Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Знаменитые наряды принцессы Дианы Знаменитые наряды принцессы Дианы Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Двигатель без ГРМ Двигатель без ГРМ Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию

Прогулка по Беловежской пуще (57 фото)

10477
57

Беловежская Пуща – одна из известнейших достопримечательностей Беларуси, которая завлекает своей первобытностью и огромной площадью. Именно в этот райских уголок отправилась блогерша чтобы сделать красочный фоторепортаж, которым вы сможете насладится внутри.

Реклама
×

Источник: april-ollysya.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
−1
АлексейНаумович 6 месяцев назад
А как же озеро "Лядское"? А поместье Деда мороза? А пограничная застава, "Царская поляна", и т.д. Автор посетил 5% пущи не более. Грязные вольеры уже давно никому не интересны. А что стоило пройди немного вглубь? Там настоящая красота.
76
Денис 3 года назад
автору срочно убиться об стену!!! во-первых: научиться грамотно писать !!! во-вторых : в Беловежскую пущу ведет отличная АСФАЛЬТИРОВАННАЯ дорога а то что вы поперлись **енями так сами и виноваты и нехер тут писать что у нас херовые дороги у (у вас в Раше их вообще нет) про навигатор наверно не слыхали??? предвидя ответ: на худой конец можно за 2 копейки купить бумажную карту ( но это очень сложный для вас наверное вариант ) и че за бред про кота ??ВЫ правда такие недалекие или просто таковыми хотите казаться??? а если бы ворона залетела в вольер то что тоже табличку написать что залетают такие то птицы и заходят коты?????? качество фоток -отстой!!!
145
Svetlana Денис 3 года назад
Денис а вам срочно выпить успокоительное.. От куда столько негатива? Мне показалось что автор с нежностью отзывалась о ваших местах и людях. То что в России дороги плохие так это мы и так знаем, и не нужно так болезненно реагировать. Как я поняла из текста, автор писала о том что они пытались срезать путь, но из за плохой дороги решили вернуться на трассу (асфальтированную как я понимаю). И насчет кошки, я предполагают что это был сарказм. И еще, если вам не нравится что то, у вас всегда есть выбор, закройте страничку и найдите пост себе по душе. А автору спасибо за ее старания, и главное чтобы вам ваши фотографии приносили удовольствие, а нравятся они кому или нет так это уже не столь важно.
33
lasrarov 3 года назад
Тур. база с зоопарком.
156
Ludmila Minchenok Володя 3 года назад
беловежская пуща очень большая. то, что описал автор - всего лишь малая часть. есть здесь и леса, и дикая природа. только там надо быть очень удачливым, чтобы заметить какое либо крупное животное. в беловежской пуще недалеко от Бреста есть усадьба деда мороза - сказочное место.
Показать все 8 ответов
78
Александр 3 года назад
енотовидная собака порадовала