Как снимали "В бой идут одни "старики" (20 фото)

20168
20

«В бой идут одни старики» – художественный фильм Леонида Быкова, снятый по воспоминаниям советских летчиков, по праву считается лучшим советским фильмом о Великой отечественной войне.

Реклама
×

Источник: p-i-f.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
75
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75 комментариев
347
Shchech Месяц назад
Сегодня в обеденное время этот фильм крутили на "Интере" ...
Я случайно переключил и попал на самое начало. Хоть и нужно было уходить из дому по делам, но не смог оторваться до самого конца (не смотря на рекламу)!
Видел много раз и не сентиментален, но слезу не сдержал...
0
Vladimir Solomatin Месяц назад
Почему гвардии лейтенант Титаренко? По фильму и погонам гвардии капитан.
52
Виктор Месяц назад
Самый любимый фильм. Быков - гений кино. Смирнов беЗподобен. Величайшая дружба - вскоре после гибели Быкова умер от тоски. Вечная память.
139
Вадим Андрушко 8 месяцев назад
Хороший фильм. Сейчас, когда смотрю, тоже слезы могут тронуться. Всех жалко, особенно "Ромео и Джульетту", сколько их таких было...
Показать все 9 ответов
347
Shchech Татьяна Месяц назад
А что, никаким?
Может с западной украины в "АТО" не берут или у нас тут телевизор показывает не тоже самое что и на остальной украине?
−50
Татьяна Shchech Месяц назад
Берут, дальше что?
−50
Татьяна Shchech Месяц назад
Ни один украинец не напишет о своём месте жительства "Укропия". Ты мразь тролячья расейская.
347
Shchech Татьяна Месяц назад
Гаразд, напишу на зрозумілій для "не рабів" і "не мразей" мові:
Якого [мат] ти Татьяна а не Таня? І що ти порбляєш сєпарко-москальському сайті де буйним цвітом процвітає імперський шовінізм і кожний перший крємлебот а кожний другий - агент Путіна або сталініст?
347
Shchech Месяц назад
А ще можу по закарпатськи тобі уповісти, як моглабись бандеру прославляти на "цензорі" а не фігньов ся мати на фішках.
10
alex_day portmen77 3 года назад
Извините, но перед тем как оскорблять других посмотрите в зеркало. Причем здесь 41й год? В летное училище Быков поступал первый раз в 1943г, куда его естественно не взяли именно из-за роста, так как во время войны приписки возраста у поступающих в летное училище было обычным делом (у меня дед поступил в летное училище в 15); второй раз поступал и поступил в 1945 году, когда ему было 16. Об это я писал ниже, но Вам настолько хотелось покрасоваться собой, что вы как и прочие "ленивые ничтожества" даже не читали написанного
10
alex_day portmen77 3 года назад
?!? К чему тут фраз о детском саде? Еще раз повторяю: МОЙ РОДНОЙ ДЕД ПОСТУПИЛ В ЛЕТНОЕ УЧИЛИЩЕ В 15 ЛЕТ и проучился та 2 месяца, правда был отчислен за хулиганство (подробностей он не говорил, но сам факт не скрывал) и ушел на фронт, так что не вижу ничего удивительного, что 1943 году Быков, которому тоже было 15 поступал и МОГ поступить.

Кстати факт приписки возраста моим дедом так и не вскрылся и он прожил жизнь будучи по документам 20 года рождения. Сам он в семье говорил, что 23-го, но в наградных документах (выложенных на сайте победители) он в одном месте значится 27 года, а в другом 29го.

Кстати тоже извините за резкий тон, но вы затронули историю которая касается как моего земляка (Быкова), так и, пусть косвенно, но и моей семьи
Показать ещё 26 комментариев (из 42)