Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление, что умерла от передозировки алкоголя Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление,...

Фотографии последних племён, сохранившихся на Земле (50 фото)

41765
50

Фотограф Джимми Нельсон отправился в непростое путешествие и посетил самые отдалённые племена нашей планеты, чтобы сделать умопомрачительные фотографии представителей исчезающих племён. Они теряют территории, остаются без угодий для выпаса скота, без лесов, в которых всегда охотились. Тем не менее, некоторым удаётся сохранить свой традиционный жизненный уклад.

Реклама
×

Источник: cameralabs.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
88
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
104  комментария
0
Наталья Королева 8 месяцев назад
Просто я очень люблю Африку
19
А где североамериканские индейцы???
11
Anton Roska Год назад
Вот бы чем заниматся Американцам внести демократию культуру и прочие !
207
Иван Иванов Год назад
племя казахи это круто сказано!!!! казахи это сообщество племён а не племя.
а племя - хули - похоже наши люди
79
Тимур Год назад
племя казахов Я еще в культ пластиковых карточек и в дух интернета верю!
−264
Коля из Елани Год назад
Американцев близко не подпускайте главное.
219
Кислород Год назад
Была в Кош-Агаче , в юртах у казахов , такие же ковры из войлока.
12
Maxim Dolenko Год назад
За фотографии спасибо, а с казахами обсохатился автор, лишний раз убеждаюсь, что ради рейтинга, люди готовы полный бред писать, и ведь поверит же кто-то...
−576
Миру_Мир Edo Год назад
ватников тоже не вспомнили.
46
Ерa Год назад
Племя казахов это п.и.-дец.Автор ты сперва узнай про казахские жузы и ру (племена) потом пиши.Казахи это тебе не племя, все намного сложнее. Учи мат.часть.
373
а казахов в этот список по какому признаку воткнули?? автор, б.лядь, совсем охренел?
331
Jœrmuŋgandr Год назад
- Враньё. По крайней мере, в части ненецкого народа. Они не только не потеряли своих традиций, но и приумножили свою численность. В остальном - их жизнь осталась прежней, кочевой, как и тысячу лет назад. Ни одного (sic!) признака вымирания не найдено.
Подозреваю, что и про остальные племена автор навешал лапши на уши.
Показать ещё 53 комментария (из 78)