Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия?

Русский дрист (25 фото)

43776
25

Пишет Артемий Лебедев:
Один из вечных вопросов, которым в России задаются интеллигенты и пролетарии, крестьяне и рабочие, старожилы и туристы - почему у нас в стране на улицах насрано?

Реклама
×

Источник: tema.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
851
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
851  комментарий
0
Александр Год назад
Почему у нас не так достаточно понять, если сравнить длину дорог в России и европах. Тут дороги-то сложно поддерживать в нормальном состоянии, а вы про дренаж...
1
Dmitry Pager Год назад
Никто не знает, зачем в нашей стране осенью убирают листья

Это тот, кто не ходит по тротуарам не знает. Чтобы не подскальзывались и не падали люди на скользкой листве, а вовсе не затем, чтоб засрать машину Артемия Лебедева.
39
Igor Bogdanov Год назад
Ишь ты, говно им помешало, чистоплюям. Наше, российское родное говно! Да в этом говне жили еще наши деды и прадеды, оне в нем и жили, и срали, и воевали. И внуки и правнуки еще поживут. Не нравится - ехайте по своим парижам.
135
Эттоя 3 года назад
Вот многие сразу начали "в чужом саду трава зеленее" и т. д. А дело-то не совсем в этом. Каждый день в России, видя подобное в каждой сфере, от неудобных мелочей до диких косяков со стороны тех, кто должен действовать во благо, стараешься понять - КАК надо сделать, чтобы было хорошо?
Чтобы грязь на дороги не стекала, чтобы песок после зимы убирали в первую неделю, а не через 1,5-2 месяца перед майскими праздниками, чтобы ступеньки и площадки перед дверями на улице не покрывали скользким кафелем, чтобы при ремонте двора дорожки шли там, где люди и ходят, а не где красиво по линейке нарисовано и т. д., просто миллионы примеров.
А вроде и хочется все это по мелочи поправить, но как? Пойти в ЖКХ или дорожники строить из себя героя? Как достучаться до тех, кто наверху - что мы тоже хотим "как в Европе", потому что там как-то людям привычнее думать об удобстве, а не стараться тупо подчиниться начальству, которому за народ уж точно думать не хочется Это позитив, не нытье - хочется сделать лучше ЭТУ страну
−1
Aleksey 3 года назад
валить отсюда надо побыстрей..сама земля руская - это говно в разных видах) даже природа дает это знать)
−29
irvin1138 SuperMan 3 года назад
Жаль я не удосужился поискать такой пруф и нахватался) Полностью с вами согласен. Привычка у русского человека - у других лучше. Хотя у самого далеко не все так плохо, как ему самому почему-то кажется.
−40
Ruslan SuperMan 3 года назад
Перешел по ссылке указанной как источник и оказалось что это фотки с небольшого района под названием Виллетс-Поинт, или "Железный треугольник", или просто "Свалка" (The Junkyard). То есть это грязь только в бедном не большом районе. Зато в наших городах говно на улицах повсеместно
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
13
Max 3 года назад
Лебедев все таки редкостный мудак, в какой еще стране 9 месяцев в году столько осадков???
свинья грязи везде найдет
−938
Олександр 3 года назад
Путин над нами, водка в кармане,говно под ногами вперед россияне
−79
Ruslan Mac Олександр 3 года назад
Ураура!
Показать все 10 ответов
Показать все 7 ответов
Показать ещё 46 комментариев (из 844)