Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Гифки дня Гифки дня Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Нас поработили! Нас поработили! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

Фотографии последних племён, сохранившихся на Земле (50 фото)

41572
50

Фотограф Джимми Нельсон отправился в непростое путешествие и посетил самые отдалённые племена нашей планеты, чтобы сделать умопомрачительные фотографии представителей исчезающих племён. Они теряют территории, остаются без угодий для выпаса скота, без лесов, в которых всегда охотились. Тем не менее, некоторым удаётся сохранить свой традиционный жизненный уклад.

Реклама
×

Источник: cameralabs.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88 комментариев
19
Александр Безруков 5 месяцев назад
А где североамериканские индейцы???
7
Anton Roska 5 месяцев назад
Вот бы чем заниматся Американцам внести демократию культуру и прочие !
183
Иван Иванов 5 месяцев назад
племя казахи это круто сказано!!!! казахи это сообщество племён а не племя.
а племя - хули - похоже наши люди
79
Тимур 5 месяцев назад
племя казахов Я еще в культ пластиковых карточек и в дух интернета верю!
−262
Коля из Елани 5 месяцев назад
Американцев близко не подпускайте главное.
190
Кислород 5 месяцев назад
Была в Кош-Агаче , в юртах у казахов , такие же ковры из войлока.
1
Maxim Dolenko 5 месяцев назад
За фотографии спасибо, а с казахами обсохатился автор, лишний раз убеждаюсь, что ради рейтинга, люди готовы полный бред писать, и ведь поверит же кто-то...
−216
Миру_Мир Edo 5 месяцев назад
ватников тоже не вспомнили.
46
Ерa 5 месяцев назад
Племя казахов это п.и.-дец.Автор ты сперва узнай про казахские жузы и ру (племена) потом пиши.Казахи это тебе не племя, все намного сложнее. Учи мат.часть.
371
Эрикбай Картманбеков 5 месяцев назад
а казахов в этот список по какому признаку воткнули?? автор, б.лядь, совсем охренел?
131
Eugene Эрикбай Картманбеков 5 месяцев назад
Да и про маори я бы не сказал что вымирающие.
414
Юра Гагарин Эрикбай Картманбеков 5 месяцев назад
да нам как-то насрать
335
Jœrmuŋgandr 5 месяцев назад
- Враньё. По крайней мере, в части ненецкого народа. Они не только не потеряли своих традиций, но и приумножили свою численность. В остальном - их жизнь осталась прежней, кочевой, как и тысячу лет назад. Ни одного (sic!) признака вымирания не найдено.
Подозреваю, что и про остальные племена автор навешал лапши на уши.
Показать ещё 41 комментарий (из 75)