Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Борьба с лихачами Борьба с лихачами Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Гифки дня Гифки дня

Девушка сделала вид, что отправилась в отпуск (4 фото + 1 видео + 3 гиф)

45591
7
1
Включить все анимашки

Голландская студентка по имени Зилла ван ден Борн сказала своей семье и близким друзьям, что она собирается провести свои 5-недельные каникулы в Юго-Восточной Азии. Но её семья и друзья даже не подозревали о том, что это был чистой воды розыгрыш. Зилла все каникулы провела у себя дома в Амстердаме, периодически выкладывая в свой профиль соц сети фотографии, якобы сделанные на экзотическом курорте. Она даже созванивалась со своими родными по скайпу, предварительно замаскировав интерьер своего дома, под гостиничный номер. Каково было их удивление, когда она показала своим близким оригиналы фотографий, раскрыв все карты.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
80
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
63
Ариэль Год назад
А смысл ???? Чтобы потом все подумали, что она глупая ???
232
Elivali Год назад
ДЕЕ.2
23
Yuri Sazonoff Мухамедов Александр Ашурович Месяц назад
Если у неё свой бассейн в такой дорогой стране, как Нидерланды - то она явно не из бедных. Хотя я тоже не понимаю, зачем ей это нужно было. Буду в Амстердаме - спрошу =)))
330
Виктор 3 года назад
тема сисек не раскрыта. не зачет
−261
Andrey2014 3 года назад
Нахера?? Нахера она потеряла свое время, а потерял свое на просмотр этой хрени...
Показать ещё 31 комментарий (из 54)