Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Искусство прямого действия Искусство прямого действия Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Про реставрацию Про реставрацию А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам подсунули ложь А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам... И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле

Сексуальные извращения древних богов (35 фото)

73760
35

Чем интересны древние языческие боги политеистических религий, так это тем, что они были очень похожи на людей, по крайней мере характерами. Они не были абсолютами чего-то одного: добра, зла, целомудрия или похоти. Им был присущ весь спектр человеческих эмоций и страстей. И уж страстям они уделяли очень большое внимание. В этой статье разбираемся кто с кем спал и кто кому изменял среди богов.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
26
83
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
24
lena 11 месяцев назад
на то они и боги - им можно всЁ! И современным богам можно всё!
226
Иляна Год назад
интересный пост,спасибо!
140
rebus56 Год назад
Говоря о нравственности надо четко различать половые отношения с целью зачатия детей и похотливый секс с целью снятия "зуда". Так вот вышепечисленые личности не просто чпокались, а зачинали потомство и даже заботились о нем, так как это было принято по тем временам. Думаю что нет ничего безнравственного в процессе детотворства, для того он и придуман Богом.
434
Buratino Год назад
автору спасибо
96
Alexandr Год назад
А почему забыли христианство с его Адамом и Евой у которых были ТОЛЬКО сыновья, но это не помешало им расплодиться. Или же Ной и его семья? Смеемся когда у самих бревно в глазу.
Показать все 6 ответов
96
Alexandr Joney Год назад
Тогда уж надо было начинать "Чем интересны древние ..., так это честностью..."
96
Alexandr Boris Год назад
Кто сказал что не единственным?
Додумки и оправдания сказкам. Колобок правда потому что на самом деле это не сказка, а реальная история о киборге осознавшим себя, просто это не пишется за актуальностью )))
416
Misanthrop Год назад
М-да...А ещё Санта-Барбару ругали...
Показать ещё 35 комментариев (из 59)