Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в фейсбуке Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в... 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

Сглазила: девушка, хваставшая шикарными каникулами, отправилась за решетку (6 фото)

325157
6

Если чья-то жизнь в Инстаграме выглядит сплошным праздником, не спешите завидовать! Действительность может оказаться куда грустнее - как в случае с канадкой, которая в разгар шикарного путешествия была арестована с огромной партией кокаина в багаже.

Реклама
×

Источник: nymag.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
664
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
664  комментария
442
Sergey 3 месяца назад
"Жизнь" в соцсетях и жизнь реальная, как говорят в Одессе:"Две большие разницы".
Недавно в фейсе одна мадам просила, чтобы кто-то ей подарил диван побольше, а то она с сыном на старом уже не помещается. А у нее в профиле фото с отдыха, по местам всяким экзотическим. Или спонсируют ея за разные рабочие части тела, или в кредит летает, дабы принца своего встретить. А дивана, нет. И денег нет.
Оксюморон, какой-то.
7
Алиса 6 месяцев назад
Никогда обычно не пишу комментарии, но тут не могу промолчать)) Сама живу в Монреале и с Мелиной у нас даже есть общие друзья. Чтобы понять, какая связь между ее постами в соцсетях и арестом, нужно знать всего одну вещь - пока они катались на лайнере, куда билет стоит 22 тыс. долларов на человека, из всех троих пометили как "пассажиров высокого риска". Очень подозрительно выглядело, что 22-летняя Мелина, которая работает менеджером магазина Pandora, могла позволить себе такое путешествие. Вот и отслеживали ее инстаграм. И потом уже службы Канады уведомили таможенников Австралии, чтобы этих троих обыскали на въезде в страну. 95 килограмм необязательно было протаскивать за один раз - их трое и они как минимум останавливались в Перу и Колумбии - там чуть-чуть, здесь чуть-чуть, вот и накопилось почти 95 кг))) За 30 миллионов можно и чемоданы потаскать было
79
Zasranec 6 месяцев назад
Ножки у неё всё-таки красивые...
128
Nikol Butin Zasranec 3 месяца назад
Ляхи толстоватые при тонких ножках
69
Dieman 6 месяцев назад
Молодые канадки выкладывали в Instagram фото во время перевозки 35 кг кокаина 24
1.09.2016, 11:35 5,071

Полиция задержала их сразу по прибытии в порт Сиднея.

Двум молодым канадкам грозит пожизненное заключение за контрабанду 35 килограммов кокаина, который они пытались ввезти в Австралию на круизном лайнере.

Во время транспортировки груза девушки активно размещали свои фото в сети «Инстаграм» для тысяч подписчиков, сообщает русская служба ВВС.

28-летняя Изабель Лагасе и 22-летняя Мелина Роберж, обе из Квебека, были арестованы после того, как лайнер «Си принсесс» пришвартовался в Сиднее. Партия кокаина, стоимость которой оценивается в 17,5 миллионов фунтов (почти 23 млн долларов), была спрятана в одном из чемоданов в каюте пассажирок.


Двумя месяцами ранее подруги взошли на борт «Си принсесс» в британском порту Саутгемптон. Подробностями своего роскошного путешествия контрабандистки активно делились в социальных сетях, что не осталось без внимания правоохранительных органов Австралии.

Возможный сообщник?

На том же круизном лайнере путешествовал и 63-летний канадец Андре Тамин, в каюте которого собаки-ищейки обнаружили припрятанными еще 60 кг кокаина.

Австралийские правоохранительные органы не сообщили, был ли Тамин, которому также грозит пожизненное заключение, сообщником Лагасе и Роберж, или же действовал в одиночку.

Неясно также, имели ли арестованные наркотики при себе в момент посадки в Саутгемптоне, или же они получили их позже при заходе в один из южноамериканских портов на пути в Австралию.

По словам представителя пограничной службы Тима Фитцджеральда, это самая крупная партия наркотиков, которую когда-либо конфисковывали в Австралии на борту судна или самолета.

Власти Австралии поблагодарили представителей американского министерства внутренней безопасности и пограничного агентства Канады за помощь в идентификации подозреваемых среди 1800 пассажиров лайнера.

Сообщается, что все трое предстанут перед судом в конце октября.
69
Dieman 6 месяцев назад
только непонятно, они его умышленно транспортировали, или им кто-то подбросил?
69
Dieman Борис 6 месяцев назад
просто в и-нете не говорится о том, что девушки умышленно везли с собой кокаин. говорится, что он был и что их задержали. подробностей, увы, я не нашел.
−203
SuperHuman 6 месяцев назад
Кстати прямо сейчас, возбудившись от этой темы, пиндоспецслужбы проводят попытки провокации связанные с коксом, задействовав для этого свою подставную шаражку rappi.com
−49
Белка и Стрелка 6 месяцев назад
Да .Не завидуй.Ходи на работу, получай подарки от профсоюза на новый год, и езди в бесплатный профилакторий..
Показать все 6 ответов
−49
Белка и Стрелка Андрей 6 месяцев назад
Знаешь онегдот про миньетчицу ?
−49
Белка и Стрелка Андрей 6 месяцев назад
небритого ?
−49
Белка и Стрелка Андрей 6 месяцев назад
смысл онегдота про миньетчицу -
это вы ху.й сосёте, а я - МИНЬЕТЧИЦА )))
32
kathme2016 6 месяцев назад
мировые ценности изменились
6
ВК 6 месяцев назад
не только нас подбрасывают
−203
SuperHuman ВК 6 месяцев назад
100кг кокса подбрасывают? дебил с рождения?
6
ВК SuperHuman 6 месяцев назад
это ты себя сказал человек с ником Супер человек :?)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−203
SuperHuman ЖекаГулинский 6 месяцев назад
Не соответствие расходов и доходов. Это только в рашке на это не смотрят
95
Павел Каталкин Андрей 3 месяца назад
Хер с ним. Тоже школотой побуду.)))
494
Александр 6 месяцев назад
Посмотрел первоисточник.Действительно "...200 pounds of cocaine in their suitcases...". В килограммах чуть больше 90.
Как они всё это пёрли ?!
202
sabj Александр 6 месяцев назад
Из серии Редбул окрыляет, они прекрасно знали сколько это дело стоит, такое бабло мотивирует на трудовой подвиг (чемоданчик потаскать чуток). И по аналогии бабуля с палочкой опаздывающая на трамвай.
−203
SuperHuman Дмитрий 6 месяцев назад
По себе оцениваешь?
Показать ещё 40 комментариев (из 636)