Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Искусство прямого действия Искусство прямого действия Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Гифки дня Гифки дня Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни

В Великобритании открылся первый супермаркет, где продаются продукты, выброшенные на помойку (6 фото)

17374
6

В британском городе Падси открылся первый в стране супермаркет, где посетители могут купить еду, выкинутую супермаркетами и другими магазинами. При этом, покупатели платят за продукты столько, сколько посчитают нужным.

Реклама
×

Источник: quibbll.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
230
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
230  комментариев
481
u47 3 месяца назад
Довели мировую империю....
323
Дмитрий Атеев 8 месяцев назад
Если бы такая новость была про Россию, на всех украинских сайтах уже перепечатали бы ее. Да и сейчас ничего не мешает пару исправлений внести
−211
Владлен Нуреев Дмитрий Атеев 3 месяца назад
Тебе Украина покоя не даёт?Или в раю живешь?
323
Дмитрий Атеев Владлен Нуреев 3 месяца назад
Может и не в раю, но блины с лопаты не едим даже в Масленницу
6
Виталий 8 месяцев назад
нам бля** радоваться этому? есть к чему стремиться...
62
CommanderТом 8 месяцев назад
гипермаркеты Лента и Карусель из таких продуктов салаты делают
−98
Stas 8 месяцев назад
В “загнивающей” Европе продуктами делятся, а в “процветающей” России продукты давят бульдозерами по приказу ботексного маразматика. Пусть люди сдохнут от голода, но глупые приказы царя важнее. Это показывает отношение государство к своим гражданам. В России человек никто. Поэтому Россия всегда будет в дерме.
6
Toximan 8 месяцев назад
Запад сгнил нахер
−11
АлександрКарабельников Инеза 3 месяца назад
Как видно по качеству продуктов - супермаркет забирает эти продукты, вместо того, чтобы их отправили на свалку. Кстати, если вы не знали, то снять продукты с продажи и отправить на свалку могут даже из-за того, что их не правильно перевозили, т.е ничего не испортилось, просто нарушены правила перевозки.
459
Gromkhard 8 месяцев назад
А все потому, что у них существуют три цифры для употребления продукции: дата производства (иногда дата упаковки), срок реализации, срок годности. И вот срок реализации бывает значительно меньше. Связано это с тем, что они ЗА свежие продукты питания. РФ не помешало бы принять на Верочку этот принцип, но не вариант.
427
Олька Эдуард 3 месяца назад
Не факт, тот же хлеб - несколько лет назад в ашанах каждый вечер вывозили на закрытые свалки хлеб, который испекли только с утра. Мне это вообще не понятно, можно же во всякие фермерские хозяйства реализовывать на крайняк.
Показать ещё 37 комментариев (из 204)