6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Мото-техника молодости нашей (часть 2)

15763
10
1

Всем привет в прошлом выпуске я представил мопеды и мотоциклы молодости нашей до которых добирался сам. Но много техники не вошло в тот выпуск. И было принято сделать вторую часть.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
8
69
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
236
happy end 10 месяцев назад
Несколько лет назад купил ХВЗ как на 1-м фото. Все точь в точь только без фары. Состояние практически как на фото. Но нет времени что бы привести в идеально.
Позже купил Хонда КАБ. Тоже легендарный.
256
Dezero 10 месяцев назад
а мотороллер муравей, с кузовом?
59
Александр 10 месяцев назад
а ява???????
330
Genrih Gusman 10 месяцев назад
лет 40 назад в деревне почти на всех этих чудесах ездил, лично у меня была, рига, тула, минск, на урале ездить с коляской вообще красота.
441
ник 10 месяцев назад
да, только хрен это все купишь(
186
Кировец 10 месяцев назад
Помню в детстве старшие пацаны умудрились движок на велосипед "Зайчик" поставить. Был свидетелем их катания на нём со скоростью.
−248
Dfcz 10 месяцев назад
а у меня КОБА-200)аще проблем нет досих пор с 2005)
19
kdvscorp 10 месяцев назад
441
ник kdvscorp 10 месяцев назад
поворотник на крыле коляски какойто левый
19
kdvscorp 10 месяцев назад
А как же к750? Я учился ездить на нем. Техника зверь. Простояв в гараже 15 лет завелся с первого раза, просто было залит бенз и поставлен аккум. Рабол даже на смеси солянки с бензом)))
Показать ещё 47 комментариев (из 49)