Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях 16 лет спустя 16 лет спустя Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА

В Великобритании открылся первый супермаркет, где продаются продукты, выброшенные на помойку (6 фото)

15471
6

В британском городе Падси открылся первый в стране супермаркет, где посетители могут купить еду, выкинутую супермаркетами и другими магазинами. При этом, покупатели платят за продукты столько, сколько посчитают нужным.

Реклама
×

Источник: quibbll.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
228
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
228  комментариев
279
Дмитрий Атеев 4 месяца назад
Если бы такая новость была про Россию, на всех украинских сайтах уже перепечатали бы ее. Да и сейчас ничего не мешает пару исправлений внести
6
Виталий 4 месяца назад
нам бля** радоваться этому? есть к чему стремиться...
13
CommanderТом 4 месяца назад
гипермаркеты Лента и Карусель из таких продуктов салаты делают
−97
Stas 4 месяца назад
В “загнивающей” Европе продуктами делятся, а в “процветающей” России продукты давят бульдозерами по приказу ботексного маразматика. Пусть люди сдохнут от голода, но глупые приказы царя важнее. Это показывает отношение государство к своим гражданам. В России человек никто. Поэтому Россия всегда будет в дерме.
4
Toximan 4 месяца назад
Запад сгнил нахер
458
Gromkhard 4 месяца назад
А все потому, что у них существуют три цифры для употребления продукции: дата производства (иногда дата упаковки), срок реализации, срок годности. И вот срок реализации бывает значительно меньше. Связано это с тем, что они ЗА свежие продукты питания. РФ не помешало бы принять на Верочку этот принцип, но не вариант.
368
allm 4 месяца назад
У нас в Королёве такой магазин есть «Азбука вкуса»,как там воняет,при входе в магазин.
Показать ещё 35 комментариев (из 204)