Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Британская семья попала в плен к кенгуру! Британская семья попала в плен к кенгуру! Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа... Парк, который полгода находится под водой Парк, который полгода находится под водой Удивительный отель на дереве в диком лапландском лесу Удивительный отель на дереве в диком лапландском лесу

20 самых знаменитых затерянных городов (20 фото)

15299
20

Древние города и поселения уже давно привлекают к себе внимание ученых и историков. Все они издревле окутаны тайнами и легендами о несметных богатствах и артефактах. Сегодня мы можем только представить их былое могущество и величие. Перед вами топ-20 самых крупных и известных затерянных городов.

Реклама
×

Источник: fototelegraf.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
183
Pavel Puzin 5 месяцев назад
Аркаи́м — укреплённое поселение эпохи средней бронзы рубежа III—II тыс. до н. э., относящееся к т. н. «Стране городов». Расположено на возвышенном мысу, образованном слиянием рек Большая Караганка и Утяганка в 8 км к северу от посёлка Амурский Брединского района и 2 км к юго-востоку от посёлка Александровского Кизильского района Челябинской области. Поселение и прилегающая к нему территория с целым комплексом разновременных памятников археологии является природно-ландшафтным и историко-археологическим заповедником — филиалом Ильменского государственного заповедника имени В. И. Ленина УрО РАН. Памятник отличается уникальной сохранностью оборонительных сооружений, наличием синхронных могильников и целостностью исторического ландшафта.
325
Александр 3 года назад
Херсонес (в Севастополе) не вошел в топ-20 знаменитых городов? А ведь там князь Владимир принял крещение!
−402
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1121
Алиса 3 года назад
Почему Занаду вдруг оказалось в Монголии?
30
Олег Васильевич Алиса 3 года назад
Как бы да), автор немного ошибся) Увидел название провинции - Внутренняя Монголия, и отписал что Монголия)))
107
che2012 3 года назад
в одном я побывал Петра http://www.panoramio.com/user/576535/tags/Jordan?photo_page=1http://www.panoramio.com/user/576535/tags/Jordan?photo_page=1
53
Стас 3 года назад
Эти города не затерянные.просто в те времена когда они существовали и процветали,бывали войны,а раньше было заведено,города палить до тла,грабить и убивать всё население данного города.
438
Егор Первин 3 года назад
Куда дели Припять?