"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой

Ольшанское водохранилище на Украине стало свалкой (9 фото)

4525
9

Один из украинских блогер увидел невероятной фотографии Ольшанского водохранилища, вокруг которого расположены горы с множеством зеленых насаждений, решил воочию понаблюдать за этой красотой и сделать пару снимков. Но результат оказался не таким, который предполагался. По прибытию блогер увидел не только природу, но и, откровенно говоря, самую настоящую свалку. Мусор находится повсюду, как в воде, так и под деревьями.

Реклама
×

Источник: nz1.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
−103
Vadimechik 10 месяцев назад
Нечего боятся говорить другим убрать. и нужно за собой следить. Чисто там где не мусорят а не там где убирают.
194
Андрей 10 месяцев назад
Не только просрали но и засрали....
255
sergej podlubny 10 месяцев назад
лет 8 назад был в Карпатах, не далеко от знаменитой Говэрлы, с отличным гидом, который принципиально не водит людей по массовым маршрутам, а показывает те места где редко бывают люди, плюс водит к интересным ремесленникам. Все конечно было великолепно, но потом проезжали мимо мест где купается народ, там похожая картина, куча пластика, на камнях лежит народ, а рядом горы битого стекла.
не буду говорить о других аспектах, но засерать природу там умеют, причем великолепную природу.
268
Алексей 10 месяцев назад
Да это все Путин намусорил )
209
роман макушов 10 месяцев назад
у нас в принципе так же срут
152
Вова Травкин 10 месяцев назад
"Метки:грязь,свалка,украина"-прям в точку.
34
Тимофей 10 месяцев назад
Да походу там во всей стране так сейчас..
418
46 ПРЕЗИДЕНТ США 10 месяцев назад
Чернобыльская зона расширяется. Осталось увидеть зомби на улицах. Мне кажется из украины пендосы делают территорию для съемочных площадок голливуда. Снимать на натуре - это круто.
−224
Константин Иванов 10 месяцев назад
Ну да уж... Тут хохлы далеко нас переплюнули...
Показать ещё 45 комментариев (из 45)