11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Made in China Made in China Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли... С днём рождения! С днём рождения!

Датчане построили плавучие общежития из контейнеров (7 фото)

6810
7

Жилищный вопрос - вечная проблема большого города. Недорогое доступное жилье в дефиците в любом мегаполисе. Датские архитекторы предложили остроумный способ восполнить этот дефицит, построив плавучие студенческие общежития из отслуживших свое транспортировочных контейнеров.

Реклама
×

Источник: www.konbini.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
371
Алексей Уласевич 9 месяцев назад
хорошо в дании...
307
Александр 9 месяцев назад
Маленькие дети!
Ни за что на свете
Не ходите в Данию
В Данию гулять!

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1204014506338688&id=100001904515812https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1204014506338688&id=100001904515812
53
zuram 9 месяцев назад
Хер там "дешево стоит" , все что выше плавающей основы может и дешево,но сама платформа денег стоит нормально....если нет задачи конечно сократить популяцию студентов и это не списанная баржа=)
452
idhr 9 месяцев назад
ну электричество видимо из солнечныхбатарей, газ видимо в баллонах, но где они берут воду для душа и мыть посуду. Не менее интересен момент как решается вопрос фикалных вод, и слива из ванной, посудомойки. Прям за борт ?, или у них там подобие септика и раз в эндцать дней забирает специальная машина ? или все-таки остров не совсем остров, а скорее полуостров, т.е. он не автономно плавает где то ни кому не подчиняясь, как на фото, а пришвартован к какому то постоянному месту на причале и там подключен ко всем городским коммуникациям. А так да, интересный концепт, построить, пофоткать, и забыть ...