Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей

Сексуальные извращения древних богов (35 фото)

73429
35

Чем интересны древние языческие боги политеистических религий, так это тем, что они были очень похожи на людей, по крайней мере характерами. Они не были абсолютами чего-то одного: добра, зла, целомудрия или похоти. Им был присущ весь спектр человеческих эмоций и страстей. И уж страстям они уделяли очень большое внимание. В этой статье разбираемся кто с кем спал и кто кому изменял среди богов.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
26
83
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
24
lena 10 месяцев назад
на то они и боги - им можно всЁ! И современным богам можно всё!
226
Иляна 12 месяцев назад
интересный пост,спасибо!
140
rebus56 Год назад
Говоря о нравственности надо четко различать половые отношения с целью зачатия детей и похотливый секс с целью снятия "зуда". Так вот вышепечисленые личности не просто чпокались, а зачинали потомство и даже заботились о нем, так как это было принято по тем временам. Думаю что нет ничего безнравственного в процессе детотворства, для того он и придуман Богом.
430
Buratino Год назад
автору спасибо
96
Alexandr Год назад
А почему забыли христианство с его Адамом и Евой у которых были ТОЛЬКО сыновья, но это не помешало им расплодиться. Или же Ной и его семья? Смеемся когда у самих бревно в глазу.
Показать все 6 ответов
96
Alexandr Joney Год назад
Тогда уж надо было начинать "Чем интересны древние ..., так это честностью..."
96
Alexandr Boris Год назад
Кто сказал что не единственным?
Додумки и оправдания сказкам. Колобок правда потому что на самом деле это не сказка, а реальная история о киборге осознавшим себя, просто это не пишется за актуальностью )))
416
Misanthrop Год назад
М-да...А ещё Санта-Барбару ругали...
Показать ещё 35 комментариев (из 59)