Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Двойные стандарты Двойные стандарты Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 7 крутых конструкторов для взрослых 7 крутых конструкторов для взрослых Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"!

Обожаю Свидетелей Иеговы! (1 фото)

47843
1

Обожаю Свидетелей Иеговы. Они такие непосредственные, как дети. Верят всему, что им говорят. Это потому, что у них критическое мышление как у устрицы.
Британские ученые тут недавно выяснили, какой IQ у устрицы. Оказывается, 2-3 балла. Неплохо для моллюска, у которого голова и задница – одно и то же, и который даже телевизор не смотрит. Хотя как знать, может это и сохранило устрице эти последние 2-3 балла?..

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
509
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
509  комментариев
27
Владимир 5 месяцев назад
Автор не много не в курсах, первое их деятельность запрещена и второе как человек который добровольно посещал их мероприятия и был изгнан, кстати долго терпели))), еще на моей памяти у них была установка -- сорок сороков уже набраны, это насколько помню 144 тысячи- и это уже толи 2008 толи 2009 год был. И все - и они и мы торф. И этот вопрос я им задавал - ради чего вы что-то даказываете если Вы в аду гарантированно, поживите для себя. Поверьте этот вопрос их в тупик поставит. Их учение о 144 основополагающая догма. И хоть бошку расшиби лимит закончен и никто из их компашки не ответил мне зачем они бегают с книжками если уже все всем гореть в аду, элита типо избрана
−7
НиколайНикола 5 месяцев назад
Нашел как от них быстро избавиться.

Когда ко мне подходят такие персонажи на улице с книжечками и спрашивают: -Вы верите в Бога. Отвечают: - Нет. Они: - А почему ?
Делаю паузу и внезапно задаю встречный вопрос с предложением, Я: - У меня в рюкзаке лежит бутылка водки, с горла пить будете ? Они: - эээ, нет. Я: - А почему ?
У них реально начинается ступор ))) Как раз время спокойно и весело уходить )
71
SkySilver 5 месяцев назад
В школе в одном классе со мной учились похожий свидетель иеговый Максим и такой себе пацанчик с района Никита. Пацанчик очень не любил свидетеля и всячески его троллил. Это продолжалось 10 и 11-й классы до выпускного. После окончания школы уехал уиться в другой город.
По возвращению встретил Максима (иегова) и узнал, что он из секты свентил, когда (с его слов) понял, что "это всю бред и развод". Ну я порадовался за парня, т.к. какой никакой соклассник, да и человек вроде не плохой.
Позже встретил и Никиту (гопника). Узнал, что у того жена в этой же секте. Он туда же ушёл (за женой. куда же без неё). Позже ушёл из секты сам и жену вытащил. Живёт себе спокойно - жена, дети, работа, кредит, любовница... (в общем всё нормально). А ведь в школе то он...
Парадокс.
56
serg 5 месяцев назад
Как то в детстве (в 5 лет) собрались меня крестить везти, с братом.
Мама-Едем в церковь!
я-В цирк!
Мама - да в цирк, в цирк (чтоб не сопротивлялся)
В церкви церемония шла часа 2, нас с братом держали на руках и видимо мы сильно устали, я не выдержал и на всю церковь закричал:
-Надоел мне этот цирк везите меня домой!
После этого все присутствующие на церемонии в том числе и поп упали от смеха...
Вывод. каждый выбирает свой цирк сам, а не навязывается... но....
88
АртемХайров 5 месяцев назад
так чем другие религии от свидетелей иговы отличаются?
104
Гера Борис Ждановиченко 5 месяцев назад
Библия состоит из Ветхого и Нового заветов. Новый завет - это евангелия.
16
Ф.Н. 5 месяцев назад
Нас в школе воспитывали атеистами. Может Бог и есть, но в попов присвоивших себе статус приближённых к Богу я отношусь очень отрицательно. А особенно к всяким сектам. Было и у меня в свое время желание дискуссировать со слугами иеговыми. Явились ко мне в квартиру две очень прилично одетые особы. Вы не обращали внимание, что они всегда ходят парами (видимо на Бога не надеются). Я их принял за учителей, которые пришли записать сына в первый класс, поэтому и впустил. Когда понял свою ошибку началась получасовая дискуссия. На мой вопрос почему Бог не защитил невинных детей которых убивал Чикатило - получил гениальный ответ :"А они страдали за грехи своих родителей!" Вот и получается если я всю жизнь провел честно, праведно, а мой папа или дед в 37 году совершил грех (украл колосок с поля), то гореть мне в аду и можно меня убить. Ведь нарушена заповедь "Не укради".
Сейчас когда стучится ко мне домой святая пара, я обычно спрашиваю их;
- Вас родители крестили?
- Да, крестили!
- Так почему вы именили вере своих родителей.
- Когда нас крестили мы были маленькие и не могли понимать в какую веру нас крестят.
- Вы Христопродавцы. Пошли отсюда.
2
АлексейСанталов 5 месяцев назад
Одно время в Москве развелась "Церковь Христа"... Им под "гнездо" отдали Центр Молодежи на м.Фрунзенская, вот они по всей красной ветке и расползлись...
А теперь собственно история...
Иду с работы домой - навстречу две тетки...
- Вы в бога верите?
- Да говорю - православный...
- А вот приходите к нам на встречу, мы вам объясним как надо правильно верить...
Следующий день...
Иду с работы домой - навстречу две другие тетки... Видимо посменная работа.
- Вы в бога верите?
- Да говорю - "Харе кришна вам по все роже..."
- А вот приходите к нам на встречу, мы вам объясним как надо правильно верить...
Следующий день
Иду с работы домой - навстречу две тетки... Снова новые.
- Вы в бога верите?
- Да говорю - "Аллах акбар, и никого рядом не стояло..."
- Ой, ИЗВИНИТЕ!!!

Ага, подумал я...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
439
Mikhail Smirnov 5 месяцев назад
Гордыни столько у аффтора, что не оставляет сомнений, что кроме дрочи на знания о религии его ничего не интересует.
439
Mikhail Smirnov Алекс Юстасов 5 месяцев назад
Атеисты так и поступают
45
АндрейАга 5 месяцев назад
Этим летом, метро Домодедовская. Вечерком, подваливает ко мне тушка:
- Хотите поговорить о Боге?
- А что обо мне говорить?
Тоже порванный шаблон, тоже пауза, потом меня начинают укорять в богохульстве. И тут мой коронный приём - я обращаюсь к сектанту (иеговисту или кто он там был): "Ты не веруешь в Бога. Ты не веришь, что Бог мог сойти к тебе в моём обличии. Нет в тебе веры истинной, только показная. Не я здесь богохульник. Уйди из моей церкви ибо не со мной ты".
Так забавно было наблюдать за его реакцией. Он даже не пытался мне что-то объяснить, просто стоял с открытым ртом и переваривал. Ну а я свалил побыстрее )
Не раз так делал, но раньше с теми, кто домой стучался )
411
46 ПРЕЗИДЕНТ США 5 месяцев назад
Где живет аффтор? Я уже у нас в городе их лет так 10-12 не встречал. Один раз подходили ко мне двое - шли навстречу мне и долго присматривались. Мой вопрос был краток: Скажите, что во мне не так что вы решили подойти именно ко мне из десятка людей рядом снующих? Отстали, блин, идиоты.
Показать ещё 53 комментария (из 499)