Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка

15 отвратительных блюд со всего мира, которые кажутся кому-то вкусными (16 фото)

156465
16

Помните выражение "что русскому хорошо, то немцу смерть"? Так вот: оно отлично применимо к еде! В некоторых странах подают еду, которая может казаться нам странной или необычной (и, в свою очередь, то, что любите вы, может внушать отвращение кому-то другому). 15 примеров таких блюд - в этом посте.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
512
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
512  комментариев
123
ССШ 5 месяцев назад
А да забыл, с армии капустняк из квашеной капусты, я досихпор не ем капустняк.
123
ССШ 5 месяцев назад
Даже и сказать больше нечего.
4
Дмитрий Карпов 5 месяцев назад
А мозг коровы ? Жареный или отварной , мне нравится !!!
11
АлександрНефёдов 5 месяцев назад
как говорил в армии наш инструктор по выживанию:важно не что вы едите ,важно насколько вы голодны
−3
СергейЯковенко 8 месяцев назад
люблю молоки.
165
крокодил Сергей 5 месяцев назад
449
Андрей 9 месяцев назад
Господа, да бросьте Вы свою брезгливость.Как не крути, а это набор жиров,углеводов.Для каждой страны есть что-то уникальное.
Мы привыкли к одному .Они к другому .
У каждого свой рацион.

Пробовал :кузнечики, личинки, голубя, мидии,черепах,собаку,змей.
З.Ы. Просто .Пищевая цепочка.
79
Кука jurgin65 9 месяцев назад
да да...и быстрее-пока не расползлись!
0
Julia 9 месяцев назад
ну не все так уж и ужасно скажу я вам...
151
Xavier 9 месяцев назад
мне нравится молоки селедки, а молоки лосося в ухе просто зае..сь)
118
Semen Semenovich Andrey 9 месяцев назад
Сюрстрёмминг для слабаков, наше все - копальхем.
Показать ещё 35 комментариев (из 492)