Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам Гифки дня Гифки дня Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

Постсоветская архитектура глазами Франка Хэрфорта (17 фото)

11010
17

Известный немецкий фотограф Франк Хэрфорт сделал серию фотографий посвященные пост-советской архитектуре. Он снимал высотки от Москвы до Благовещенска, которые расположились рядом со старыми домами, ржавыми автомобилями и другим колоритом современной пост-советской территории.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36 комментариев
206
Twin Turbo Год назад
Современные дома красивы и индивидуальны. Сталинки тоже были шедевром. Но хрущевки это просто ужас. Кругом понастроили коробки, которые действительно что уродуют город. Единственный плюс был, это доступность жилья и на этом все плюсы заканчиваются.
−234
большой Великий Гоготун Twin Turbo 4 месяца назад
народ вылез из бараков и начал мыться раз в день (не все конечно) - это огромный прорыв.
−437
Александр John Kristo 3 года назад
Строители, да вы, ****ь, не можете даже угол в 90 градусов выдержать, не говоря уже о более сложном.
−383
Лео Александр 3 года назад
Это факт! У меня по отвесу стена в ванной на 10 см наклон имеет, и только один прямой угол во всей квартире! И продувает так, что просто жесть! Стены как буд-то дырявые!
−219
Сергей Швец MMX 3 года назад
"Шикарный жилой комплекс в новом стиле-а вид из окон его выходит на загаженый мусором склон оврага,весь в пласт. бутылках,пакетах и сухой траве," - где это вы такое видели?
А вот останки классических жигулей - это действительно проблема..
160
sag60 MMX 3 года назад
Согласен с Вами. Рядом с СИТИ до сих пор стоят пятиэтажки. Их планировали убирать еще в начале строительства СИТИ. Пока стоят, наверное нет денег на их расселение. Это наверное такой замысел - "контрастная архитектура".
62
Lawas 3 года назад
некоторые из этих построек кстати - социальное жильё в которое из 5ти этажек переселяли и построины они не очень...
71
Валентин 3 года назад
самое страшное, что большую часть этого дерьма построили.
439
Diver 3 года назад

А вот на эти здания архитекторы похоже ..уй забили
287
valeriy 3 года назад
Вот в россии сделают что то а потом штампуют все одинаково
319
Искатель 3 года назад
На 11 фотке копия МГУ)))