Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Разные картинки из сети Разные картинки из сети Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме

Так закончилась весна (19 фото)

47770
19

В два часа ночи 21 августа 1968 г. советский пассажирский самолет Ан-24 запросил аварийную посадку в пражском аэропорту Рузине. Диспетчеры дали добро, самолет приземлился, из него высадились военнослужащие 7-й гвардейской воздушно-десантной дивизии, дислоцированной в Каунасе. Десантники под угрозой применения оружия захватили все объекты аэродрома и начали прием транспортных самолетов Ан-12 с подразделениями десантников и военной техникой.

Реклама
×

Источник: chronopus.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
489
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
489  комментариев
7
Сергей Фабричный 5 месяцев назад
Фигня все это для якобы интллектуалов. В 2000 работал в Праге совместно с чехом этак 1938-39 года рождения. Так он мне рассказывал - "А я в 68-м стрелял по советским из ружья." Потом подумал и добавил - "Но не попал конечно, потому что в воздух палил". Потом призадумался и так очень грустно сказал - "Дурак я был, зря это делал".
178
plotnikov.carpenter-jazz 5 месяцев назад
Мне честно очень жаль Чехословакию, они замедлили свое развитие лет на 20. Сейчас уже жили бы явно лучше.
8
Иванов Иван 5 месяцев назад
У меня тоже есть фоточки того периода - пострашнее будут...
249
Вот как то так AlexS0007s 5 месяцев назад
Я не защищаю чехов и не тяну мазу за СССР, но я почему то на 100% уверен, что жители тогдашней Чехословакии и сегодняшней Чехии думают абсолютно по другому. И это их право, так как это была и есть их земля/территория/родина... Поэтому у каждого своя правда - у тебя своя, у автора поста и чехов своя. ИМХО.
178
plotnikov.carpenter-jazz AlexS0007s 5 месяцев назад
Где же тут розжиг? По каким канонам? Вы думаете люди сами не могут решить что им надо?
410
qwertykma 5 месяцев назад
В мире Нет ни черного ни белого. С одной стороны Ян Палах, с другой рейд чешских легионеров по сибирским городам (да, это было в 1918, но в чем разница с танками в 1968?). Попытка жить "своей жизнью" в 1968 и практически полное покорение немцам, несколько забастовок, пущенный с рельс ОДИН эшелон, затоплено несколько барж вот и все сопротивление. Убийство генерал-губернатора - организованно британскими агентам, фашисты сожги Лидици, да трагедия, но в Белоруссии таких "лидици" - десятки. А поездов под откос пущено сотни. Вообщем все зависит от точки зрения смотрящего. И надо помнить историю, и не выдергивать из ее контекскта эпизоды.
−93
vadvadvadvad56 5 месяцев назад
Все страны СЭВ которые поднимали восстания против СССР, в итоге жили на порядок лучше чем СССР! В тот момент реформы провалились, но в целом они были внедрены постепенно! Итог - развитие!
6
Viktor Zolotarev 5 месяцев назад
Повторить бы...
375
46 ПРЕЗИДЕНТ США 5 месяцев назад
Наши сделали все правильно. Если бы так поступили в Югославии, возможно мы больше никогда не знали Европу такой поганой какой она сейчас есть.
86
Zherik 46 ПРЕЗИДЕНТ США 5 месяцев назад
Европа настолько погана, что там живут семьи чиновников. Там их накопления спрятаны, там их дети получают образование.
И в случае какого-то кипиша, именно в поганую Европу убегут все те, кто с экрана телевизора кричит о поганости Европы.
249
Вот как то так 46 ПРЕЗИДЕНТ США 5 месяцев назад
А что же все так любят в Европу кататься и особенно кататься на европейских и пиндоских автомобилях? Шмотки и хавчик европейский вроде тоже по нутру? Техника бусурманская тоже исчезла из домов граждан стран постСССР, в том числе и России. И европейские корпорации на территории России производят ненавистные всем шоколадные батончики и ужасную бытовую химию.... Не надо лицемерить.
15
Oleg poliakmsk 5 месяцев назад
удивишься... прямо сейчас на вацлавке стоит БТР тех времен. И экспозиция фото с теми событиями. И на установленном экране идут документальные фильмы, прямо на площади. Однако, никакой тотальной ненависти к русским нет. Разговаривал прямо там с чехами о событиях 68 года. Кстати, позиция президента Чехии по отношению к России самая лояльная из всех евросоюзовских руководителей. Есть история, и кто прав, а кто нет уже бессмысленно решать. Рассудит время. Еще одно замечание: в Чехии очень бурно обсуждается вопрос о независимости от Евросоюза: позиция по мигрантам, экономическим санкциям в отношении РФ не нравится очень многим в Чехии, в том числе и в правительстве.
413
Алексей 5 месяцев назад
А вот если бы чехи умели читать и писать и следить за своими "интеллектуалами", они бы не ломанулись строить капитализм в 1968 году.
453
Lasha Алексей 5 месяцев назад
сначала узнай, что они строили, потом умничай
Показать ещё 5 ответов (из 14)
344
Сергей plotnikov.carpenter-jazz 5 месяцев назад
пипец...отписался.))))) если ты совсем не понимаешь политику-зачем комментировать?
344
Сергей plotnikov.carpenter-jazz 5 месяцев назад
и нет, революция происходит потому, что кому-то это надо!
178
plotnikov.carpenter-jazz Сергей 5 месяцев назад
С чего Вы взяли что я не понимаю политику? Я скажу больше, это Вы не понимаете в политике ничего, зачем вы здесь пишите вообще не знаю. Может не надо?
178
plotnikov.carpenter-jazz Сергей 5 месяцев назад
Ну да конечно, магистральный трубопровод с горячей водой тоже прорывается потому что это кому то надо, сам он прорваться не может. Вы сказки рассказываете, так еще и верите в них.
Показать ещё 111 комментариев (из 468)