Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Такое разное вино Такое разное вино 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,...

Мопеды молодости нашей (6 фото + 1 видео)

7591
6
1

Всем привет сегодня хочу представить вам мопеды молодости нашей. В детстве нам не нужен был айфон, а нужно было масло и маленько бензина как говорится стакан бензина на месяц. И, конечно же, чтобы техника была на ходу.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
14
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65 комментариев
36
kabutto 4 месяца назад
у меня с братом первая Гауя была, потом Дельты.
60
vitby 4 месяца назад
нужно было 2 литра бензина и 60 грамм масла, а не 100. На двухтактниках льется 30г на литр. тех кто лил 50г гринпис сжигал на кострах.
83
Kvasya_AK111 4 месяца назад
У меня 1993 такой был! Четыре года катался! Ломучий конечно, но сколько счастья было!
169
КонстантинМаслов 4 месяца назад
на заглавной ЗиД'овская "сова 175"
как бы уже мотоцикл
468
Vitos 4 месяца назад
У меня сначала ЗИФ-77 был, потом Верховина, а потом Минск ... я и старшему сыну (14 лет) купил мопед ЗИД Пилот, чтоб к технике привыкал и за компом сутками не просиживал.
−32
Lurker-beta-version 4 месяца назад
2 литра и 100 грамм? вы что на обкатке 1 к 20 мешать?
119
Влад 4 месяца назад
Рига-4, 1974 года рождения. На ходу.
119
Влад фидот 4 месяца назад
ваша правда - цилиндер китайский. мопеду (на минуточку) 42 года исполнилось. всё как новый.
119
Влад Артем 4 месяца назад
очень может быть. столько лет прошло - может чего и путаю.
Показать ещё 40 комментариев (из 40)