Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Дебаты о Матильде: показывать или нет? Дебаты о Матильде: показывать или нет? Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Равноценный обмен? Равноценный обмен?

Байка чекистская, алкогольная (2 фото)

62960
2

В советское время, положа руку на сердце, пили все. Всегда и везде. Причем, нетрезвое состояние не было совершенно поводом не делать свою работу. Пьян? Все пьяны. Но все работают, и ты работай.
Хотя, конечно, за пьянку в открытую на рабочем месте могли и взгреть нешуточно.
К чему это все? А вот к чему. Мы продолжаем исследовать советское народное творчество. Сегодня на очереди жанр алкогольной байки.
Кто что вспомнит - делитесь, не жадничайте

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
363
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
363  комментария
312
Ваня Пупкин 12 месяцев назад
добавлю "про пили все"
дед по матери военный был (Халхингол, ВОВ, борьба с послевоенным бандитизмом) - главный в доме, пока квартиру родители не получили...
так к чему это я? ах да!
помню, как на праздники 0,5 водки пилась до половины (4-6 взрослых человек). чисто пригубить
МИР
6
ТаняСветлова Год назад
Моя мама к алкоголю относилась очень плохо. Однажды поехала к брату на свадьбу, а там как пологожено, выпить нужно. Свадьба в поселке. Маму предупредили, что ей "запивалку" (морс из варенья) поставили, но поставить забыли или переставили. Кто- то принес самогон розоватого цвета. Отец себе налил в стакан. Первый тост. Мама выпивает рюмку, хватает папин стакан с самогоном и делает пару жадных глотков. Долго все смеялись что непьющий человек водку самогоном запивает
Показать ещё 42 комментария (из 338)