Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в фейсбуке Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в... 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

Байки о военных испытаниях (2 фото)

25897
2

Пробило меня на прочтение разных военных историй.
Вот байки о военных испытаниях во время холодной войны... или не байки... :)

Источник: eku.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
104
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
104  комментария
21
User_1278034 5 месяцев назад
Ну что за очередной баян))) Вам вешать лапшу в граммах или в тоннах...Как Вы думаете много найдется мудаков, что бы секретный танк отправить на расстрел к чужим границам?.... Его просто стырят)))
3
Petrovsky 5 месяцев назад
у нас есть 411 батарея в Одессе. тоже есть что посмотреть..
Показать все 7 ответов
10
Artem S (Art_Flak) Петрович 5 месяцев назад
Я больше отталкиваюсь от эффекта попадания. Если учесть, что танк был скорее всего "Леопардом" первых модификаций, который не обладал сколько-то серьезной броней, то 152-мм снаряд вполне себе мог разнести его на куски, ибо пробить копеечную броню проблем не было, а вот взорваться внутри корпуса он еще как мог.
71
Slava Петрович 5 месяцев назад
АУ это байка
57
ОлегПучинов Петрович 5 месяцев назад
а вас не смутило название топика "БАЙКИ"?)) серьезный вы наш))
Показать все 8 ответов
116
Alex Rusinovich Константин 5 месяцев назад
Натуральная отлитая пуля! Командир танка находясь в башне и высунувшись из люка, никогда ладонью не стучит механика водителя по голове. Он стучит его сапогом, одетым на свою ногу и не целится в голову, а стучит по тому по чему попал у механника водителя.
120
Сергей Григорьев 5 месяцев назад
Не болванками, а такими БОЛВАНАМИ....
79
Sergey Kuzmin 5 месяцев назад
де Билл
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
6
alex 5 месяцев назад
А разве СССР имел сухопутную границу с ФРГ?
6
alex Андрей Обломский 5 месяцев назад
Многие наверное не догадываются. Но на границе дежурили все-таки ГДР-овские пограничники, а не советские.
55
Бен Ганн Андрей Обломский 5 месяцев назад
"на границе ФРГ и восточной Германии"
И что же тут примечательного? Восточная Германия это ГДР. ФРГ - Западная Германия. Между ними граница. Ты не поверишь. Там так и было...
357
123qweas 5 месяцев назад
Сказки. Ну а как еще выбить денежки на всякие дачки - фигачки?
Показать ещё 56 комментариев (из 56)