Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Разные картинки из сети Разные картинки из сети Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Замученные голодом медведи шокировали посетителей зоопарка Замученные голодом медведи шокировали посетителей зоопарка Моя коллекция пивных кружек и бокалов Моя коллекция пивных кружек и бокалов

Беларус по имени Алик, который умеет регулировать погоду (17 фото)

32639
17

Алик говорит, что он старовер. Вся его жизнь связана с его личным умением читать и понимать числа. Он живёт по своему календарю (в месяце у него 40 дней). По дате рождения может о человеке всё рассказать, даже назвать неких покровителей, которые должны быть у каждого человека. Именно благодаря умению вычислять, узнал, что первая его дочь не родная.

Реклама
×

Источник: tanjand.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
300
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
300  комментариев
32
Иван Прилль 4 месяца назад
Да кого еб@ет чужое счастье? Живет дед в свое удовольствие, занимается тем, что ему нравится, верит в то, что сам считает правильным. Проживает свою жизнь, так как сам считанужным. Что? В чем проблема-то? Молодец дедан!
279
tniv 4 месяца назад
Короче, все надо гранулировать!
70
a.vasilyev.64 4 месяца назад
Где же ты карательная психиатрия???
Плюсуют конечно же антипрививочники, веганы, йоги, староверы, родноверы, анархисты, хиппи, сатанисты и прочая нечисть, коей развелось в последнее время бесчисленное множество.
Суть всех этих идей - оскотинивание. Кушай / кури травку, шибко не жужжи и поскорее здохни.
Ну, туда им и дорога...
144
Георгий 4 месяца назад
5я бригада по нему плачет
189
Жорж 4 месяца назад
А,что про погоду?
463
Юрий 4 месяца назад
Я тоже был аликом пока не женился, не завёл детей и не впрягся в кредиты...
75
Виталий exdes 4 месяца назад
Только у него семерка стоит )))
−226
Ampir 4 месяца назад
То что считает что первый мужчина влияет на все потомство или живет по собственному календарю - это пустяки (таких миллионы - вон возьмите хоть тех кто верит в знаки зодиака) но то что он питается только травой - это шок!
346
Александр 4 месяца назад
Знаю я эту траву, в народе дичка. Прет говорят, если много дунуть
Показать ещё 34 комментария (из 282)