15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы!

В Великобритании открылся первый супермаркет, где продаются продукты, выброшенные на помойку (6 фото)

15729
6

В британском городе Падси открылся первый в стране супермаркет, где посетители могут купить еду, выкинутую супермаркетами и другими магазинами. При этом, покупатели платят за продукты столько, сколько посчитают нужным.

Источник: quibbll.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
228
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
228  комментариев
294
Дмитрий Атеев 5 месяцев назад
Если бы такая новость была про Россию, на всех украинских сайтах уже перепечатали бы ее. Да и сейчас ничего не мешает пару исправлений внести
6
Виталий 5 месяцев назад
нам бля** радоваться этому? есть к чему стремиться...
31
CommanderТом 5 месяцев назад
гипермаркеты Лента и Карусель из таких продуктов салаты делают
−97
Stas 5 месяцев назад
В “загнивающей” Европе продуктами делятся, а в “процветающей” России продукты давят бульдозерами по приказу ботексного маразматика. Пусть люди сдохнут от голода, но глупые приказы царя важнее. Это показывает отношение государство к своим гражданам. В России человек никто. Поэтому Россия всегда будет в дерме.
5
Toximan 5 месяцев назад
Запад сгнил нахер
458
Gromkhard 5 месяцев назад
А все потому, что у них существуют три цифры для употребления продукции: дата производства (иногда дата упаковки), срок реализации, срок годности. И вот срок реализации бывает значительно меньше. Связано это с тем, что они ЗА свежие продукты питания. РФ не помешало бы принять на Верочку этот принцип, но не вариант.
370
allm 5 месяцев назад
У нас в Королёве такой магазин есть «Азбука вкуса»,как там воняет,при входе в магазин.
Показать ещё 35 комментариев (из 204)