Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Самое посещаемое место в квартире после кровати Самое посещаемое место в квартире после кровати Компаньон Компаньон Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Чиркейская ГЭС Чиркейская ГЭС Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Безграничное отчаяние: собака поняла, что её бросила любимая семья Безграничное отчаяние: собака поняла, что её бросила любимая семья Как снимали "Здравствуйте, я ваша тётя!" Как снимали "Здравствуйте, я ваша тётя!"

В Германии нацистский санаторий превратили в элитный курорт (17 фото)

15399
17

На территории Проры построено несколько ресторанов и 5-звездочных отелей, также гостям будут доступны апартаменты и спа-центр. Отмечается, что 95% квартир на курорте в настоящее время уже раскуплены. Самый дорогой пентхаус с видом на море обошелся своему владельцу в 656,4 тысячи евро.

Реклама
×

Источник: ruposters.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
49
tonga 9 месяцев назад
Я в армии (советской) служил 89-91гг в Олимпишесдорфе. Это под Запдным Берлином в шести км. По названию понятно, что это олимпийская деревня (ОИ-1936г). Офицерский гарнизон, казармы, плац автопарк - все эти постройки - наследие гитлеровской олимпиады. Так вот, 25 лет прошло с момента вывода войск, а вся эта громаднейшая территория так и находится в запустении, в полуразрушенном состоянии. Ума не приложу почему...
50
Nightmare 9 месяцев назад
У нас пионерские лагеря от "кровавого режима" остались - так вот никому нахер не нужны.
471
Denny_cos 9 месяцев назад
и хто ж в него будет капусту влаживать???? там же только шторы во всех номера развесить-будет стоить копеек нормальных, а потом их стирануть нужно......
179
7777bm 9 месяцев назад
ряд хрущевок на берегу моря уже называется курорт ?
475
Татьяна 9 месяцев назад
Наконец-то нашлись разумные компании,вложившие деньги в дело! На берегу моря такой проэкт простаивал. Какая разница кто его строил и зачем,если не было найдено применения до сих пор,то нечего былое вспоминать.
Показать все 6 ответов
138
Кристина 9 месяцев назад
Очередная проблема, высосанная из пальца ))
Показать ещё 3 комментария (из 6)