Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Поразительная архитектура Испании Поразительная архитектура Испании Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Папы шутят Папы шутят Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

Открытка из Москвы 1943 года (3 фото)

10081
3

В антикварной лавке была куплена открытка... Этот кусочек картона густо исписан - и текст на нем кажется отрывком из романа, настолько явно рисует рассказ девушки картину повседневной жизни тех дней. Остается только гадать, что случилось дальше с людьми, которые упомянуты здесь той, кто подписалась "Ларина О.К."

Источник: babs71.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
483
Сергей 12 месяцев назад
отличный пост! очень интересное и трогательное письмо. в голове прям целый сериал прокрутился. как мало, но емко написано. и как точно указывает на настоящие человеческие ценности в тяжелое для народа время. страшно представить, что последующие поколения (и мы с вами) утратили именно ту, читающуюся между строк, мораль человека того времени и страны. ведь так и было. наши дедушки и бабушки такие! они настоящие! а что будет с нашими детьми, внуками...?
391
Brossard 12 месяцев назад
53-й год. Мой папа(13 лет) поздравил своего брата(6 лет) вот этой открыткой.
8
Евгений Осташенко Brossard 3 месяца назад
Я тоже в 6 лет всегда ассоциировал себя и маму с изображенными на этой открытке. Я родился в 1948
148
Алиса Росс 12 месяцев назад
У нас целая стопка таких открыток, только немецких конца 18в. и начала 19, плюс с войны. Перевести не получается, да и на некоторых текст обычным карандашом написан - сложно разобрать слова, а так интересно узнать что там писали в то время)
125
Viorel-Katarina Deme Алиса Росс 12 месяцев назад
Сделайте ксерокопии и отнесите в университет на кафедру немецкой филологии, преподаватели и ученики с удовольствием займутся! С годами всё труднее будет разобрать, чернила поблекнут, бумага рассыплется, жалко.
148
Алиса Росс Viorel-Katarina Deme 12 месяцев назад
Вот сканирую пока на флешку) там их не меньше 500шт потом попробую поискать такой универ. Спасибо за советы)
−9
Максим Исаев Александр Пташников 6 месяцев назад
Как то ты пишешь легкомысленно - "смоет все напускное и бестолковое", а ты не думаешь, что вот это "напускное и бестолковое"окажется твоя мама. твои братья и сестры и в конце концов ТЫ сам окажешься смытым, как в унитазе ненужным гов...
Задай себе вопрос, ты хочешь войны?