Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так

Девушка сделала вид, что отправилась в отпуск (4 фото + 1 видео + 3 гиф)

46163
7
1
Включить все анимашки

Голландская студентка по имени Зилла ван ден Борн сказала своей семье и близким друзьям, что она собирается провести свои 5-недельные каникулы в Юго-Восточной Азии. Но её семья и друзья даже не подозревали о том, что это был чистой воды розыгрыш. Зилла все каникулы провела у себя дома в Амстердаме, периодически выкладывая в свой профиль соц сети фотографии, якобы сделанные на экзотическом курорте. Она даже созванивалась со своими родными по скайпу, предварительно замаскировав интерьер своего дома, под гостиничный номер. Каково было их удивление, когда она показала своим близким оригиналы фотографий, раскрыв все карты.

Источник:

Метки: обман  отпуск  фотошоп  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
80
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
62
Ариэль 2 года назад
А смысл ???? Чтобы потом все подумали, что она глупая ???
244
Elivali 2 года назад
ДЕЕ.2
287
Yuri Sazonoff Мухамедов Александр Ашурович 9 месяцев назад
Если у неё свой бассейн в такой дорогой стране, как Нидерланды - то она явно не из бедных. Хотя я тоже не понимаю, зачем ей это нужно было. Буду в Амстердаме - спрошу =)))
328
Виктор 3 года назад
тема сисек не раскрыта. не зачет
−261
Andrey2014 3 года назад
Нахера?? Нахера она потеряла свое время, а потерял свое на просмотр этой хрени...
Показать ещё 31 комментарий (из 59)