Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Гифки дня Гифки дня 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

"Отсутствие" - фотопроект про тех, кого с нами больше нет  (28 фото)

54408
28

Фотограф из Аргентины Густаво Хермано создал грустный и трогательный фотопроект под названием "Ausencias" (Отсутствие). В рамках данного проекта он составил сравнительные фотографии людей, повторяющих свои старые фотоснимки. Все фотографии были сделаны в тех же местах и с теми же людьми, за исключением тех, кого уже с нами нет.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
200
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
200  комментариев
8
Роман 2 года назад
Это замечательный проект! Причем, выглядя грустным, он несет свою долю добра и радости. Кто станет фотографироваться специально "на память" или "мне грустно, хочу сфоткаться"?
Такой альбом даст возможность не просто вспомнить тех, кто отсутствует на следующем снимке, но и всю радость причины первого кадра!
8
Роман 2 года назад
P.S. Под "на память" я имел в виду "на долгую память" (в прямом смысле).
152
Астральное тело 2 года назад
Очень печальный пост((
426
Тинто Веррди 2 года назад
Прям что то поцарапалось....
−224
Граф Барабаши 2 года назад
Очень трогательно. Сильно.
Обратите внимание на пятую пара фото. Прошло более 30 лет, а пейзаж не изменился. Как то не верится.
−96
Harv 2 года назад
Вроде фото как фото,но печально становится.
241
Krabz2010 2 года назад
Все пройдет... и это пройдет.
100
Vadim 2 года назад
Сильно! ((
335
kira10 2 года назад
как то взгруснулось
33
ОлесяСеверьянова 2 года назад
очень грустно...как то стало....
21
Mashak 2 года назад
Где женщина с мужем и ребенком, а на другой одна... Сердце защемило..
315
Мэт Ли 2 года назад
Холодом прошло...
170
pavel 2 года назад
ясно одно , мы дохним чаще и раньше
36
Илюха 2 года назад
Хоть мы и сильный пол,но проживаем меньше,чем хрупкий женский!!!
83
istari_lizard 2 года назад
Ведь действительно мы останемся просто белой стеной или пустым пляжем.... Трогательный проект.
Показать ещё 24 комментария (из 180)