Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Как кормят в немецкой больнице (11 фото)

36448
11

Жалобы на плохое питание в наших больницах к сожалению нередки. Порой пища на вид не вызывает даже некоего подобия аппетита, а иногда и просто невкусна. Наверняка вам интересно, как же обстоят дела с этой темой за рубежом? Давайте узнаем на примере немецкой больницы.

Реклама
×

Источник: biz.stars.kiev.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
443
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
443  комментария
272
Свое Собственная 2 года назад
браслет со штрих кодом печать диавола
139
Sergio - 2 года назад
Московская больница
17
Болел - ничего не ел!☺
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
3
Лиса 2 года назад
А зачем член в тарелке с супом плавает???
52
Иван Туловский Лиса Год назад
Во ты извращуга,сарказматор ты наш,это сосиска!
−460
Бугурт Ватников Ахтармерз Гварнарытус 4 года назад
Но цены на эту страховку зависят от твоего дохода и рассчитаны так, чтобы каждый был в состоянии её оплатить.
А если ты социальщик - за тебя её оплачивает государство.
382
Павел 4 года назад
Должен расстроить автора, на данный момент любой работник платит 15,5%. Если учесть, что порой к специалисту не попасть в течении нескольких месяцев и тебя кормят полусухими булочками, начинаешь понимать, что реально переплачиваешь за это все с лихвой. Большая часть денег уходит на содержание больных находящихся уже не один год в коме. Знакомый уже 10 лет в коме лежит, семья уже давно согласна на эфтаназию, НО закон не предусматривает данное правило. А стоит каждый такой больной что-то около 1000 Евро в день...
−54
123456789 4 года назад
Anna naverno vi uchitelem literaturi rabotaete kogda ya uchilsa, moya prepodovatelnica po konstruirovaniu rea toge lubila ispravlat bukovki v slovah, eto u nee hobi bilo. Oboyatelnoi damoi bila, nekogda nesmeshivala rabotu s hobby.
306
Закон ryakimov 4 года назад
поддержу тебя! я лежал два года назад в больнице на соколе, сначала две недели в коме потом недели три в палате, кОму не помню и как там меня кормили(но кто то говно за мной выгребал), что касается того момента когда я пришел в себя - ну что сказать еда пресная, много варено-паренного но съедобно! при этом довольно сытно и когда привык к этой еде(всетаки она пресновата) потом пришлось опять привыкать к бутербродно-ресторанной еде, и что самое интересное - я никогда не платил налогов(ну может в 18 лет на первой работе) - найдите хоть одну страну где бесплатно дают крышу над головой, кормят, поят, ухаживают, и снабжают лекарствами (ну наверное в эмиратах такое существует) - фиг найдете.
0
Olga Rudneva ryakimov 9 месяцев назад
Я тоже если честно не понимаю что все так восхищаются - синтетическая булка, с пластиковыми коробочками с джемом и маргарином, такой же синтетический сыр и колбаса. Кусок хлеба явно тоже не из бэкерай, а из упаковки. Почитайте состав таких продуктов, будет интересно. Таким в самолетах на супер-эконом рейсах кормят, если такое постоянно есть то уже от этого одного заболеешь, инфа 100%. Помню больничную еду еще в 90х (причем в городском, довольно захудалом стационаре)- нормальная еда, без красивого меню и прочих свистелок, но вполне съедобный и, самое главное, из нормальных продуктов. Я понимаю еще ругали бы порядки больничные, халатность врачей, отмечали бы вежливость персонала в Германии и тд. реально есть много вещей, которые заслуживают того, чтоб их перенять. Но как обычно, выберут именно то, что мягко говоря не слава богу - и понеслась...
−54
123456789 4 года назад
Зачем читать корректированую историю? если сам покупал лично и мясо и калбасу на рынке и коопторге как и все население даже в рыбный день. А супавыми наборами с обрезанным мясом о котором слогаются легенды можно было обзавестись в обычном магазине. Правдо эти наборы и дешевле были. Назиму можно было например на рынке купить в отдельных регионах конечно, мясо лося...обычный токарь зарплата ((200-300р) это где то в 70-80г) мог сибе позволить например окорочек от лося, правдо мясо сухое было...приходилось кусочки сала в фарш подмешивать...лук тоже..., куриное мясо сильно народ не брал...цвет не привлекал...синюшные они были, спортивные...наверно потому что их анаболиками не пичкали...а точней они наверно несушками были, им по статусу не положено толстыми бытьа куриный суп считался целебным...ибо при ранениях солдат с койки на ноги подымать мог.
−54
123456789 4 года назад
Вобщето в стационарах принято для каждого пациента выдавать паек в виде сбалансированного питания согласно недугу, дабы пациент мог быстрее поправить свой эмунитет, и не заработать новых болячек, а на против быстрей выздоровить и начать работать. А посиму тому в СССР в больничных столовых миню небыло, а Стол Nxx назначался врачем исходя из недуга. И хавчик выдавался каждому в руки по списку. А еше врачи сильно ругались когда родственики приносили передачки пациенту в которых присутствовали инградиенты запрещеные диетой. Кстати в Сов армии также завтраки, обеды и ужены были тоже сбалансированы...что давало салбатам возможность неболеть бональным гриппом и простудами. А еще был в стране введен этакий рыбный день. когда во всех столовых невозможно было взять катлету или суп в которой бы не присутствовала рыба. Все эти методы позволяли уменьшить заболеваемость в стране в целом. Я к чему все ето кланю...просто цели разные в больницах...нельзя сравнивать их. да и методы тоже разные лечения есть...например если проблемы с печенью нехватка фосфолипидов...можно пойти в аптечку и купить пилюль килограм, а можно воспользоваться Диетой N5 если неошибаюсь разработаной давным давно минзравом...и получить удовольствие...
но всеравно над консультироваться с врачями
−56
DSavin 123456789 4 года назад
Рыбный день был придуман в связи с нехваткой мяса на рынке. Историю почитай.
361
Denis Bogatyrev 123456789 4 года назад
То что диетологи разрабатывали диеты,ник то не спорит,а вот то что вкусовые качества были гавно ,это факт,да и тащили с кухонь повара и санитары поголовно-с этим спорить будут,или на веру примем?
223
Anna 123456789 4 года назад
Такое большое кол-во грамматических ошибок сделано специально? Читать же невозможно. Если уж публично пишете, то постарайтесь пограмотнее, пощадите нервную систему читающих!
12
Jurij Terskoj Anna 2 года назад
Показать ещё 55 комментариев (из 426)