Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок

Сексуальные извращения древних богов (35 фото)

74462
35

Чем интересны древние языческие боги политеистических религий, так это тем, что они были очень похожи на людей, по крайней мере характерами. Они не были абсолютами чего-то одного: добра, зла, целомудрия или похоти. Им был присущ весь спектр человеческих эмоций и страстей. И уж страстям они уделяли очень большое внимание. В этой статье разбираемся кто с кем спал и кто кому изменял среди богов.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
26
83
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
24
lena Год назад
на то они и боги - им можно всЁ! И современным богам можно всё!
227
Иляна Год назад
интересный пост,спасибо!
142
rebus56 Год назад
Говоря о нравственности надо четко различать половые отношения с целью зачатия детей и похотливый секс с целью снятия "зуда". Так вот вышепечисленые личности не просто чпокались, а зачинали потомство и даже заботились о нем, так как это было принято по тем временам. Думаю что нет ничего безнравственного в процессе детотворства, для того он и придуман Богом.
476
Buratino Год назад
автору спасибо
96
Alexandr Год назад
А почему забыли христианство с его Адамом и Евой у которых были ТОЛЬКО сыновья, но это не помешало им расплодиться. Или же Ной и его семья? Смеемся когда у самих бревно в глазу.
Показать все 6 ответов
96
Alexandr Joney Год назад
Тогда уж надо было начинать "Чем интересны древние ..., так это честностью..."
96
Alexandr Boris Год назад
Кто сказал что не единственным?
Додумки и оправдания сказкам. Колобок правда потому что на самом деле это не сказка, а реальная история о киборге осознавшим себя, просто это не пишется за актуальностью )))
419
Misanthrop Год назад
М-да...А ещё Санта-Барбару ругали...
Показать ещё 35 комментариев (из 59)