Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017

12 самых раскованных стран в мире (13 фото)

58116
13

Сексуальная революция перевернула мир с ног на голову – страны, которые раньше славились строгими традициями, теперь ставят рекорды по сексуальной активности населения. А вот Япония, например, плетется далеко позади – исследования показывают, что жители этой страны в среднем занимаются сексом всего 48 раз в год, то есть, меньше одного раза в неделю. При этом в Японии самый высокий уровень самоубийств – совпадение? Не думаю : ) Итак, перед вами список из 12 стран, в которых сексом занимаются больше всего.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
79
Кука 9 месяцев назад
Россия даже в 10-ку не попала...мда...у нас все скромно получается?тихо под одеялом?
1
Ефимыч 2 года назад
в тайланде все мужики женщинами становятся, какой уж там секс, мало ли на кого наткнешься...
20
Oleg Petrenko 2 года назад
Хм. А время кто засекал? Или это со слов?
294
Сергей 2 года назад
- Мне друзья говорят, что занимаются сексом семь раз в неделю!
- Ну так и вы говорите.
23
Sergey Frantsev 2 года назад
А где Япония???
341
Assizes 2 года назад
Скорее это рейтинг пиз_да_болов
Показать все 6 ответов
21
Светлана 2 года назад
Что-то мне не понятно. В Испании широко распространен секс в общественных местах? Это где например? И голым ходить по улице?
Показать ещё 36 комментариев (из 36)