Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как не испортить себе долгожданный отпуск Как не испортить себе долгожданный отпуск Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Спецэффекты в кино: космический ужас в фильме «Чужой» (31 фото)

23022
31

В самом конце 1970-х годов вышел фильм, до сих пор пугающий зрителей так, как это не удается ни одному современному «ужастику». Подобно Альфреду Хичкоку в триллерах, режиссер Ридли Скотт перевернул жанр кинофантастики, который заиграл новыми, доселе невиданными красками. Красками ужаса и отчаяния.

Реклама
×

Источник: tech.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
43
aq4075 Год назад
Захотелось пересмотреть все части.
311
АлексейБелов Год назад
Мне с просмотром фильма повезло...ну или "повезло". Смотря с какой стороны подойти так как посмотрел этот фильм в далеком 88 году на широком экране в кинозале МВТУ им.Баумана. Отец в те времена работал там зав.лабом и у них был товарищ который периодически притаскивал из-за бугра кинопленки с фильмами. Почему "повезло" - понятно. Я потом неделю темноты боялся и чуть заикой не стал!
3
Юрий 2 года назад
А еще из ранних - британский фильм "Экстро"(1982г.)запомнился, фильм без особых спецэффектов, но , знатная страшилка...)))
38
vitaliy1982 2 года назад
Я этот фильм в первом классе посмотрел, потом неделю в туалет ночью ходить боялся, жесть! Мой любимый фильм и вторая часть тоже. Все последующие части хрень полная на мой взгляд.
64
kan388 Посипака 3 года назад
Не всем дано.
Некоторые просто ходят набить деньгами свои карманы.
Это тоже самое если говорить о видео играх.
Если раньше проходили игру за неделю и больше. То сейчас проходишь за день/пол дня.
И в большинстве сюжет (моё мнение) очень трудно тянет на ура.
100
GanSStyle 3 года назад
В те времена,90% фильмов было шедеврами)
64
kan388 3 года назад
До сих пор помню когда смотрел тот фильм, страшно афигеть, но так любопытно было.
Потом пару ночей с светом пришлось спать ))
Жаль сейчас таких шедевров не создают :/
−113
Ea 3 года назад
ЭТО ВЕЧНО!!!!
Показать ещё 30 комментариев (из 35)