Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... И почему они такие дуры? И почему они такие дуры? Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Равноценный обмен? Равноценный обмен? Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Экзотичные решения в грузовых перевозках Экзотичные решения в грузовых перевозках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Обожаю Свидетелей Иеговы! (1 фото)

48033
1

Обожаю Свидетелей Иеговы. Они такие непосредственные, как дети. Верят всему, что им говорят. Это потому, что у них критическое мышление как у устрицы.
Британские ученые тут недавно выяснили, какой IQ у устрицы. Оказывается, 2-3 балла. Неплохо для моллюска, у которого голова и задница – одно и то же, и который даже телевизор не смотрит. Хотя как знать, может это и сохранило устрице эти последние 2-3 балла?..

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
505
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
505  комментариев
0
Арсений Липин 3 месяца назад
НЕ ЧЕГО ИМ ДЕЛАТЬ ВОТ И ВСЕ)))))))))
−6
Владимир 11 месяцев назад
Автор не много не в курсах, первое их деятельность запрещена и второе как человек который добровольно посещал их мероприятия и был изгнан, кстати долго терпели))), еще на моей памяти у них была установка -- сорок сороков уже набраны, это насколько помню 144 тысячи- и это уже толи 2008 толи 2009 год был. И все - и они и мы торф. И этот вопрос я им задавал - ради чего вы что-то даказываете если Вы в аду гарантированно, поживите для себя. Поверьте этот вопрос их в тупик поставит. Их учение о 144 основополагающая догма. И хоть бошку расшиби лимит закончен и никто из их компашки не ответил мне зачем они бегают с книжками если уже все всем гореть в аду, элита типо избрана
−6
НиколайНикола 11 месяцев назад
Нашел как от них быстро избавиться.

Когда ко мне подходят такие персонажи на улице с книжечками и спрашивают: -Вы верите в Бога. Отвечают: - Нет. Они: - А почему ?
Делаю паузу и внезапно задаю встречный вопрос с предложением, Я: - У меня в рюкзаке лежит бутылка водки, с горла пить будете ? Они: - эээ, нет. Я: - А почему ?
У них реально начинается ступор ))) Как раз время спокойно и весело уходить )
74
SkySilver 11 месяцев назад
В школе в одном классе со мной учились похожий свидетель иеговый Максим и такой себе пацанчик с района Никита. Пацанчик очень не любил свидетеля и всячески его троллил. Это продолжалось 10 и 11-й классы до выпускного. После окончания школы уехал уиться в другой город.
По возвращению встретил Максима (иегова) и узнал, что он из секты свентил, когда (с его слов) понял, что "это всю бред и развод". Ну я порадовался за парня, т.к. какой никакой соклассник, да и человек вроде не плохой.
Позже встретил и Никиту (гопника). Узнал, что у того жена в этой же секте. Он туда же ушёл (за женой. куда же без неё). Позже ушёл из секты сам и жену вытащил. Живёт себе спокойно - жена, дети, работа, кредит, любовница... (в общем всё нормально). А ведь в школе то он...
Парадокс.
56
serg 11 месяцев назад
Как то в детстве (в 5 лет) собрались меня крестить везти, с братом.
Мама-Едем в церковь!
я-В цирк!
Мама - да в цирк, в цирк (чтоб не сопротивлялся)
В церкви церемония шла часа 2, нас с братом держали на руках и видимо мы сильно устали, я не выдержал и на всю церковь закричал:
-Надоел мне этот цирк везите меня домой!
После этого все присутствующие на церемонии в том числе и поп упали от смеха...
Вывод. каждый выбирает свой цирк сам, а не навязывается... но....
62
АртемХайров 11 месяцев назад
так чем другие религии от свидетелей иговы отличаются?
108
Гера Борис Ждановиченко 11 месяцев назад
Библия состоит из Ветхого и Нового заветов. Новый завет - это евангелия.
16
Ф.Н. 11 месяцев назад
Нас в школе воспитывали атеистами. Может Бог и есть, но в попов присвоивших себе статус приближённых к Богу я отношусь очень отрицательно. А особенно к всяким сектам. Было и у меня в свое время желание дискуссировать со слугами иеговыми. Явились ко мне в квартиру две очень прилично одетые особы. Вы не обращали внимание, что они всегда ходят парами (видимо на Бога не надеются). Я их принял за учителей, которые пришли записать сына в первый класс, поэтому и впустил. Когда понял свою ошибку началась получасовая дискуссия. На мой вопрос почему Бог не защитил невинных детей которых убивал Чикатило - получил гениальный ответ :"А они страдали за грехи своих родителей!" Вот и получается если я всю жизнь провел честно, праведно, а мой папа или дед в 37 году совершил грех (украл колосок с поля), то гореть мне в аду и можно меня убить. Ведь нарушена заповедь "Не укради".
Сейчас когда стучится ко мне домой святая пара, я обычно спрашиваю их;
- Вас родители крестили?
- Да, крестили!
- Так почему вы именили вере своих родителей.
- Когда нас крестили мы были маленькие и не могли понимать в какую веру нас крестят.
- Вы Христопродавцы. Пошли отсюда.
2
АлексейСанталов 11 месяцев назад
Одно время в Москве развелась "Церковь Христа"... Им под "гнездо" отдали Центр Молодежи на м.Фрунзенская, вот они по всей красной ветке и расползлись...
А теперь собственно история...
Иду с работы домой - навстречу две тетки...
- Вы в бога верите?
- Да говорю - православный...
- А вот приходите к нам на встречу, мы вам объясним как надо правильно верить...
Следующий день...
Иду с работы домой - навстречу две другие тетки... Видимо посменная работа.
- Вы в бога верите?
- Да говорю - "Харе кришна вам по все роже..."
- А вот приходите к нам на встречу, мы вам объясним как надо правильно верить...
Следующий день
Иду с работы домой - навстречу две тетки... Снова новые.
- Вы в бога верите?
- Да говорю - "Аллах акбар, и никого рядом не стояло..."
- Ой, ИЗВИНИТЕ!!!

Ага, подумал я...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
419
Mikhail Smirnov 11 месяцев назад
Гордыни столько у аффтора, что не оставляет сомнений, что кроме дрочи на знания о религии его ничего не интересует.
419
Mikhail Smirnov Алекс Юстасов 11 месяцев назад
Атеисты так и поступают
75
АндрейАга 11 месяцев назад
Этим летом, метро Домодедовская. Вечерком, подваливает ко мне тушка:
- Хотите поговорить о Боге?
- А что обо мне говорить?
Тоже порванный шаблон, тоже пауза, потом меня начинают укорять в богохульстве. И тут мой коронный приём - я обращаюсь к сектанту (иеговисту или кто он там был): "Ты не веруешь в Бога. Ты не веришь, что Бог мог сойти к тебе в моём обличии. Нет в тебе веры истинной, только показная. Не я здесь богохульник. Уйди из моей церкви ибо не со мной ты".
Так забавно было наблюдать за его реакцией. Он даже не пытался мне что-то объяснить, просто стоял с открытым ртом и переваривал. Ну а я свалил побыстрее )
Не раз так делал, но раньше с теми, кто домой стучался )
423
46 ПРЕЗИДЕНТ США 11 месяцев назад
Где живет аффтор? Я уже у нас в городе их лет так 10-12 не встречал. Один раз подходили ко мне двое - шли навстречу мне и долго присматривались. Мой вопрос был краток: Скажите, что во мне не так что вы решили подойти именно ко мне из десятка людей рядом снующих? Отстали, блин, идиоты.
Показать ещё 51 комментарий (из 495)