Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Китайцы строят первый в истории современный «лесной город», который будет состоять из 40 тыс. деревьев Китайцы строят первый в истории современный «лесной город»,... 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» Последняя любовь Генки Ляпишева. Ирина Азер - одна из самых красивых блондинок советского кино Последняя любовь Генки Ляпишева. Ирина Азер - одна из самых...

Байки о военных испытаниях (2 фото)

26117
2

Пробило меня на прочтение разных военных историй.
Вот байки о военных испытаниях во время холодной войны... или не байки... :)

Источник: eku.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
104
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
104  комментария
21
User_1278034 9 месяцев назад
Ну что за очередной баян))) Вам вешать лапшу в граммах или в тоннах...Как Вы думаете много найдется мудаков, что бы секретный танк отправить на расстрел к чужим границам?.... Его просто стырят)))
3
Petrovsky 9 месяцев назад
у нас есть 411 батарея в Одессе. тоже есть что посмотреть..
Показать все 7 ответов
10
Artem S (Art_Flak) Петрович 9 месяцев назад
Я больше отталкиваюсь от эффекта попадания. Если учесть, что танк был скорее всего "Леопардом" первых модификаций, который не обладал сколько-то серьезной броней, то 152-мм снаряд вполне себе мог разнести его на куски, ибо пробить копеечную броню проблем не было, а вот взорваться внутри корпуса он еще как мог.
209
Slava Петрович 9 месяцев назад
АУ это байка
62
ОлегПучинов Петрович 9 месяцев назад
а вас не смутило название топика "БАЙКИ"?)) серьезный вы наш))
Показать все 8 ответов
165
Alex Rusinovich Константин 9 месяцев назад
Натуральная отлитая пуля! Командир танка находясь в башне и высунувшись из люка, никогда ладонью не стучит механика водителя по голове. Он стучит его сапогом, одетым на свою ногу и не целится в голову, а стучит по тому по чему попал у механника водителя.
115
Сергей Григорьев 9 месяцев назад
Не болванками, а такими БОЛВАНАМИ....
112
Sergey Kuzmin 9 месяцев назад
де Билл
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
6
alex 9 месяцев назад
А разве СССР имел сухопутную границу с ФРГ?
6
alex Андрей Обломский 9 месяцев назад
Многие наверное не догадываются. Но на границе дежурили все-таки ГДР-овские пограничники, а не советские.
109
Бен Ганн Андрей Обломский 9 месяцев назад
"на границе ФРГ и восточной Германии"
И что же тут примечательного? Восточная Германия это ГДР. ФРГ - Западная Германия. Между ними граница. Ты не поверишь. Там так и было...
Показать ещё 56 комментариев (из 56)