Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Прогулка по Беловежской пуще (57 фото)

10735
57

Беловежская Пуща – одна из известнейших достопримечательностей Беларуси, которая завлекает своей первобытностью и огромной площадью. Именно в этот райских уголок отправилась блогерша чтобы сделать красочный фоторепортаж, которым вы сможете насладится внутри.

Реклама
×

Источник: april-ollysya.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
0
АлексейНаумович 12 месяцев назад
А как же озеро "Лядское"? А поместье Деда мороза? А пограничная застава, "Царская поляна", и т.д. Автор посетил 5% пущи не более. Грязные вольеры уже давно никому не интересны. А что стоило пройди немного вглубь? Там настоящая красота.
76
Денис 4 года назад
автору срочно убиться об стену!!! во-первых: научиться грамотно писать !!! во-вторых : в Беловежскую пущу ведет отличная АСФАЛЬТИРОВАННАЯ дорога а то что вы поперлись **енями так сами и виноваты и нехер тут писать что у нас херовые дороги у (у вас в Раше их вообще нет) про навигатор наверно не слыхали??? предвидя ответ: на худой конец можно за 2 копейки купить бумажную карту ( но это очень сложный для вас наверное вариант ) и че за бред про кота ??ВЫ правда такие недалекие или просто таковыми хотите казаться??? а если бы ворона залетела в вольер то что тоже табличку написать что залетают такие то птицы и заходят коты?????? качество фоток -отстой!!!
146
Svetlana Денис 4 года назад
Денис а вам срочно выпить успокоительное.. От куда столько негатива? Мне показалось что автор с нежностью отзывалась о ваших местах и людях. То что в России дороги плохие так это мы и так знаем, и не нужно так болезненно реагировать. Как я поняла из текста, автор писала о том что они пытались срезать путь, но из за плохой дороги решили вернуться на трассу (асфальтированную как я понимаю). И насчет кошки, я предполагают что это был сарказм. И еще, если вам не нравится что то, у вас всегда есть выбор, закройте страничку и найдите пост себе по душе. А автору спасибо за ее старания, и главное чтобы вам ваши фотографии приносили удовольствие, а нравятся они кому или нет так это уже не столь важно.
34
lasrarov 4 года назад
Тур. база с зоопарком.
156
Ludmila Minchenok Володя 4 года назад
беловежская пуща очень большая. то, что описал автор - всего лишь малая часть. есть здесь и леса, и дикая природа. только там надо быть очень удачливым, чтобы заметить какое либо крупное животное. в беловежской пуще недалеко от Бреста есть усадьба деда мороза - сказочное место.
Показать все 8 ответов
78
Александр 4 года назад
енотовидная собака порадовала