Купи это немедленно Купи это немедленно Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую порноактрису своего парня Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую... У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Цена вопроса Цена вопроса Откуда такая наглость? Откуда такая наглость? Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Гифки дня Гифки дня - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным мужем-ревнивцем Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным... Грудинка (су вид) Грудинка (су вид) Исторические фотографии Исторические фотографии Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Промах года! Кокорин не забил с метра в пустые ворота Промах года! Кокорин не забил с метра в пустые ворота Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Просветлённые Просветлённые

13 самых ненавистных персонажей в истории сериалов (14 фото)

34015
14

Даже за два часа в полнометражной картине порой не удается полностью и достаточно убедительно раскрыть характер главного злодея, поэтому с отрицательными персонажами в кино часто случаются самые печальные проколы. Сериалы избавлены от таких неприятностей, за сезон можно столько рассказать о героях и их противниках, что никаких вопросов к их мотивации не возникнет. Но тут появляется другая проблема – хорошо прописанный злодей становится зрителю интересен и симпатичен, его уже не так легко пустить в расход. Однако сегодня уже не обязательно быть маньяком или предателем, чтобы тебя ненавидели, – в сериале даже самые положительные персонажи могут оказаться за бортом зрительских симпатий. Вместе с порталом Film.ru мы собрали самых ненавистных персонажей телесериалов последних лет, чтобы разобраться, что делает их такими, какими мы их не любим.

Источник: www.film.ru

Метки: кино  фильм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
152
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
154  комментария
61
Мневечно Год назад
забыли Серсею из игры престолов. наверно каждый получил удовольствие от ее шествия по городу "позор!". и я, как и все мои знакомые, кто досмотрел до конца 6 сезона, желают ее долгой и мучительной смерти.
303
Monstunmortal Год назад
я смотрел ЛОСТ, кто такие Никки и Паоло?? Филисити в Стреле самая адекватная не бесящая тёлка. Тэд Мосби если и стал раздорожать, то только из-за жадности создателей КЯВВМ (затянули сериал), но слабыми были последние сезоны полностью, а не только Тэд. Да и Скайлер Уайт определённо не заслуживает второго места.
Пост плох.
345
Olga Год назад
... то чувство, когда не смотрела и один из сериалов
15
ЮрийНикулин Год назад
Никки и Паоло появились всего в одной серии и благополучно померли в ее конце. Каким образом фанаты могли желать им смерти, если до выхода этой серии они даже не знали о их существовании?
346
catkav Год назад
Из всего зверинца видел только (видимо и нечего сожалеть) первый сезон Стрелы, и то- нифига не помню там эту девицу.
44
Андрей Год назад
Бредовый пост..
185
Тимофей Год назад
А меня вот этот в хаусе выбешивал
440
Евгения Jane Год назад
В Декстере эта бесила ужасно
156
Yngvarr Год назад
Вот ещё один, "Граница, таёжный роман."
Показать ещё 46 комментариев (из 126)