5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Самые эксцентричные отделения Почты России Самые эксцентричные отделения Почты России Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так

Деградация мозга (2 фото)

7320
2

С каждым днем все больше людей жалуется на проблемы с мозговой деятельностью — на все возрастающую рассеянность (т.е. невозможность концентрировать свое внимание, собираться с мыслями для решения каких-то задач), на сложности с запоминанием информации, на физическую невозможность читать большие тексты, не говоря уже про книги.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
96
Alex Год назад
Рэй Брэдбери "451 градус по фаренгейту", еще в 1953 году это предвидел... прочтите, удивитесь
39
LubEzneishiy Год назад
Спасибо за статью.
19
Плюс к этому причиной слабоумия у молодёжи в наше время является гиподинамия. Просиживание задницы за ПК или гаджетом приводит к ослаблению сердечно-сосудистой системы, в том числе сосудов головного мозга.
0
Игорь Год назад
Способ чтения текстов "сканирует как робот, выхватывая куски данных" и "цель вызвать эмоции в виде анимированной «отрыжки»" — никак между собой не связаны.
Такой способ чтения — просто способ быстро вычленить общее представление о предмете из большого объёма информации, будь то научно-образовательной или развлекательной.
266
роман макушов Игорь Год назад
вот токо вопрос, а надо ли эта информация...
377
Sacher Год назад
Для тех, кто понимает английский.
Ссылка www.youtube.com
−225
Ampir Год назад
В этом посте не слишком много букв а слишком много негатива.
Я думал что-то интересное прочитаю а все сводится к тому что все тупые.
347
Максим Шмидт Год назад
Автор, ты в курсе, что 80% не дочитали твою статью даже до середины?)
−165
Монгол Прелестная Солоха Год назад
Лептоспироза тебя всё-равно погубит, пиши-непиши.
−165
Монгол Прелестная Солоха Год назад
Не ходи по росе, босых ног не мочи.
334
Роман Год назад
да, все верно. мозги атрофируются как и мышцы, если их не качать, в данном случае знаниями. единственное, если у человека патология, например, альцгеймер, то ничего не поделаешь, эту болезнь ничего не остановит и не приостановит, как ни старайся.
Показать ещё 35 комментариев (из 35)