Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Уж лучше один раз перебдеть Уж лучше один раз перебдеть Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места

18-летняя красотка Сюзанна Сваневик - сенсация кроссфита (34 фото + 1 видео)

38114
34
1

18-летняя Сюзанна Сваневик из города Берген, Норвегия стала последней CrossFit сенсацией. Эта хрупкая на вид девушка (весит 54 кг при росте 154 см) способна выполнить упражнения, которые большинство парней просто не смогут повторить. Да, такая невеста и жениха из ЗАГСа сама вынесет, и колесо без домкрата поменяет.

Источник: www.zozhnik.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
239
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
258  комментариев
34
ВикторЮрьевич 3 месяца назад
Не должны бабы качаться в зале, а парни быть мальчиками-зайчиками с подогнутами джинсиками, кедиках и [мат] прическами
68
Юла Год назад
Я думаю, не кроссовки, а штангетки.
384
ketharro Год назад
Как говорите зовут этого парня ?
−10
kuza4712 Год назад
уже стероиды пошли!!!
426
KonstantinKasyanov 2 года назад
А мне до плинтуса!
7
Slavik 4 года назад
Девочка просто супер, фигура на все +100500 секси, и сильная и подтянутая и ныть никогда как болшенство не будет я устала у меня ноги болят мышцы тянет.
Лично я женился бы на этой девушке!!!!!!!!!
29
КонстантинМышевский Abominog 12 месяцев назад
А у девочек тоже голос ломается?
Или она уже на стероидах?
48
Стас 4 года назад
пережарена(
−23
SergeyBriansky Виталик 4 года назад
ДЕВУШКА НИКОМУ !!! НИЧЕГО !!! НЕ ДОЛЖНА !!!
−43
gefimov Виталик 4 года назад
какой тестостерон тут? женственная фигура, но спортивная..
бабы после тестостерона совсем по другому выглядят
Показать ещё 39 комментариев (из 232)