Балда (7 фото)

17659
7

Много букв! Небольшие эпизоды жизни и службы, офицера Воздушно-Десантных Войск... веселые и горестные, одним словом - будничные. Лично я, будучи солдатом имел честь знать его...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
2
Жорик Куев 5 месяцев назад
служил в 75-77 в 328м,был он у нас нач.физом.И всё старлеем--пролетал на звания из -за залётов.С кем пришол служить --уже майоры,а он всё лейтенант.Но бил --насмерть--сами были виноваты--пропустить хотели зарядку.лучше попасть под трамвай,чем под Балду.Я на дембель уходил в обед,а на зарядке был---не хотел утром с ним встретиться.
1
ГенадийПлеханов 7 месяцев назад
Я служил в 76 году в Азербайджане он у нас был физруком полка.Ездил с ним за молодыми в Россию.Мужик огонь.Желаю ему здоровья крепкого и долголетия
282
Дмитрий КиноМан 7 месяцев назад
Какого года призыва сосед погибший?
263
Acronis 7 месяцев назад
Кто служил, тот поймет. Кто служил, тот помнит....Спасибо за искренний и до глубины трогательный пост!!!Вечная память кого с нами больше нет, кто отдал свои души за Русский народ.
215
Alexander 7 месяцев назад
вот такие посты постить надо!
13
asd.ssmi 7 месяцев назад
По чаще бы, о таких людях писали
403
Олег 7 месяцев назад
здоровья и долгих лет Василию Васильевичу ! вечная память всем павшим !
12
Евгений 7 месяцев назад
Служил в 328 полку 72-74 гг. В мое время службы В.В. Иванова никто так не называл. Был он у нас и командиром роты и нач.физом полка. Мужик отличный,он и сейчас очень даже жив и здоров.
112
shark 7 месяцев назад
Слово "балда" во всем этом повествовании лишнее.
152
Шати Вартха 7 месяцев назад
Не хватает истории с ")(уярили,товарищ полковник!"-"Что )(уярили?"-"Всё подряд!" В том же полку служил не менее колоритный зам.ком.разведроты,ст.лейтенант Никишин,которого оскорбил по-моему,генерал,проверяющий из штаба армии.Так он вызвал его на дуэль,ломился к нему в модуль со словами-"Товарищ генерал,вы баба и тряпка,выходите,вы же офицер!"Тот так и не вышел..Наверное,так и ушёл на дембель ст.лейтенантом.Очень весёлый,решительный и отчаянный человек.Он мне про Балду и рассказывал,слово в слово,как у автора.И манеру разговора Балды передавал точно также.
327
юлай халилов 7 месяцев назад
Глыба ! Человечище ! Недаром зовется Ивановым !!!!!
239
ВиталийАманов 7 месяцев назад
У меня таких балды было 2.
1 Краповый берет, Майор Перес******ин. Фанат зарядки в ОДОН. (2006-2007) Ненавидел его всей душой. Он умел загнать на зарядке или физо! Если он дежурный, лучше не мутить ничего, иначе... ну не будем о грустном. Моя девушка после демобилизации видимо спасибо ему в уме многократно успела сказать. )))
2 Майор Хур***в. Грузин по национальности. (Ну брат служил со мной с той же фамилией) Из яркого - справедлив и способен, может 32 кг стаканом поднять! Считаю его образцовым офицером! Лучшего начальника у меня не было. Никогда не прятался за других, в бойце видел подчиненного и человека в равных долях.
Ну а список шакалов длиннее, но к чему его приводить?
Показать ещё 11 комментариев (из 11)