Майкл Фассбендер рассказал об интересных моментах со съемок «Кредо убийцы» Майкл Фассбендер рассказал об интересных моментах со съемок «Кредо... Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок Картинки с надписями Картинки с надписями Старый альбом Старый альбом Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Разные картинки из сети Разные картинки из сети Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Пещера – великан с собственным климатом Пещера – великан с собственным климатом

Байки о военных испытаниях (2 фото)

25815
2

Пробило меня на прочтение разных военных историй.
Вот байки о военных испытаниях во время холодной войны... или не байки... :)

Источник: eku.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
104
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
104 комментария
21
User_1278034 4 месяца назад
Ну что за очередной баян))) Вам вешать лапшу в граммах или в тоннах...Как Вы думаете много найдется мудаков, что бы секретный танк отправить на расстрел к чужим границам?.... Его просто стырят)))
3
Petrovsky 4 месяца назад
у нас есть 411 батарея в Одессе. тоже есть что посмотреть..
Показать все 7 ответов
10
Artem S (Art_Flak) Петрович 4 месяца назад
Я больше отталкиваюсь от эффекта попадания. Если учесть, что танк был скорее всего "Леопардом" первых модификаций, который не обладал сколько-то серьезной броней, то 152-мм снаряд вполне себе мог разнести его на куски, ибо пробить копеечную броню проблем не было, а вот взорваться внутри корпуса он еще как мог.
51
Slava Петрович 4 месяца назад
АУ это байка
57
ОлегПучинов Петрович 4 месяца назад
а вас не смутило название топика "БАЙКИ"?)) серьезный вы наш))
Показать все 8 ответов
112
Alex Rusinovich Константин 4 месяца назад
Натуральная отлитая пуля! Командир танка находясь в башне и высунувшись из люка, никогда ладонью не стучит механика водителя по голове. Он стучит его сапогом, одетым на свою ногу и не целится в голову, а стучит по тому по чему попал у механника водителя.
116
Сергей Григорьев 4 месяца назад
Не болванками, а такими БОЛВАНАМИ....
71
Sergey Kuzmin 4 месяца назад
де Билл
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
6
alex 4 месяца назад
А разве СССР имел сухопутную границу с ФРГ?
6
alex Андрей Обломский 4 месяца назад
Многие наверное не догадываются. Но на границе дежурили все-таки ГДР-овские пограничники, а не советские.
53
Бен Ганн Андрей Обломский 4 месяца назад
"на границе ФРГ и восточной Германии"
И что же тут примечательного? Восточная Германия это ГДР. ФРГ - Западная Германия. Между ними граница. Ты не поверишь. Там так и было...
337
123qweas 4 месяца назад
Сказки. Ну а как еще выбить денежки на всякие дачки - фигачки?
Показать ещё 56 комментариев (из 56)