Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Хищник Хищник В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход

Постсоветская архитектура глазами Франка Хэрфорта (17 фото)

11720
17

Известный немецкий фотограф Франк Хэрфорт сделал серию фотографий посвященные пост-советской архитектуре. Он снимал высотки от Москвы до Благовещенска, которые расположились рядом со старыми домами, ржавыми автомобилями и другим колоритом современной пост-советской территории.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
412
Митяй 2 года назад
А мне нравится
55
LiNe 2 года назад
213
Twin Turbo 2 года назад
Современные дома красивы и индивидуальны. Сталинки тоже были шедевром. Но хрущевки это просто ужас. Кругом понастроили коробки, которые действительно что уродуют город. Единственный плюс был, это доступность жилья и на этом все плюсы заканчиваются.
−233
большой Великий Гоготун Twin Turbo 10 месяцев назад
народ вылез из бараков и начал мыться раз в день (не все конечно) - это огромный прорыв.
−437
Александр John Kristo 3 года назад
Строители, да вы, ****ь, не можете даже угол в 90 градусов выдержать, не говоря уже о более сложном.
−375
Лео Александр 3 года назад
Это факт! У меня по отвесу стена в ванной на 10 см наклон имеет, и только один прямой угол во всей квартире! И продувает так, что просто жесть! Стены как буд-то дырявые!
−220
Сергей Швец MMX 3 года назад
"Шикарный жилой комплекс в новом стиле-а вид из окон его выходит на загаженый мусором склон оврага,весь в пласт. бутылках,пакетах и сухой траве," - где это вы такое видели?
А вот останки классических жигулей - это действительно проблема..
163
sag60 MMX 3 года назад
Согласен с Вами. Рядом с СИТИ до сих пор стоят пятиэтажки. Их планировали убирать еще в начале строительства СИТИ. Пока стоят, наверное нет денег на их расселение. Это наверное такой замысел - "контрастная архитектура".
62
Lawas 3 года назад
некоторые из этих построек кстати - социальное жильё в которое из 5ти этажек переселяли и построины они не очень...
71
Валентин 3 года назад
самое страшное, что большую часть этого дерьма построили.
465
Diver 3 года назад

А вот на эти здания архитекторы похоже ..уй забили
288
valeriy 3 года назад
Вот в россии сделают что то а потом штампуют все одинаково
319
Искатель 3 года назад
На 11 фотке копия МГУ)))