С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Показалось: подборка для самых внимательных Показалось: подборка для самых внимательных В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета

Еда с сюрпризом: что добавляют в наши продукты (8 фото)

36636
8

Наряду с другими ингредиентами пищевые добавки, как правило, указываются на упаковке, но среди них есть и те, наличие которых никогда не обозначается на этикетке, а если и указывается, то в качестве Е-кода, на который практически никто не обращает внимания.

Реклама
×

Источник: dnpmag.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
130
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
130  комментариев
1
МихаилНезнамов 5 месяцев назад
Автор, зачем бобрам яйца поотрезал?)
132
Тимофей 120 6 месяцев назад
Лучше этого не знать!
24
Анатолий 6 месяцев назад
Все это дело можно получить синтетическим образом. Просто иногда выгоднее и дешевле получать необходимые составляющие из органических веществ, например, как человеческие волосы для Е920. Но откуда столько волос? Ходят слухи, что волосы поставляют китайские парикмахерские, в то время как места их переработки находятся там же.
Некоторые пищевые добавки действительно не приносят вреда. Есть те, которые просто считаются подозрительными, но есть и такие, а их большее число, которые пагубно влияют на человеческое здоровье, взывая опухоли, болезни печени и почек E103, 121, 123, 126 и т.д. Их очень много, но они встречаются относительно редко. А вот, например, встречающиеся часто Eдвухсотки, а особенно с 20 по 24, отрицательно влияют на работу кишечника и пищеварения в целом. Люди, будьте внимательнее и не ешьте, что попало!
458
ГаврилИванов Вал 6 месяцев назад
А,что хорошее!? Если этим длительное время питаться , лучше точно не станет. Добавки нужны чтобы облегчить производство и хранение. На то что будет с потребителем в долгосрочном плане, постепенно забывают.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
38
RulezForever 6 месяцев назад
Все правда! А еще чуть ли не в каждый продукт добавляют хлорид натрия(NaCl). Внимательно проверяйте состав! )
Показать ещё 47 комментариев (из 84)