Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Талант не стареет: 50 звезд брейкданса из стран бывшего СССР станцевали для видео к тридцатилетию первого брейкданс-фестиваля (2 фото + 1 видео)

11521
2
1

26 апреля 1986 года состоялся первый в СССР брейкданс-фестиваль. Брейкдансеры той самой первой волны, которым сейчас больше 40 лет, в год тридцатилетия первого советского фестиваля приняли участие во флешмобе, записав свой танец на камеру.

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
7
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
418
Евгений Гринман 2 года назад
418
Евгений Гринман 2 года назад
418
Евгений Гринман 2 года назад
418
Евгений Гринман 2 года назад
418
Евгений Гринман 2 года назад
418
Евгений Гринман 2 года назад
418
Евгений Гринман 2 года назад
418
Евгений Гринман 2 года назад
418
Евгений Гринман 2 года назад
я танцевал брейкинг с 1985г. звали --майкл--работал стиль джексона .сам с Киева и много времени провёл в Москве и Питере и что всех этих чемпионов не помню!!!! у нас была группа --ПЕРЕХОД--- .Да Москва была сильна и Прибалтика но и мы давали жару а уличный -бойцовый стиль--мы там порвали всех!я покатал по союзу и видел всяких брейкеров и всегда уличный стиль и стиль майкла держал на высоте!!!сам потом с 1986 г .работал профи театрах киева и варьете и со звёздами советской эстрады!!!много всяких воспоминаний и прикольных историй про звёзд можно рассказать но не для печати !!!и сейчас в идеальной спортивной форме но всё благодаря карате!!! а от танцев остались одни травмы ---нижний брейк---сплошные травмы!люблю стиль майкл и стиль кентуки-кто знает -поймёт!!!всем кто хоть раз--- пускал волну --посвящается!!!
22
Евлампий 2 года назад
Помню Пинчера на Арбате в 90 годах.
Пинчер скоро мы подъедим к тебе на Арбат!!!
434
Пока живу 2 года назад
Добрый вечер
По доброму завидую состоянию суставов, просто молодцы.
2
Сергей Цакул AGaland 2 года назад
"Бит стрит" он назывался, скорее всего. Мы все на нем выросли.
Показать ещё 25 комментариев (из 25)