Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 10 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 10 Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа КУБЫШКИ КУБЫШКИ Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин просит денег Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин... МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале прошлого столетия Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале... Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона обычную бумагу из 567 принтеров! Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона... Картинки с черным юмором Картинки с черным юмором Гиперреалистичные портреты животных в технике скретчборд: это потрясающе! Гиперреалистичные портреты животных в технике скретчборд: это... Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат родители сегодня Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат... Лысым не оставят шанса на существование Лысым не оставят шанса на существование

Братья Лысенко. Все 10 ушли на фронт и все 10 вернулись (1 фото)

32654
1

В разные годы в селе Бровахи под Корсунь-Шевченковским в семье Лысенко Евдохи и Лысенко Макара Назаровича родилось шестнадцать детей: Степанида, Хтодось, Петро, Евтух, Иван, Василь, Михайло, Степан, Николай, Павло, Андрей, Александр, Настасья, Евдоха, Ганна и Мария. Одиннадцать, значит, сыновей и пять дочерей.

Метки: вов  история  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
170
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
185  комментариев
Комментарий удален
−37
umeker.nen Год назад
ЛУЧШЕE ПОPHO -> ANNKA.at .ua (Убpать пробел)
.....
Комментарий удален
−37
umeker.nen Год назад
ЛУЧШЕE ПОPHO -> ANNKA.at .ua (Убpать пробел)
.....
33
Den Cmi Год назад
В начале написано 5 дочерей в конце уже семь.
109
АнатолийПуш Год назад
СПЕРВА СТОИТ ПРО ШЕСТНАДЦАТЬ ДЕТЕЙ ПОТОМ ПРО СЕМНАДЦАТЬ
133
Станислав Год назад
Невероятно. История похожа на сказку.
348
Enclaver Год назад
Обратите внимание, интересный момент: Многие братья на фото похожи друг на друга, в отличие от остальных братьев. Видимо, как бывает, кто-то пошёл в одного предка, кто-то в другого (кто в папу, кто в маму, кто в дедушку, кто в бабушку и т.п.)
Но вот эти пятеро вот прям похожи между собой, видно, что родственники, даже внешне: первый ряд, ближайший (1-й), второй ряд (2-3), последний ряд (4-5).
Те остальные пятеро, кто оказались как бы в центре группы, не очень похожи на первую пятёрку, да и между собой не особо похожи. При том, что первая пятёрка похожи между собой сильно.
Не знаю почему это наблюдение заинтересовало. Просто заметил и интересно, как это работает.. Генетика, наверное...
481
Ivan Petrov Enclaver Год назад
может соседи помогли?
Показать ещё 24 комментария (из 158)