Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Сухой паек для горной местности военнослужащего России (4 фото)

18210
4
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
0
Никита 3 года назад
где можно купить
−67
Сито Герман 4 года назад
Это офицерский набор. Солдатам дают по-проще...
493
Димасик 4 года назад
*** фоток куча текста никуя... свой фотоальбом можешь оставить при себе, а здесь нужен толковый пост... хоть какое-то описание
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−689
Фукс 4 года назад
пропаганда. они бы еще девку надувную приложили к сухпайку, надо же дятлов как-то в военкомат заманивать.
Показать все 7 ответов
−488
Faxito Фукс 4 года назад
Ничего школьничег, скоро тебе 18 лет стукнет и "да здравствует армейка!") Там ты его полюбишь))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−689
Фукс Faxito 4 года назад
а вот и мимо, я уже вышел из призывного возраста. не пахал нахаляву на толстопузов и не собираюсь. а если тебе нравится служить олигархам - иди по контракту на сверхсрочную, там свои сух.паи будешь есть.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−689
Фукс Дмитрий Drummers 4 года назад
не твое собачье дело сколько я "за плотил ", а вот мозгами ты действительно чахлик, ты вероятно из той породы быдла, которое считает если не служил - значит не мужик. интересно, а каким способом в армии из тебя, говнюка, мужика делали? очко развальцевали до диаметра кофейной чашки?
14
Олег Ильенко Михаил Афонин Год назад
в 80-е в паек входили: 2 банки мясорастительных консерв + банка тушенки(могло заменятся "завтраком туриста" или "колбасным фаршем") - и кстати большая банка тушенки выдавалась на 2-их солдат + пакет со ржаными сухарями (позднее заменялись на галеты) + сахар 3 упаковки по 2 куска в каждой + чай.
Особым бонусом шла открывашка для консерв - иногда.