Голые и знаменитые. 8 звезд, чьи интимные фото и видео утекли в сеть Голые и знаменитые. 8 звезд, чьи интимные фото и видео утекли в сеть Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Картина, которая оказалась вовсе не обычной картиной Картина, которая оказалась вовсе не обычной картиной Эрекция и экзекуция - 15 страшных и странных обрядов полового созревания Эрекция и экзекуция - 15 страшных и странных обрядов полового... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис

Еда с сюрпризом: что добавляют в наши продукты (8 фото)

36705
8

Наряду с другими ингредиентами пищевые добавки, как правило, указываются на упаковке, но среди них есть и те, наличие которых никогда не обозначается на этикетке, а если и указывается, то в качестве Е-кода, на который практически никто не обращает внимания.

Реклама
×

Источник: dnpmag.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
130
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
130  комментариев
1
МихаилНезнамов 7 месяцев назад
Автор, зачем бобрам яйца поотрезал?)
133
Тимофей 120 8 месяцев назад
Лучше этого не знать!
25
Анатолий 8 месяцев назад
Все это дело можно получить синтетическим образом. Просто иногда выгоднее и дешевле получать необходимые составляющие из органических веществ, например, как человеческие волосы для Е920. Но откуда столько волос? Ходят слухи, что волосы поставляют китайские парикмахерские, в то время как места их переработки находятся там же.
Некоторые пищевые добавки действительно не приносят вреда. Есть те, которые просто считаются подозрительными, но есть и такие, а их большее число, которые пагубно влияют на человеческое здоровье, взывая опухоли, болезни печени и почек E103, 121, 123, 126 и т.д. Их очень много, но они встречаются относительно редко. А вот, например, встречающиеся часто Eдвухсотки, а особенно с 20 по 24, отрицательно влияют на работу кишечника и пищеварения в целом. Люди, будьте внимательнее и не ешьте, что попало!
497
ГаврилИванов Вал 8 месяцев назад
А,что хорошее!? Если этим длительное время питаться , лучше точно не станет. Добавки нужны чтобы облегчить производство и хранение. На то что будет с потребителем в долгосрочном плане, постепенно забывают.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
38
RulezForever 8 месяцев назад
Все правда! А еще чуть ли не в каждый продукт добавляют хлорид натрия(NaCl). Внимательно проверяйте состав! )
Показать ещё 47 комментариев (из 84)