Сглазила: девушка, хваставшая шикарными каникулами, отправилась за решетку (6 фото)

325612
6

Если чья-то жизнь в Инстаграме выглядит сплошным праздником, не спешите завидовать! Действительность может оказаться куда грустнее - как в случае с канадкой, которая в разгар шикарного путешествия была арестована с огромной партией кокаина в багаже.

Реклама
×

Источник: nymag.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
664
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
736  комментариев
Комментарий удален
−205
Dark 11 месяцев назад
100 Кило кокса ????? А как они это тягали за собой ?
7
Алиса Год назад
Никогда обычно не пишу комментарии, но тут не могу промолчать)) Сама живу в Монреале и с Мелиной у нас даже есть общие друзья. Чтобы понять, какая связь между ее постами в соцсетях и арестом, нужно знать всего одну вещь - пока они катались на лайнере, куда билет стоит 22 тыс. долларов на человека, из всех троих пометили как "пассажиров высокого риска". Очень подозрительно выглядело, что 22-летняя Мелина, которая работает менеджером магазина Pandora, могла позволить себе такое путешествие. Вот и отслеживали ее инстаграм. И потом уже службы Канады уведомили таможенников Австралии, чтобы этих троих обыскали на въезде в страну. 95 килограмм необязательно было протаскивать за один раз - их трое и они как минимум останавливались в Перу и Колумбии - там чуть-чуть, здесь чуть-чуть, вот и накопилось почти 95 кг))) За 30 миллионов можно и чемоданы потаскать было
79
Zasranec Год назад
Ножки у неё всё-таки красивые...
129
Nikol Butin Zasranec 11 месяцев назад
Ляхи толстоватые при тонких ножках
159
Dieman Год назад
Молодые канадки выкладывали в Instagram фото во время перевозки 35 кг кокаина 24
1.09.2016, 11:35 5,071

Полиция задержала их сразу по прибытии в порт Сиднея.

Двум молодым канадкам грозит пожизненное заключение за контрабанду 35 килограммов кокаина, который они пытались ввезти в Австралию на круизном лайнере.

Во время транспортировки груза девушки активно размещали свои фото в сети «Инстаграм» для тысяч подписчиков, сообщает русская служба ВВС.

28-летняя Изабель Лагасе и 22-летняя Мелина Роберж, обе из Квебека, были арестованы после того, как лайнер «Си принсесс» пришвартовался в Сиднее. Партия кокаина, стоимость которой оценивается в 17,5 миллионов фунтов (почти 23 млн долларов), была спрятана в одном из чемоданов в каюте пассажирок.


Двумя месяцами ранее подруги взошли на борт «Си принсесс» в британском порту Саутгемптон. Подробностями своего роскошного путешествия контрабандистки активно делились в социальных сетях, что не осталось без внимания правоохранительных органов Австралии.

Возможный сообщник?

На том же круизном лайнере путешествовал и 63-летний канадец Андре Тамин, в каюте которого собаки-ищейки обнаружили припрятанными еще 60 кг кокаина.

Австралийские правоохранительные органы не сообщили, был ли Тамин, которому также грозит пожизненное заключение, сообщником Лагасе и Роберж, или же действовал в одиночку.

Неясно также, имели ли арестованные наркотики при себе в момент посадки в Саутгемптоне, или же они получили их позже при заходе в один из южноамериканских портов на пути в Австралию.

По словам представителя пограничной службы Тима Фитцджеральда, это самая крупная партия наркотиков, которую когда-либо конфисковывали в Австралии на борту судна или самолета.

Власти Австралии поблагодарили представителей американского министерства внутренней безопасности и пограничного агентства Канады за помощь в идентификации подозреваемых среди 1800 пассажиров лайнера.

Сообщается, что все трое предстанут перед судом в конце октября.
159
Dieman Год назад
только непонятно, они его умышленно транспортировали, или им кто-то подбросил?
159
Dieman Борис Год назад
просто в и-нете не говорится о том, что девушки умышленно везли с собой кокаин. говорится, что он был и что их задержали. подробностей, увы, я не нашел.
−203
SuperHuman Год назад
Кстати прямо сейчас, возбудившись от этой темы, пиндоспецслужбы проводят попытки провокации связанные с коксом, задействовав для этого свою подставную шаражку rappi.com
−87
Белка и Стрелка Год назад
Да .Не завидуй.Ходи на работу, получай подарки от профсоюза на новый год, и езди в бесплатный профилакторий..
Показать все 6 ответов
−87
Белка и Стрелка Андрей Год назад
Знаешь онегдот про миньетчицу ?
−87
Белка и Стрелка Андрей Год назад
небритого ?
−87
Белка и Стрелка Андрей Год назад
смысл онегдота про миньетчицу -
это вы ху.й сосёте, а я - МИНЬЕТЧИЦА )))
32
kathme2016 Год назад
мировые ценности изменились
6
ВК Год назад
не только нас подбрасывают
−203
SuperHuman ВК Год назад
100кг кокса подбрасывают? дебил с рождения?
6
ВК SuperHuman Год назад
это ты себя сказал человек с ником Супер человек :?)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−203
SuperHuman ЖекаГулинский Год назад
Не соответствие расходов и доходов. Это только в рашке на это не смотрят
88
Павел Каталкин Андрей 11 месяцев назад
Хер с ним. Тоже школотой побуду.)))
290
sabj Александр Год назад
Из серии Редбул окрыляет, они прекрасно знали сколько это дело стоит, такое бабло мотивирует на трудовой подвиг (чемоданчик потаскать чуток). И по аналогии бабуля с палочкой опаздывающая на трамвай.
Показать ещё 46 комментариев (из 697)