11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами...

13 самых ненавистных персонажей в истории сериалов (14 фото)

32939
14

Даже за два часа в полнометражной картине порой не удается полностью и достаточно убедительно раскрыть характер главного злодея, поэтому с отрицательными персонажами в кино часто случаются самые печальные проколы. Сериалы избавлены от таких неприятностей, за сезон можно столько рассказать о героях и их противниках, что никаких вопросов к их мотивации не возникнет. Но тут появляется другая проблема – хорошо прописанный злодей становится зрителю интересен и симпатичен, его уже не так легко пустить в расход. Однако сегодня уже не обязательно быть маньяком или предателем, чтобы тебя ненавидели, – в сериале даже самые положительные персонажи могут оказаться за бортом зрительских симпатий. Вместе с порталом Film.ru мы собрали самых ненавистных персонажей телесериалов последних лет, чтобы разобраться, что делает их такими, какими мы их не любим.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
152
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
152  комментария
38
Мневечно 8 месяцев назад
забыли Серсею из игры престолов. наверно каждый получил удовольствие от ее шествия по городу "позор!". и я, как и все мои знакомые, кто досмотрел до конца 6 сезона, желают ее долгой и мучительной смерти.
287
Monstunmortal 8 месяцев назад
я смотрел ЛОСТ, кто такие Никки и Паоло?? Филисити в Стреле самая адекватная не бесящая тёлка. Тэд Мосби если и стал раздорожать, то только из-за жадности создателей КЯВВМ (затянули сериал), но слабыми были последние сезоны полностью, а не только Тэд. Да и Скайлер Уайт определённо не заслуживает второго места.
Пост плох.
341
Olga 8 месяцев назад
... то чувство, когда не смотрела и один из сериалов
15
ЮрийНикулин 8 месяцев назад
Никки и Паоло появились всего в одной серии и благополучно померли в ее конце. Каким образом фанаты могли желать им смерти, если до выхода этой серии они даже не знали о их существовании?
294
catkav 8 месяцев назад
Из всего зверинца видел только (видимо и нечего сожалеть) первый сезон Стрелы, и то- нифига не помню там эту девицу.
39
Андрей 8 месяцев назад
Бредовый пост..
184
Тимофей 8 месяцев назад
А меня вот этот в хаусе выбешивал
226
Евгения Jane 8 месяцев назад
В Декстере эта бесила ужасно
95
Yngvarr 8 месяцев назад
Вот ещё один, "Граница, таёжный роман."
Показать ещё 47 комментариев (из 124)