Пронесшему флаг России на Паралимпиаде белорусу подарят квартиру (1 фото)

5256
1

Сотруднику Министерства спорта и туризма Белоруссии, который пронес российский флаг на открытии Паралимпиады в Рио-де-Жанейро, подарят квартиру в Москве.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67 комментариев
90
СергейВалевич 2 месяца назад
не побоялся и сделал
310
arturdes 2 месяца назад
231
Barbaris 2 месяца назад
8 пожарных погибли пару недель назад при тушении пожара. Их родным никто не подарил квартиры.
4 золотых медали наши ребята завоевали на Олимпиаде по физике, 3 на олимпиаде по математике. Никто им квартир не подарил.
Сразу понятно, кто современной России нужен. Шоумены.
69
contraas 2 месяца назад
данный господин - государственный чиновник Республики Беларусь!
в соответствие с белорусским законодательством чиновник обязан сдать в доход государства любой подарок стоимостью более базовых величин (1 базовая 21 рубль или 1,07 доллара сша).....
пс он щас как раз в Москве находится....я бы на его месте уже сегодня подавался на российское гражданство.....минус 13 процентов (или 35 как с нереза) это лучче чем вообще
Н И Ч Е Г О.
373
Yevgen 2 месяца назад
Учитесь как надо почти бесплатно получать квартиры.
394
Андрей Педченко 2 месяца назад
Лишняя квартира не помешает. Удивило что большинство комментаторов завидуют подарку, иначе чем объяснить негатив "а вот лучше бы..".
−42
newman 2 месяца назад
[мат] страна
Показать все 6 ответов
264
Mik Торонгил 2 месяца назад
В данном случае вопрос не в тряпке, а в поступке; он знал на 99,99% что его выгонят с олимпиады после такого поступка, а зная как сейчас делаются дела - могут и дисквалифицировать пожизненно; и все это, заметьте, не потому что заранее пообещали квартиру, а лишь по принципу человечности и справедливости; считаю что человек поступил смело; а смелость, как известно, города берет!
310
arturdes Mik 2 месяца назад
Что-то мне подсказывает, что на 99,99% он был уверен, что российское правительство не оставит его без «шубы» с царского плеча за такой поступок. Подозреваю, что тема меркантильного выпендрежа не последняя в этой истории.
264
Mik arturdes 2 месяца назад
В принципе элемент шоу в данной ситуации присутствует, здесь вы правы; но именно быть уверенным что "шубу" обязательно получит это конечно же не факт; в данном случае "шуба" это как бы благодарность за то что гонцы ОК его тут же быстренько наказали; моё мнение это была ставка: он точно знал что ОК его накажет, также точно знал что люди и ОК РФ его поддержит, но насчёт квартиры думаю не знал (мог предполагать, возможно даже ожидал благодарности, но наверняка не знал какова она будет... Ведь можно же было медалью или орденом отблагодарить, награда соответствует поступку; но выпало больше, подвезло!) во всяком случае если все это было срежиссированное шоу - то я очень близок к тому чтобы потерять веру в доброту и дружбу (читайте братские отношения), а также в элементарную порядочность (логику поступков)
427
DemDem 2 месяца назад
На следующей олимпиаде
Показать ещё 38 комментариев (из 41)