Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Анекдоты Анекдоты Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Откуда в нас столько грязи? (1 фото)

14239
1

Мила стояла в храме и плакала. Уже минут пятнадцать. Для меня это было удивительно. «Что делает здесь эта фифа?» – думала я. Кого-кого, а её я здесь встретить точно не ожидала.
С Милой мы не были знакомы, но видела я её часто. Мы живём в одном доме и гуляем в одном парке. Я – со своими четырьмя детьми, а она – со своими тремя собаками.

Источник: ismexigrex.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
207
Николай Иванов Анастасия 9 месяцев назад
Скорее всего, но у моей знакомой 5. Соседи 5. Так что бывает. Там просто делегируют обязанности.
183
Сеня 9 месяцев назад
печально
даже всплакнул

а всем чайлдфри я даю визитку гинеколога и уролога
они делают перевязку маточных труб и семенных каналов
вот после их процедур будут точно чайлдфри
а иначе просто блаж
183
Сеня Оле Лукойе 9 месяцев назад
это видимо в вашей стране такое
183
Сеня Оле Лукойе 9 месяцев назад
у меня нет шока вообще то
я не такой впечатлительный как многие
223
Константин Михаил 9 месяцев назад
О да!Лучше в интернете,в соцсетях!
422
ayekaramba Данил 9 месяцев назад
Данил, ты это... читать ваще умеешь?
422
ayekaramba Данил 9 месяцев назад
Она о многом говорит. Только не о собаках.
50
Алексей 9 месяцев назад
Есть хорошая поговорка на этот счет:
Не судите, да не судимы будете...
50
Алексей Сергей 9 месяцев назад
Пусть будет заповедь.... Не суть. Главное понимание.
292
Trash Дискорд 9 месяцев назад
Вот и ярлык - "колхозанские". Молодец!
148
виктор 9 месяцев назад
Не нас судить, но мы судимы! Не нам судить но судим МЫ!
Показать ещё 32 комментария (из 36)