Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Прогулка по Беловежской пуще (57 фото)

10648
57

Беловежская Пуща – одна из известнейших достопримечательностей Беларуси, которая завлекает своей первобытностью и огромной площадью. Именно в этот райских уголок отправилась блогерша чтобы сделать красочный фоторепортаж, которым вы сможете насладится внутри.

Реклама
×

Источник: april-ollysya.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
0
АлексейНаумович 10 месяцев назад
А как же озеро "Лядское"? А поместье Деда мороза? А пограничная застава, "Царская поляна", и т.д. Автор посетил 5% пущи не более. Грязные вольеры уже давно никому не интересны. А что стоило пройди немного вглубь? Там настоящая красота.
76
Денис 4 года назад
автору срочно убиться об стену!!! во-первых: научиться грамотно писать !!! во-вторых : в Беловежскую пущу ведет отличная АСФАЛЬТИРОВАННАЯ дорога а то что вы поперлись **енями так сами и виноваты и нехер тут писать что у нас херовые дороги у (у вас в Раше их вообще нет) про навигатор наверно не слыхали??? предвидя ответ: на худой конец можно за 2 копейки купить бумажную карту ( но это очень сложный для вас наверное вариант ) и че за бред про кота ??ВЫ правда такие недалекие или просто таковыми хотите казаться??? а если бы ворона залетела в вольер то что тоже табличку написать что залетают такие то птицы и заходят коты?????? качество фоток -отстой!!!
146
Svetlana Денис 4 года назад
Денис а вам срочно выпить успокоительное.. От куда столько негатива? Мне показалось что автор с нежностью отзывалась о ваших местах и людях. То что в России дороги плохие так это мы и так знаем, и не нужно так болезненно реагировать. Как я поняла из текста, автор писала о том что они пытались срезать путь, но из за плохой дороги решили вернуться на трассу (асфальтированную как я понимаю). И насчет кошки, я предполагают что это был сарказм. И еще, если вам не нравится что то, у вас всегда есть выбор, закройте страничку и найдите пост себе по душе. А автору спасибо за ее старания, и главное чтобы вам ваши фотографии приносили удовольствие, а нравятся они кому или нет так это уже не столь важно.
34
lasrarov 4 года назад
Тур. база с зоопарком.
156
Ludmila Minchenok Володя 4 года назад
беловежская пуща очень большая. то, что описал автор - всего лишь малая часть. есть здесь и леса, и дикая природа. только там надо быть очень удачливым, чтобы заметить какое либо крупное животное. в беловежской пуще недалеко от Бреста есть усадьба деда мороза - сказочное место.
Показать все 8 ответов
78
Александр 4 года назад
енотовидная собака порадовала