Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Подборка приколов Подборка приколов Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Любовь Любовь "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Бомба под будущее России Бомба под будущее России

Сухой паек для горной местности военнослужащего России (4 фото)

17765
4
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
0
Никита 3 года назад
где можно купить
−65
Сито Герман 3 года назад
Это офицерский набор. Солдатам дают по-проще...
492
Димасик 3 года назад
*** фоток куча текста никуя... свой фотоальбом можешь оставить при себе, а здесь нужен толковый пост... хоть какое-то описание
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−689
Фукс 3 года назад
пропаганда. они бы еще девку надувную приложили к сухпайку, надо же дятлов как-то в военкомат заманивать.
Показать все 7 ответов
−487
Faxito Фукс 3 года назад
Ничего школьничег, скоро тебе 18 лет стукнет и "да здравствует армейка!") Там ты его полюбишь))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−689
Фукс Faxito 3 года назад
а вот и мимо, я уже вышел из призывного возраста. не пахал нахаляву на толстопузов и не собираюсь. а если тебе нравится служить олигархам - иди по контракту на сверхсрочную, там свои сух.паи будешь есть.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−689
Фукс Дмитрий Drummers 3 года назад
не твое собачье дело сколько я "за плотил ", а вот мозгами ты действительно чахлик, ты вероятно из той породы быдла, которое считает если не служил - значит не мужик. интересно, а каким способом в армии из тебя, говнюка, мужика делали? очко развальцевали до диаметра кофейной чашки?
13
Олег Ильенко Михаил Афонин 8 месяцев назад
в 80-е в паек входили: 2 банки мясорастительных консерв + банка тушенки(могло заменятся "завтраком туриста" или "колбасным фаршем") - и кстати большая банка тушенки выдавалась на 2-их солдат + пакет со ржаными сухарями (позднее заменялись на галеты) + сахар 3 упаковки по 2 куска в каждой + чай.
Особым бонусом шла открывашка для консерв - иногда.