Президента Зимбабве свергли из-за жены Президента Зимбабве свергли из-за жены Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" На семью, которая выиграла полмиллиарда рублей, посыпались угрозы На семью, которая выиграла полмиллиарда рублей, посыпались угрозы Как 70-летний бодибилдер решил не стареть Как 70-летний бодибилдер решил не стареть Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто победил в той войне Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто...

Что едят и чем занимаются белорусские военные на полигоне (60 фото)

16891
60

Для кого-то сегодня выходной, а военнослужащие белорусской армии и профессиональный праздник проведут на боевом посту.
Сегодня мы побываем в полевом лагере реактивного артиллерийского полка, который уже месяц находится на полигоне. О том, как живет белорусская армия в полевых условиях, чем питаются солдаты и насколько опасен «Ураган», читайте в этом посте.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
89
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
Комментарий удален
−3645
Степан 4 года назад
Тама по лесам еще бродять дикие ****и?
Комментарий удален
−10715
Alex Makedonsky 4 года назад
как кормили гавном, так и продолжают, зависть только у вечно-голодных рашкованов.
206
.357 magnum 4 года назад
Ну как тут не вспомнить старый анекдот:
"Разговаривают два генерала, наш и американский. Наш говорит:
- Российский солдат имеет трехразовое питание и в результате получает 2.000 Ккал в день.
- А наш солдат получает 4.000 Ккал в день!
- Врешь, НАТОвская морда, не может солдат съесть два мешка брюквы!!!"
299
BestiaIE 4 года назад
На кухне-столовой за последние 30 лет ну совсем ничего не изменилось! (за исключением одноразовой посуды). Гречку с детства не любил, и в армии только подливку сьедал, благо гречка не часто бывала, а выручал Военторг.
367
Роман 4 года назад
полевой выход на то и полевой чтобы приблизить ощущение боевых действий. а в воееное время не уверен в том что будут подвозить одноразовую посуду.
Комментарий удален
−10715
Alex Makedonsky 4 года назад
Скоро белорусский Майдан!!!
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−10715
Alex Makedonsky Гриня 4 года назад
Слышь, у лукаша сосущий, Меня нисколько, а вот тебя уронят сразу в ящик.
Показать ещё 44 комментария (из 80)
Познавательные факты о японском рисе Познавательные факты о японском рисе Бронзовая девушка и кот Бронзовая девушка и кот Что ели на войне Что ели на войне Знакомьтесь, мой холодильник Знакомьтесь, мой холодильник Сухие пайки в разных странах Сухие пайки в разных странах