда ждала момента когда ей прилетит по полной.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
332
ЛисаПатрикеевна^-^ Гравитация 5 месяцев назад
А вы вот похоже прям вместе с ней передачи снимаете , заступаетесь мама не горюй.
302
Overburn SupaMike 5 месяцев назад
я ни разу не смотрел дом 2 (да я существую), только утверждать что там никто двух слов не может связать и порят чушь без остановки не могу - реально не смотрел.
472
Klaus Ludwig 5 месяцев назад
есть ещё те кто макаронное тв смотрят?
Показать ещё 65 комментариев (из 560)