Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую операцию, изменившую ее жизнь Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую... Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Артефакты СССР Артефакты СССР 17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Настоящая якудза Настоящая якудза Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Старый альбом Старый альбом Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Демотиваторы Демотиваторы

13 самых ненавистных персонажей в истории сериалов (14 фото)

32474
14

Даже за два часа в полнометражной картине порой не удается полностью и достаточно убедительно раскрыть характер главного злодея, поэтому с отрицательными персонажами в кино часто случаются самые печальные проколы. Сериалы избавлены от таких неприятностей, за сезон можно столько рассказать о героях и их противниках, что никаких вопросов к их мотивации не возникнет. Но тут появляется другая проблема – хорошо прописанный злодей становится зрителю интересен и симпатичен, его уже не так легко пустить в расход. Однако сегодня уже не обязательно быть маньяком или предателем, чтобы тебя ненавидели, – в сериале даже самые положительные персонажи могут оказаться за бортом зрительских симпатий. Вместе с порталом Film.ru мы собрали самых ненавистных персонажей телесериалов последних лет, чтобы разобраться, что делает их такими, какими мы их не любим.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
152
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
152 комментария
7
Мневечно 3 месяца назад
забыли Серсею из игры престолов. наверно каждый получил удовольствие от ее шествия по городу "позор!". и я, как и все мои знакомые, кто досмотрел до конца 6 сезона, желают ее долгой и мучительной смерти.
268
Monstunmortal 3 месяца назад
я смотрел ЛОСТ, кто такие Никки и Паоло?? Филисити в Стреле самая адекватная не бесящая тёлка. Тэд Мосби если и стал раздорожать, то только из-за жадности создателей КЯВВМ (затянули сериал), но слабыми были последние сезоны полностью, а не только Тэд. Да и Скайлер Уайт определённо не заслуживает второго места.
Пост плох.
341
Olga 3 месяца назад
... то чувство, когда не смотрела и один из сериалов
10
ЮрийНикулин 3 месяца назад
Никки и Паоло появились всего в одной серии и благополучно померли в ее конце. Каким образом фанаты могли желать им смерти, если до выхода этой серии они даже не знали о их существовании?
242
catkav 3 месяца назад
Из всего зверинца видел только (видимо и нечего сожалеть) первый сезон Стрелы, и то- нифига не помню там эту девицу.
31
Андрей 3 месяца назад
Бредовый пост..
183
Тимофей 3 месяца назад
А меня вот этот в хаусе выбешивал
182
Евгения Jane 3 месяца назад
В Декстере эта бесила ужасно
52
Yngvarr 3 месяца назад
Вот ещё один, "Граница, таёжный роман."
Показать ещё 47 комментариев (из 124)