Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

20 вещей, которые помнят те, кто родился до появления интернета (19 фото + 4 гиф)

53385
23
Включить все анимашки

Многие кто родился в эпоху интернета, прочитав эту статью, округлят глаза и скажут, что такого не может быть, но мы-то с вами знаем, что такой и была наша жизнь до его появления. И она была счастливой, скажу я вам. Все люди общались вживую, а не по скайпу, а услышь мы тогда слово WhatsApp, подумали бы, что это какая-то новая зарубежная группа. Сейчас другая жизнь, которую подростки не представляю себе другой, но у нас была совсем другая история.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
362
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
362  комментария
219
lestor435 2 года назад
когда я осознанно первый раз заглянул в программу телепередач то выбирать особенно было не из чего,так как там было всего два канала,и днем частенько была профилактика
0
fomin812 lestor435 2 года назад
Что прикольно, я по привычке по этой таблице попытался сведение строк проверить
221
IlyaStupnev 2 года назад
А фотки почти все буржуйские. Улица, бассейн, батут да почти все. Не мэтчатся текст и картинки. Не было у нас такого детства.
3
Наталья 2 года назад
А кое-кто успел позакапывать во дворе секретики.
−234
Агент Свободы 2 года назад
у меня интернет появился только в 2010
радио и тв программа прямо про меня ну и тетрис с денди ещё в детстве захватил
Показать все 6 ответов
309
Александр 2 года назад
я не прыгал на батуте, я прыгал на кровати
301
Беверли 2 года назад
В моём детстве, мы строили на деревьях шалаши,катались зимой на катке, который во дворе у нас старшие пацаны заливали по несколько слоёв, что до весны он не таял)Любили по весне, когда цвела смородина жёлтыми цветочками, из них высасывать нектар)Когда гуляли во дворе и если из чьих то окон звучала музыка из "Ну, погоди!", мы сразу же бежали домой, смотреть мультик, потому, что мультики по телеку не так уж и часто показывали)Когда во дворе стояла бочка со смолой горячей, мы все искали ветки или палки, чтоб намотать смолу и бегать с ней по двору, кто то её даже жевал)))В общем много всего интересного было в детстве)Со школы придёшь, покушаешь, уроки сделаешь и бегом на улицу)
65
Masha Shmeisser pavlik20000 2 года назад
Как то неправильно нарисовано, планка за которую держишься должна поворачивать. Меня старший брат на такой катал и сиденье побольше было. Я маленькая была, грохот такой стоял, ведь мы не одни были. И страшно так было, аж дух захватывало и одновременно весело.
49
Alexandr Denisenko pavlik20000 2 года назад
У нас называлась 'в пекаря'. Я как-то, одному пацану, в процессе, руку сломал.
Показать все 6 ответов
467
Алексей Игошин Mzensk 2 года назад
Пока нет подожди до сентября будут и дофига!
Показать ещё 27 комментариев (из 320)