Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка

Деградация мозга (2 фото)

7244
2

С каждым днем все больше людей жалуется на проблемы с мозговой деятельностью — на все возрастающую рассеянность (т.е. невозможность концентрировать свое внимание, собираться с мыслями для решения каких-то задач), на сложности с запоминанием информации, на физическую невозможность читать большие тексты, не говоря уже про книги.

Источник: А.Н. Стацкевич, Деградация мозга. «Академия Тринитаризма».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
89
Alex 9 месяцев назад
Рэй Брэдбери "451 градус по фаренгейту", еще в 1953 году это предвидел... прочтите, удивитесь
46
LubEzneishiy 9 месяцев назад
Спасибо за статью.
19
Сафокл Звездовшоков 9 месяцев назад
Плюс к этому причиной слабоумия у молодёжи в наше время является гиподинамия. Просиживание задницы за ПК или гаджетом приводит к ослаблению сердечно-сосудистой системы, в том числе сосудов головного мозга.
0
Игорь 9 месяцев назад
Способ чтения текстов "сканирует как робот, выхватывая куски данных" и "цель вызвать эмоции в виде анимированной «отрыжки»" — никак между собой не связаны.
Такой способ чтения — просто способ быстро вычленить общее представление о предмете из большого объёма информации, будь то научно-образовательной или развлекательной.
204
роман макушов Игорь 9 месяцев назад
вот токо вопрос, а надо ли эта информация...
376
Sacher 9 месяцев назад
Для тех, кто понимает английский.
Ссылка www.youtube.com
−222
Ampir 9 месяцев назад
В этом посте не слишком много букв а слишком много негатива.
Я думал что-то интересное прочитаю а все сводится к тому что все тупые.
343
Максим Шмидт 9 месяцев назад
Автор, ты в курсе, что 80% не дочитали твою статью даже до середины?)
−161
Монгол Прелестная Солоха 9 месяцев назад
Лептоспироза тебя всё-равно погубит, пиши-непиши.
−161
Монгол Прелестная Солоха 9 месяцев назад
Не ходи по росе, босых ног не мочи.
330
Роман 9 месяцев назад
да, все верно. мозги атрофируются как и мышцы, если их не качать, в данном случае знаниями. единственное, если у человека патология, например, альцгеймер, то ничего не поделаешь, эту болезнь ничего не остановит и не приостановит, как ни старайся.
Показать ещё 32 комментария (из 33)