57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Гифки дня Гифки дня Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Небо не становится ближе Небо не становится ближе Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской...

Еда с сюрпризом: что добавляют в наши продукты (8 фото)

35992
8

Наряду с другими ингредиентами пищевые добавки, как правило, указываются на упаковке, но среди них есть и те, наличие которых никогда не обозначается на этикетке, а если и указывается, то в качестве Е-кода, на который практически никто не обращает внимания.

Реклама
×

Источник: dnpmag.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
130
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
130  комментариев
0
МихаилНезнамов 4 месяца назад
Автор, зачем бобрам яйца поотрезал?)
132
Тимофей 120 5 месяцев назад
Лучше этого не знать!
23
Анатолий 5 месяцев назад
Все это дело можно получить синтетическим образом. Просто иногда выгоднее и дешевле получать необходимые составляющие из органических веществ, например, как человеческие волосы для Е920. Но откуда столько волос? Ходят слухи, что волосы поставляют китайские парикмахерские, в то время как места их переработки находятся там же.
Некоторые пищевые добавки действительно не приносят вреда. Есть те, которые просто считаются подозрительными, но есть и такие, а их большее число, которые пагубно влияют на человеческое здоровье, взывая опухоли, болезни печени и почек E103, 121, 123, 126 и т.д. Их очень много, но они встречаются относительно редко. А вот, например, встречающиеся часто Eдвухсотки, а особенно с 20 по 24, отрицательно влияют на работу кишечника и пищеварения в целом. Люди, будьте внимательнее и не ешьте, что попало!
456
ГаврилИванов Вал 5 месяцев назад
А,что хорошее!? Если этим длительное время питаться , лучше точно не станет. Добавки нужны чтобы облегчить производство и хранение. На то что будет с потребителем в долгосрочном плане, постепенно забывают.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
38
RulezForever 5 месяцев назад
Все правда! А еще чуть ли не в каждый продукт добавляют хлорид натрия(NaCl). Внимательно проверяйте состав! )
Показать ещё 47 комментариев (из 84)