Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Самые остроумные и изощрённые методы контрабанды (10 фото)

65654
10

Ну вы уже наверное догадываетесь, что поскольку вы о них читаете, то больше эти трюки не являются секретом, поэтому если вам вздумается испытать судьбу и протащить через таможню, скажем, экзотического крокодила, то советую придумать свои нестандартные способы обхода таможни.

Реклама
×

Источник: vsegda-tvoj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
94
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
139
Олег Cali0str0 Год назад
1000/451= 2217,3. А 2200 это около 2 тысяч? Да и черепахи разные - крупнее-мельче, дороже-дешевле, автор абсолютно прав.
179
Liza Ignatovica Год назад
Бедные животные!Нелюди проклятые,мать свою по кускам продадут.
119
бедные животные,ужас!
39
Геннадий Год назад
Коллибри в штанах это 5 баллов)))
Показать все 8 ответов
61
Трифон Iksion Год назад
Я тож в 04 ехал домой...прапор мне "подарочек" все хотел продать по дешевке как он говорил-штык от АКС....я чет не решился.)))
195
Фома Неверующий deserter Год назад
Сука ТП мля
385
миссМира odd Год назад
Хороший фильм!!
196
osyatina Год назад
Каждого мудака, который так с животными обращается, в такой же пакет запечатать и пустить в самый долгий рейс в багажном отделении!
Показать ещё 53 комментария (из 54)