Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле

13 самых ненавистных персонажей в истории сериалов (14 фото)

33145
14

Даже за два часа в полнометражной картине порой не удается полностью и достаточно убедительно раскрыть характер главного злодея, поэтому с отрицательными персонажами в кино часто случаются самые печальные проколы. Сериалы избавлены от таких неприятностей, за сезон можно столько рассказать о героях и их противниках, что никаких вопросов к их мотивации не возникнет. Но тут появляется другая проблема – хорошо прописанный злодей становится зрителю интересен и симпатичен, его уже не так легко пустить в расход. Однако сегодня уже не обязательно быть маньяком или предателем, чтобы тебя ненавидели, – в сериале даже самые положительные персонажи могут оказаться за бортом зрительских симпатий. Вместе с порталом Film.ru мы собрали самых ненавистных персонажей телесериалов последних лет, чтобы разобраться, что делает их такими, какими мы их не любим.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
152
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
152  комментария
57
Мневечно 9 месяцев назад
забыли Серсею из игры престолов. наверно каждый получил удовольствие от ее шествия по городу "позор!". и я, как и все мои знакомые, кто досмотрел до конца 6 сезона, желают ее долгой и мучительной смерти.
302
Monstunmortal 10 месяцев назад
я смотрел ЛОСТ, кто такие Никки и Паоло?? Филисити в Стреле самая адекватная не бесящая тёлка. Тэд Мосби если и стал раздорожать, то только из-за жадности создателей КЯВВМ (затянули сериал), но слабыми были последние сезоны полностью, а не только Тэд. Да и Скайлер Уайт определённо не заслуживает второго места.
Пост плох.
343
Olga 10 месяцев назад
... то чувство, когда не смотрела и один из сериалов
15
ЮрийНикулин 10 месяцев назад
Никки и Паоло появились всего в одной серии и благополучно померли в ее конце. Каким образом фанаты могли желать им смерти, если до выхода этой серии они даже не знали о их существовании?
303
catkav 10 месяцев назад
Из всего зверинца видел только (видимо и нечего сожалеть) первый сезон Стрелы, и то- нифига не помню там эту девицу.
40
Андрей 10 месяцев назад
Бредовый пост..
184
Тимофей 10 месяцев назад
А меня вот этот в хаусе выбешивал
232
Евгения Jane 10 месяцев назад
В Декстере эта бесила ужасно
124
Yngvarr 10 месяцев назад
Вот ещё один, "Граница, таёжный роман."
Показать ещё 47 комментариев (из 124)