Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него отобрали картонную возлюбленную Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него...

Еда с сюрпризом: что добавляют в наши продукты (8 фото)

37257
8

Наряду с другими ингредиентами пищевые добавки, как правило, указываются на упаковке, но среди них есть и те, наличие которых никогда не обозначается на этикетке, а если и указывается, то в качестве Е-кода, на который практически никто не обращает внимания.

Реклама
×

Источник: dnpmag.com

Метки: еда  продукты  сюрприз  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
130
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
130  комментариев
1
МихаилНезнамов 9 месяцев назад
Автор, зачем бобрам яйца поотрезал?)
133
Тимофей 120 10 месяцев назад
Лучше этого не знать!
29
Анатолий 10 месяцев назад
Все это дело можно получить синтетическим образом. Просто иногда выгоднее и дешевле получать необходимые составляющие из органических веществ, например, как человеческие волосы для Е920. Но откуда столько волос? Ходят слухи, что волосы поставляют китайские парикмахерские, в то время как места их переработки находятся там же.
Некоторые пищевые добавки действительно не приносят вреда. Есть те, которые просто считаются подозрительными, но есть и такие, а их большее число, которые пагубно влияют на человеческое здоровье, взывая опухоли, болезни печени и почек E103, 121, 123, 126 и т.д. Их очень много, но они встречаются относительно редко. А вот, например, встречающиеся часто Eдвухсотки, а особенно с 20 по 24, отрицательно влияют на работу кишечника и пищеварения в целом. Люди, будьте внимательнее и не ешьте, что попало!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
55
RulezForever 10 месяцев назад
Все правда! А еще чуть ли не в каждый продукт добавляют хлорид натрия(NaCl). Внимательно проверяйте состав! )
Показать ещё 47 комментариев (из 84)