Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Гифки дня Гифки дня График IQ График IQ Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу 101 год Герою Советского Союза В.С. Мичурину 101 год Герою Советского Союза В.С. Мичурину На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет помнить На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет... Подборка замечательного рекламного креатива Подборка замечательного рекламного креатива В Китае строят самый большой в мире аэропорт, и вот как он будет выглядеть В Китае строят самый большой в мире аэропорт, и вот как он будет... 5 интересных фактов о фильме «О бедном гусаре замолвите слово» 5 интересных фактов о фильме «О бедном гусаре замолвите слово» Пётр Великий и Дмитрий Донской в Кронштадте Пётр Великий и Дмитрий Донской в Кронштадте Салехард — единственный на Земле город, расположенный на широте Северного полярного круга Салехард — единственный на Земле город, расположенный на широте... Джеки Чан и Джоан Линь: История всепобеждающей женской мудрости, всепрощения и бесконечной любви Джеки Чан и Джоан Линь: История всепобеждающей женской мудрости,... Собаки, которые гордятся своим чудесным потомством Собаки, которые гордятся своим чудесным потомством Деградация как направление развития личности? Деградация как направление развития личности? Яйца - важная часть нашей жизни Яйца - важная часть нашей жизни Соломоновы острова — место вне времени Соломоновы острова — место вне времени Таинственная эрекция Виктора Нуара Таинственная эрекция Виктора Нуара Сезон арбузов объявляется открытым, но это ещё не точно Сезон арбузов объявляется открытым, но это ещё не точно Парень-гример искусно превращается в мультяшных персонажей Диснея Парень-гример искусно превращается в мультяшных персонажей Диснея

Что едят и чем занимаются белорусские военные на полигоне (60 фото)

16723
60

Для кого-то сегодня выходной, а военнослужащие белорусской армии и профессиональный праздник проведут на боевом посту.
Сегодня мы побываем в полевом лагере реактивного артиллерийского полка, который уже месяц находится на полигоне. О том, как живет белорусская армия в полевых условиях, чем питаются солдаты и насколько опасен «Ураган», читайте в этом посте.

Реклама
×

Источник: people.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
89
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
205
.357 magnum 3 года назад
Ну как тут не вспомнить старый анекдот:
"Разговаривают два генерала, наш и американский. Наш говорит:
- Российский солдат имеет трехразовое питание и в результате получает 2.000 Ккал в день.
- А наш солдат получает 4.000 Ккал в день!
- Врешь, НАТОвская морда, не может солдат съесть два мешка брюквы!!!"
299
BestiaIE 3 года назад
На кухне-столовой за последние 30 лет ну совсем ничего не изменилось! (за исключением одноразовой посуды). Гречку с детства не любил, и в армии только подливку сьедал, благо гречка не часто бывала, а выручал Военторг.
367
Роман 3 года назад
полевой выход на то и полевой чтобы приблизить ощущение боевых действий. а в воееное время не уверен в том что будут подвозить одноразовую посуду.
Показать ещё 51 комментарий (из 69)