Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Почему все же 5,45 Почему все же 5,45

А Вы пили спирт на работе? (2 фото)

91016
2

Продолжаем исследования советского народного фольклора.
Сегодняшняя тема - спирт, и байки про него.
Спирт, как известного, выдавали на заводах и НИИ с целью
использования в разных технологических процессах, но, берусь утверждать,
что лишь ничтожная доля отпущенного использовалась по назначению. Надо ли говорить, что
спирт был в СССР еще одной твердой валютой!
Сегодня вспомним одну старую заводскую байку про эту волшебную жидкость

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
10
784
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
784  комментария
12
Юрий Декабрь 6 месяцев назад
Мне пришлось в одно время поработать в котельной при больнице.Там же при больнице была столовая,где мы за разгрузку продуктов - чаще всего в обеденный перерыв,получали что нить вкусное.А у одного слесаря в больничке был кто-то знакомый,кто давал ему литру чистого медицинского.Работа была-одно удовольствие Правда потом мастер наш узнал что,к чему и быстро прикрыл эту лавочку
390
Old Smuggler 9 месяцев назад
Наверное, у всех один и тот же знакомый, который эту байку рассказывает...
−248
Dfcz 9 месяцев назад
не в тему,у нас в зеленограде случай на заводе был-сказали практиканту использованый ацетон слить в колодец технический,а он его сцуко в туалете в унитаз слил,и воду спускать нестал(хз почму),ну а за ним следом петровичь в кабинку сортирную заглянул по большой нужде)ну и как всегда с прикуреной сигаретой.сделал свои дела и бычок непотушеный в оный унитаз збросил.а когда его(петровича)санитары на носилках вверх воронкой несли спо лестнице с 3 этажа,да еще после услышаной истории,со смеху с носилок уронили....итог-ожог (непомню какой степени) плюс сотрясение мозга))))во тож как бываеть)
−50
Rafadik Kazyev 10 месяцев назад
СПИРТ ТЕХНИЧЕСКИЙ
230
Алексей Валерий 11 месяцев назад
Приложиться можно и после работы....
200
apatas Алексей 8 месяцев назад
А зачем?
230
Алексей apatas 8 месяцев назад
Выпить в меру худа нету.
69
Александр Яковлев 12 месяцев назад
На заводе спирт, кроме нас, грешных, выдавали монтажницам для промывки плат. Де-мол барышни побрезгуют. Они и брезговали. Но ушлый наладчик постоянно был навеселе. У него была просунута трубочка через рукав до ворота, и он заправлялся, не сводя с барышни невинных глаз.
146
Ктот_к Александр Яковлев 9 месяцев назад
Ещё про правильное использование ПВХ трубок:
Монтажный участок, куча деталей, проводов, коробок. То, что из некоторых коробок трубки торчат, начальство не настораживает. Так без отрыва от производства пивасиком баловались. Даже руки свободны и своё дело делают. Только было это один раз. Бутылки из коробок не убрали, мастер на следующий день чего-то искал, спалил.
162
Евгений stasis Год назад
В аптеке
230
Алексей Anna 11 месяцев назад
Сверлильный станок и на сверло мотать....
11
Когда служил в Тартусе(Сирия), мы постоянно ходили к одному русскоязычному сирийцу, который держал аптеку и брали у него спирт в литровых пластиковых бутылках. Уже в конце боевой он нам признался, что это был спирт для протирки трупов))). Но качества был отменного и пили мы его не разбавляя - охлажденным. Потом, на следующих боевых, только к нему и ходили...)))
4
Еникеев Артур Год назад
в реф депо нам выдавали спирт хз наверно технический . мы им отмечали сдачу и приёмку секции )
−139
Изя Шнобельман Год назад
Мда... На БАМе у нас такой только и был...
Показать ещё 36 комментариев (из 764)