Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу С налётом странности: законы и традиции Османской империи С налётом странности: законы и традиции Османской империи Не всё дерево, что горит Не всё дерево, что горит Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Почему я ненавижу обочечников Почему я ненавижу обочечников О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... Гиганты в сравнении Гиганты в сравнении Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий Рыночная романтика, которую не в силах переплюнуть ни один магазин Рыночная романтика, которую не в силах переплюнуть ни один магазин Собака рисковала жизнью, чтобы спасти крошечного котенка. а потом выкормила его, как щенка Собака рисковала жизнью, чтобы спасти крошечного котенка. а потом... 20 людей, креативность которых зашкаливает 20 людей, креативность которых зашкаливает Заднеприводный главврач без медицинского образования Заднеприводный главврач без медицинского образования Гифки дня Гифки дня Проверка кнопки "ЭРА-ГЛОНАСС" в Приморье Проверка кнопки "ЭРА-ГЛОНАСС" в Приморье Умелец превратил пол гаража в произведение дизайнерского искусства Умелец превратил пол гаража в произведение дизайнерского искусства Кухня Кухня 38 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 38 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят...

Ольшанское водохранилище на Украине стало свалкой (9 фото)

4538
9

Один из украинских блогер увидел невероятной фотографии Ольшанского водохранилища, вокруг которого расположены горы с множеством зеленых насаждений, решил воочию понаблюдать за этой красотой и сделать пару снимков. Но результат оказался не таким, который предполагался. По прибытию блогер увидел не только природу, но и, откровенно говоря, самую настоящую свалку. Мусор находится повсюду, как в воде, так и под деревьями.

Реклама
×

Источник: nz1.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
−103
Vadimechik 12 месяцев назад
Нечего боятся говорить другим убрать. и нужно за собой следить. Чисто там где не мусорят а не там где убирают.
196
Андрей 12 месяцев назад
Не только просрали но и засрали....
256
sergej podlubny 12 месяцев назад
лет 8 назад был в Карпатах, не далеко от знаменитой Говэрлы, с отличным гидом, который принципиально не водит людей по массовым маршрутам, а показывает те места где редко бывают люди, плюс водит к интересным ремесленникам. Все конечно было великолепно, но потом проезжали мимо мест где купается народ, там похожая картина, куча пластика, на камнях лежит народ, а рядом горы битого стекла.
не буду говорить о других аспектах, но засерать природу там умеют, причем великолепную природу.
280
Алексей 12 месяцев назад
Да это все Путин намусорил )
226
роман макушов 12 месяцев назад
у нас в принципе так же срут
159
Вова Травкин 12 месяцев назад
"Метки:грязь,свалка,украина"-прям в точку.
28
Тимофей 12 месяцев назад
Да походу там во всей стране так сейчас..
423
46 ПРЕЗИДЕНТ США 12 месяцев назад
Чернобыльская зона расширяется. Осталось увидеть зомби на улицах. Мне кажется из украины пендосы делают территорию для съемочных площадок голливуда. Снимать на натуре - это круто.
−224
Константин Иванов 12 месяцев назад
Ну да уж... Тут хохлы далеко нас переплюнули...
Показать ещё 45 комментариев (из 45)