Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Фотографии последних племён, сохранившихся на Земле (50 фото)

41711
50

Фотограф Джимми Нельсон отправился в непростое путешествие и посетил самые отдалённые племена нашей планеты, чтобы сделать умопомрачительные фотографии представителей исчезающих племён. Они теряют территории, остаются без угодий для выпаса скота, без лесов, в которых всегда охотились. Тем не менее, некоторым удаётся сохранить свой традиционный жизненный уклад.

Реклама
×

Источник: cameralabs.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
0
Наталья Королева 4 месяца назад
Просто я очень люблю Африку
19
Александр Безруков 10 месяцев назад
А где североамериканские индейцы???
7
Anton Roska 10 месяцев назад
Вот бы чем заниматся Американцам внести демократию культуру и прочие !
189
Иван Иванов 10 месяцев назад
племя казахи это круто сказано!!!! казахи это сообщество племён а не племя.
а племя - хули - похоже наши люди
79
Тимур 10 месяцев назад
племя казахов Я еще в культ пластиковых карточек и в дух интернета верю!
−264
Коля из Елани 10 месяцев назад
Американцев близко не подпускайте главное.
216
Кислород 10 месяцев назад
Была в Кош-Агаче , в юртах у казахов , такие же ковры из войлока.
8
Maxim Dolenko 10 месяцев назад
За фотографии спасибо, а с казахами обсохатился автор, лишний раз убеждаюсь, что ради рейтинга, люди готовы полный бред писать, и ведь поверит же кто-то...
−217
Миру_Мир Edo 10 месяцев назад
ватников тоже не вспомнили.
46
Ерa 10 месяцев назад
Племя казахов это п.и.-дец.Автор ты сперва узнай про казахские жузы и ру (племена) потом пиши.Казахи это тебе не племя, все намного сложнее. Учи мат.часть.
372
Эрикбай Картманбеков 10 месяцев назад
а казахов в этот список по какому признаку воткнули?? автор, б.лядь, совсем охренел?
330
Jœrmuŋgandr 10 месяцев назад
- Враньё. По крайней мере, в части ненецкого народа. Они не только не потеряли своих традиций, но и приумножили свою численность. В остальном - их жизнь осталась прежней, кочевой, как и тысячу лет назад. Ни одного (sic!) признака вымирания не найдено.
Подозреваю, что и про остальные племена автор навешал лапши на уши.
Показать ещё 41 комментарий (из 76)