Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Самые остроумные и изощрённые методы контрабанды (10 фото)

65874
10

Ну вы уже наверное догадываетесь, что поскольку вы о них читаете, то больше эти трюки не являются секретом, поэтому если вам вздумается испытать судьбу и протащить через таможню, скажем, экзотического крокодила, то советую придумать свои нестандартные способы обхода таможни.

Реклама
×

Источник: vsegda-tvoj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
94
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
140
Олег Cali0str0 2 года назад
1000/451= 2217,3. А 2200 это около 2 тысяч? Да и черепахи разные - крупнее-мельче, дороже-дешевле, автор абсолютно прав.
180
Liza Ignatovica 2 года назад
Бедные животные!Нелюди проклятые,мать свою по кускам продадут.
122
марьяна чеснокова 2 года назад
бедные животные,ужас!
39
Геннадий 2 года назад
Коллибри в штанах это 5 баллов)))
Показать все 8 ответов
66
Трифон Iksion 2 года назад
Я тож в 04 ехал домой...прапор мне "подарочек" все хотел продать по дешевке как он говорил-штык от АКС....я чет не решился.)))
197
Фома Неверующий aero 2 года назад
Сука ТП мля
385
миссМира odd 2 года назад
Хороший фильм!!
196
osyatina 2 года назад
Каждого мудака, который так с животными обращается, в такой же пакет запечатать и пустить в самый долгий рейс в багажном отделении!
Показать ещё 53 комментария (из 54)