Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Помог ёжику Помог ёжику Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Искусство прямого действия Искусство прямого действия Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Про реставрацию Про реставрацию Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя

20 самых знаменитых затерянных городов (20 фото)

16000
20

Древние города и поселения уже давно привлекают к себе внимание ученых и историков. Все они издревле окутаны тайнами и легендами о несметных богатствах и артефактах. Сегодня мы можем только представить их былое могущество и величие. Перед вами топ-20 самых крупных и известных затерянных городов.

Реклама
×

Источник: fototelegraf.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
198
Pavel Puzin 10 месяцев назад
Аркаи́м — укреплённое поселение эпохи средней бронзы рубежа III—II тыс. до н. э., относящееся к т. н. «Стране городов». Расположено на возвышенном мысу, образованном слиянием рек Большая Караганка и Утяганка в 8 км к северу от посёлка Амурский Брединского района и 2 км к юго-востоку от посёлка Александровского Кизильского района Челябинской области. Поселение и прилегающая к нему территория с целым комплексом разновременных памятников археологии является природно-ландшафтным и историко-археологическим заповедником — филиалом Ильменского государственного заповедника имени В. И. Ленина УрО РАН. Памятник отличается уникальной сохранностью оборонительных сооружений, наличием синхронных могильников и целостностью исторического ландшафта.
337
Александр 4 года назад
Херсонес (в Севастополе) не вошел в топ-20 знаменитых городов? А ведь там князь Владимир принял крещение!
−406
kayaka1 4 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1122
Алиса 4 года назад
Почему Занаду вдруг оказалось в Монголии?
30
Олег Васильевич Алиса 4 года назад
Как бы да), автор немного ошибся) Увидел название провинции - Внутренняя Монголия, и отписал что Монголия)))
108
che2012 4 года назад
в одном я побывал Петра http://www.panoramio.com/user/576535/tags/Jordan?photo_page=1http://www.panoramio.com/user/576535/tags/Jordan?photo_page=1
52
Стас 4 года назад
Эти города не затерянные.просто в те времена когда они существовали и процветали,бывали войны,а раньше было заведено,города палить до тла,грабить и убивать всё население данного города.
438
Егор Первин 4 года назад
Куда дели Припять?